0

Мошенники

Здравствуйте, уважаемые пикабовцы! Есть к вам вопрос на юридическую тему. На днях бабушке соседке принесли письмо, неходячий полуслепой человек...

Я не юрист, но даже я вижу в официальном документе нет ни одной печати, сам текст читается как анекдот... Беда в том, что мне на днях придется уехать надолго, бабушка плачет и боится всех подряд, может кто нибудь настучать кому нибудь по электронному ящику

Я не юрист, но даже я вижу в официальном документе нет ни одной печати, сам текст читается как анекдот... Беда в том, что мне на днях придется уехать надолго, бабушка плачет и боится всех подряд, может кто нибудь настучать кому нибудь по электронному ящику

2
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. тебе необходима печать на документе, с содержанием "бабулька ебнулась"?

Тебе гербовую, и подпись Путина В.В.?

раскрыть ветку (1)
0

Да мне нахрен не нужна ни сама эта бабка, я с молодости таких не люблю, ни печать с подписью , меня бесит, что в моём доме, на верхнем этаже мошенники обрабатывают старуху

1

Еще раз: сошлитесь на закон, который обязывает ставить на таких документах печать.

И заодно ответьте: Вы считаете, что, например, на ответе на обращение гражданина госорган тоже обязан ставить печать? Если да, то где такое написано.

раскрыть ветку (1)
0

Такое написано в вашей трудовой книжке

показать ответы
1
DELETED

отправь в дом престарелых, там обеспечат уход

раскрыть ветку (1)
0

Не могу я ее никуда отправить, у меня полномочий нет таких, сами недавно отца похоронили, надо матери помогать

0
Там 100% не должно быть печати. Вы можете считать по другому, но на уведомлении никто печать не ставит.
https://pravoved.ru/question/1674012/
раскрыть ветку (1)
0

Вот когда справку например ребёнку получаешь в поликлинике в садик, личная печать врача стоит в этом бланочке, кругленькая маленькая, потом медсестра ставит штампик квадратный, а потом велят в регистратуре поставить большую треугольную печать, и без таких печатей справку не примут

показать ответы
0
Помощи в чем?
раскрыть ветку (1)
0

Бабушке помочь надо, потому что я уеду надолго, ну у меня свои бабушки есть , я наловила в свою панамку уже до хрена, но я так понимаю, никто не взял на себя труд хотя бы прочесть бумажку эту , всем мерси

ну вот для примера

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, забавно... Но бабку реально жалко

0
Друг, ты скажи для начала толком в чем дело? И тебе помочь постараются советом. А то выложена просто бумага, без конкретики, без вопрса
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос был! Как мне бросить бабушку которая попросила помощи и не уезжать я тоже не могу..

показать ответы
2

Ты большой молодец что все личные данные бабушки выложил.

Т. Е. Это тебя не беспокоит, а отсутствие печати - да? )

раскрыть ветку (1)

Да я большой молодец, потому что личные данные бабушки не соответствуют действительности, там даже адреса не совпадают, на конверте и в " документе"... А ещё в этом документе упоминается женщина 80 лет у которой 8 летняя дочь

показать ответы

я знаю всё, моя сладкая

раскрыть ветку (1)

Он слишком много знал, это не про Вас, случайно?

показать ответы
1

Еще раз: сошлитесь на закон, который обязывает ставить на таких документах печать.

И заодно ответьте: Вы считаете, что, например, на ответе на обращение гражданина госорган тоже обязан ставить печать? Если да, то где такое написано.

раскрыть ветку (1)

Если да, то возьмите любой учебник по делопроизводству, даже тот можно, который для советских восьмиклассниц написан

показать ответы
6

Ни в каком законе не сказано, что на таких документах должна стоять печать.

раскрыть ветку (1)

У нас ни в каком законе не сказано, что документы должны быть на бумаге... Их можно хоть на драной простыне написать. Но чтобы такая писулька считалась документом, должна быть печать, дата, подпись

показать ответы
0

кисуль. просто игнорьте. не отвечайте на незнакомые номера. никто вас не тронет

раскрыть ветку (1)

Я не отвечаю даже на знакомые номера, бывает... Но как Вы догадались про кисулю, телепатия что - ли?

показать ответы
4

Дементники они реально йобнутые, всякие галлюцинации, все время кто-то ворует, при этом постоянно ключи теряют. Я бы не лез в это все.

раскрыть ветку (1)

Я знаю эту бабушку много лет, нету у нее признаков психических расстройств, если она плохо видит, это не значит, что она дурочка... Я ей частенько бегаю за продуктами, в аптеку, год назад приволокла ей маленькую стиральную машинку, через месяца 2 приехала домой, навестила ее: бабуль, где машинка? Сперли, говорит соцработники, она только им дверь открывает, сама-то никуда выйти не может, продать, пропить никак у нее не получится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги