135

Москва-Москва. АДМ.

А вот мой Дедушка Мороз живет относительно близко)) Прислал мне посылочку и я еле удержалась открыть ее прямо на почте)
Сначала меня встретила мишура И открыточка)

Москва-Москва. АДМ. Обмен подарками, Длиннопост, Дед Мороз, Посылка, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта

В открыточке теплые слова)

Москва-Москва. АДМ. Обмен подарками, Длиннопост, Дед Мороз, Посылка, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта

Ну а после этого! Боззе) Чаек красный) 2 шт) печеньки, конфетки, пастилаа)))

А еще очень ароматное мыло и масочку)

Спасибоще тебе, Дед Мороз) Очень приятный подарочек))) Чаек супер))
Я собрала не такой шикарный подарок... Но надеюсь, что он тоже кому-то понравится)
Например, моему внучку в Благовещенске))
P.S. Но упаковала я его с душой)

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее