Можно узнать, какие Том и Джерри смотрели все ярые противники бедного мышонка?? Наверняка многие из вас смотрели только мультфильмы продюсера Фреда Куимби, так как остальные Том и Джерри лишь дешевые пародии.
Сейчас я взял 2 сезон мультиков о Томе и Джерр и быстро перемотал, посмотрев с чего начинается каждая серия. Итак, посмотрим, как ужасный крыс Джери первый начинает пакастить Тому:
1 Том делает засаду Джерри и собирается сожрать его с бутербродом. 2. Джерри видит, что красивая кошечка вертит влюбленным Томом как хочет и решет помочь. 3. Джерри подкидывают маленького сироту, и он пытается накормить голодного мышонка, но Том обнаруживает обоих и начинается гонка. 4. Ночья Том пробирается в сад кошечки, связав собаку, и играет так громко, что буди мышонка у того от слишком громкой музыки все в норке падает и ломается. Начинается противотояние. 5.. Том приходит на рыбалку, использовав вместо живой наживки бедного Джерри.
И так можно продолжать до бесконечности, серий где мышонок первый начинает вести себя по свински в разы меньше, чем когда Том начинает вести себя по уродски. И вообще им это обоим нравилось. Была серия, где Джерри хотел украсть сыр, а Том ему помешл и сам начал жрать сосиски и случайно напился. Так Джерри прятал его от разъяренной хозяйки. И когда случается настоящая беда (например когда Тома выгнали из дома), Джерри тоже его не оставил.
Вывод - многие из так называемых противников Джерри здесь - обычные кармадрочеры, решившие на обшей волне отхватить плюсов, а мышонок Джерри не так уж и плох.
хорошо сказал особенно "Вывод - многие из так называемых противников Джерри здесь - обычные кармадрочеры, решившие на обшей волне отхватить плюсов, а мышонок Джерри не так уж и плох." я бы даже сказал ни один адекватный ребенок не болел за тома так как его как хорошего там не позиционируют
Не стоит. Когда том заигрывал с небритой киской и никого не трогал, Джерри всячески поганил ему свидание. И такие примеры хоть отбавляй. Даже в свои *мало* лет я хотел уронить на него наковальню
Странно. Вот сколько ни встречаю твоих комментариев, тебя чаще минусят, чем плюсуют. Суммарный же рейтинг твоих постов, хорошо если близок к нулю. Откуда же у тебя тогда рейтинг берётся? -)
бывает так что допустим один комментарий потонул в минусах , потом другой комментарий набрал в 2 раза больше плюсов . так и живем , хотя для меня рейтинг есть СФЕРИЧЕСКОЕ ЁБАНОЕ НИЧЕГО В ВАКУУМЕ! просто пара килобайт информации , представленной в виде цифр на сервере. и мне на него насрать.
В сериале "Как я встретил вашу маму" был персонаж,который считал,что антигерои всегда правы и они являются главными героями.Например, в фильме "каратэ пацан" (старого образца) он болел не за главного героя,а за пацана который его обижал.