Мошенники
Здравствуйте, уважаемые пикабовцы! Есть к вам вопрос на юридическую тему. На днях бабушке соседке принесли письмо, неходячий полуслепой человек...
Здравствуйте, уважаемые пикабовцы! Есть к вам вопрос на юридическую тему. На днях бабушке соседке принесли письмо, неходячий полуслепой человек...
Т.е. тебе необходима печать на документе, с содержанием "бабулька ебнулась"?
Тебе гербовую, и подпись Путина В.В.?
Да мне нахрен не нужна ни сама эта бабка, я с молодости таких не люблю, ни печать с подписью , меня бесит, что в моём доме, на верхнем этаже мошенники обрабатывают старуху
Еще раз: сошлитесь на закон, который обязывает ставить на таких документах печать.
И заодно ответьте: Вы считаете, что, например, на ответе на обращение гражданина госорган тоже обязан ставить печать? Если да, то где такое написано.
Не могу я ее никуда отправить, у меня полномочий нет таких, сами недавно отца похоронили, надо матери помогать
Вот когда справку например ребёнку получаешь в поликлинике в садик, личная печать врача стоит в этом бланочке, кругленькая маленькая, потом медсестра ставит штампик квадратный, а потом велят в регистратуре поставить большую треугольную печать, и без таких печатей справку не примут
Бабушке помочь надо, потому что я уеду надолго, ну у меня свои бабушки есть , я наловила в свою панамку уже до хрена, но я так понимаю, никто не взял на себя труд хотя бы прочесть бумажку эту , всем мерси
Вопрос был! Как мне бросить бабушку которая попросила помощи и не уезжать я тоже не могу..
Ты большой молодец что все личные данные бабушки выложил.
Т. Е. Это тебя не беспокоит, а отсутствие печати - да? )
Да я большой молодец, потому что личные данные бабушки не соответствуют действительности, там даже адреса не совпадают, на конверте и в " документе"... А ещё в этом документе упоминается женщина 80 лет у которой 8 летняя дочь
Еще раз: сошлитесь на закон, который обязывает ставить на таких документах печать.
И заодно ответьте: Вы считаете, что, например, на ответе на обращение гражданина госорган тоже обязан ставить печать? Если да, то где такое написано.
Если да, то возьмите любой учебник по делопроизводству, даже тот можно, который для советских восьмиклассниц написан
У нас ни в каком законе не сказано, что документы должны быть на бумаге... Их можно хоть на драной простыне написать. Но чтобы такая писулька считалась документом, должна быть печать, дата, подпись
Я не отвечаю даже на знакомые номера, бывает... Но как Вы догадались про кисулю, телепатия что - ли?
Дементники они реально йобнутые, всякие галлюцинации, все время кто-то ворует, при этом постоянно ключи теряют. Я бы не лез в это все.
Я знаю эту бабушку много лет, нету у нее признаков психических расстройств, если она плохо видит, это не значит, что она дурочка... Я ей частенько бегаю за продуктами, в аптеку, год назад приволокла ей маленькую стиральную машинку, через месяца 2 приехала домой, навестила ее: бабуль, где машинка? Сперли, говорит соцработники, она только им дверь открывает, сама-то никуда выйти не может, продать, пропить никак у нее не получится