конечно не показатель, набралось бы хотя бы 1000, ты по другому пел. интересно что ты запоешь 18-го числа?
18 числа голосование будет. 19, наверное? Я буду за Грудинина голосовать, но я уверен, что победит Путин.
А почему вы решили, что они нечестные? Не думали, что люди сами добровольно голосуют за Путина? Многие имеют хорошие работы и высокие ЗП. Большинству людей наплевать на экономику, образование и медицину (особенно, если есть деньги), они голосуют за Путина, потому что их всё устраивает.
Я понимаю. Я хотел голосовать за Путина, но потом решил, что Грудинин более достойный кандидат. У него хотя бы программа есть, а это уже огромный плюс. А Путин потратил 42 минуты своего выступления на пушки, которыми якобы можно США разбомбить. Но ведь ракету на хлеб не намажешь. Так что я за хозяйственника.
Не соглашусь, до потрясания хлопушками, Путин так же довольно много говорил и о внутренней политике, причем так, что это, по сути, было открытое объявление войны внутренним "элитам" (чего я, признаться, не ожидал, считал, что этим займется его преемник после следующих выборов, все-таки до этого ВВП вел политику "компромисов" и особо не вмешивался, пока олигархат не начинал хуеть и хотя бы немного держался в рамках "политики партии").
А Грудинин... Вот тоже бы за него голосовал, если бы он перед выдвижением закрыл заграничные счета. А так они остались даже после того, как в них его ткнули носом, из чего лично я могу сделать вывод, что либо он даже не собирался бороться за президентское кресло, либо этот товарищ нам совсем не товарищ.
Много людей относительно состоятельных, им не плевать и за Путина голосовать не хотят. По мимо образования, медицины есть масса других вещей которые не купишь, хотя бы дороги, уборка снега, отсутствие авиакатастроф. За Путина она не пойдут.
За то есть всякие бабки, тетки, которые вообще ничего не понимают. "Я кроме Путина никого не вижу". Разумеется она не читала программу Грудинина и тем более не переходила по ссылке смотреть стратегию Титова
а будут честными? Сомневаюсь, но, наверное, фальсификаций меньше будет, чем на местные или парламентские. Местная власть заинтересованна продемонстрировать явку и лояльность, может и посодействовать нужному результату.
ваш кандидат не победит никогда, можете строить какие угодно теории. месье Грудинин - ноль. вот всё.
Лол, а выборы честные?) Предвыборные компания ведется с черным пиаром(хуже чем в 96 году) с самого начала. Одного из кандидатов просто вылизывают федеральные СМИ, а другого поливают грязью целый месяц :) что ты тут по ушам катаешься)
Разве этот мало? Люди все добровольно пришли, а не согнанные трибуны путина.
Это не концерт металлики, а митинг кандидата.
На самом деле, неизвестно, в какое время сделана фотография. Люди говорят, что народу было много. Путин спортсменов позвал, актёров, звёзд. У Грудинина нет таких возможностей, как и у остальных кандидатов.
При чём тут Навальный?)) Просто интересно, в какое время была сделана фотография. Может, в 10:30, тогда понятно, почему так мало людей.
На Площади революции в г. Москве завершился
согласованный властями города Москвы митинг. В мероприятии приняли участие около 700 человек. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечили охрану правопорядка и безопасности, нарушений общественного порядка не допущено.
К началу акции - в 14.00 мск - со стороны Охотного Ряда на Тверской было немноголюдно. Предполагалось, что протестующие должны идти против часовой стрелки. На Пушкинской площади к началу акции собралось несколько сотен людей, скандирующих «Россия без Путина». Столичное УВД оценило суммарное количество участников акции в 1000 человек.