Мотохрусты и их вело-друзья

Мотохрусты и их вело-друзья

Когда же мотохрусты и их вело-друзья наконец то поймут, что в зеркало заднего вида их нихрена не видно!!! В плотном потоке выныривают рядом с тобой неожиданно! Сколько раз чуть не сбивал таких. Ребята, ну будьте аккуратны! "Студентики, что же вы себя не бережёте то?!? "
Фото случайного мотохрустика не передаёт общей обстановки и моих эмоций...

0
Автор поста оценил этот комментарий

то ты то в чем виноват?

Троллишь?

С юридической точки зрения может и не виноват, но разгребать проблемы в том числе и тебе.

Ты почитай мотофорумы, в каждой теме для новичков всегда найдется кто-то напомнивший "Езди так, как будто тебя каждый пытается убить". И не зря.

Ты думаешь, если ты сидишь внутри полуторатонной жестянки то мир изменится? А вот и нет.

Любому ДТП что то предшествует, задача безаварийного ездюка заметить признаки приближающего ДТП и попытаться их нейтрализовать.

раскрыть ветку (1)
0
Погугли на ютюбе: "ДТП ничто не предвещало беды" и наслаждайся видео-доказательствами твоей неправоты. Такую ахинею несешь..
0

Жаль только, что это не так работает...

А как?

Понятно, что теоретически можно придумать ситуации: за тобой охотится маньяк, на пример.

Во всех остальных случаях ДТП случается когда один или оба пренебрегают ПДД или один или оба теряют внимательность.

Вы сможете вспомнить аварийную ситуацию в своей практике которая до этого ни с кем никогда не случалась? если вспомните, то пожалуйста опишите её тут, я с удовольствием с ней ознакомлюсь и приму во внимание.

раскрыть ветку (1)
0
Если кто то отвлёкся или повел на дороге себя неадекватно и стал причиной ДТП с твоим участием, то ты то в чем виноват?
показать ответы
9
Если смотреть на дорогу и не отвлекаться на мобильник и собеседников - всё видно и в зеркала и в окна.
Вообще, я для себя выработал признак усталости за рулём. Если я вижу машину, и не понимаю как она оказалась там, где я её вижу - я устал и надо быть внимательнее. То же правило и если я отвлёкся.
Так может надо быть внимательнее за рулём? Я мотоциклы вижу стабильно, и стараюсь сдвинуться чуть чтоб было проще меня обойти. И всегда благодарен если меня так пропускают когда сам на двух колёсах.
раскрыть ветку (1)
0
Самое интересное, что мотоциклистов защищают именно мотоциклисты))). Если ты такой на самом деле, как написал, то ты действительно большой молодец. Я же имею ввиду неадекватных личностей, коих на дороге хватает...
показать ответы
2

Ребята, ну будьте аккуратны!

Смотри, он умрет и все, а тебе еще разруливать эту ситуацию.

Ты арендуй себе закрытую площадку и езди там один, раз уж не умеешь со всеми по ДОП ездить.

раскрыть ветку (1)
0
Ты абсолютно прав! Ведь на дороге все зависит только от тебя! Если ты будешь соблюдать ПДД и будешь внимательным - то никогда в ДТП не попадешь! Жаль только, что это не так работает...
показать ответы
16
DELETED

Когда же вы блять научитесь смотреть на дорогу и в зеркала, а не в мобилу.

раскрыть ветку (1)
А где я написал про мобилу? Сам придумал?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы