Мой любимый собакевич
Самая любимая псинка Люсенька. Смесь бульдога с носорогом, а точнее таксы с тоем(или пинчером? История умалчивает).Сие создание появилось у меня прошлой весной, когда в местной барахолке повесили объявление о раздаче щенков. "Мама такса папа вроде соседский той но это не точно". Ну что ж,вторую собаку хотела давно, надо брать. Тем более фраза в обьяве "заберите срочно а то родители выбросят" обещала малышне не очень радужную перспективу. Дозвонилась, поехала.
На веранде частного дома в тряпье 4 тушки, типичные таксятки. Девочка, лет 12. "Давай заберу двоих! Нет, уже заняли.... Отдай двоих. Будут в хороших руках, а то что заняли, так не факт что приедут, а я уже тут, заберу. Нет.... "Не уговорила. Взяла самую мелкую и вялую, все ползают а она сидит и смотрит высунув язык. Ну замухрыжка же, кто ее выберет, когда рядом толстенькие братишки. Все, моя будешь))
Создание попалось здоровое но мелкое, молчаливое и характерное. Мес до 3 была типичная такса с короткими лапками колесом и висячими ушками. А вот затем решила отрастить ноги (привет генам папашки). Колбаса на спичках😁. Ушки резко развернулись и теперь имеем не таксу а собачий вариант Добби😂

А можно ещё фоток?)