что есть бвв и ивв? в дальнейшем я тебя вааще не понял. ты апчом вааще?
военник и 1.5 года плавценза на ДПЛ.
тока я нихуя не понял
военник и 1.5 года плавценза на ДПЛ.
тока я нихуя не понял
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1) Бризантность.
2) Частота звука.
3) Количество жертв.
4) Моя сфера работы.
Твои авось и прочие "знания" из рунета это конечно похвально, но не спорь там, где ты некомпетентен, за умного сойдешь.
2) Частота звука.
3) Количество жертв.
4) Моя сфера работы.
Твои авось и прочие "знания" из рунета это конечно похвально, но не спорь там, где ты некомпетентен, за умного сойдешь.
показать ответы
это явно не склад с оружием. детонация тем и отличается от сгорания, что такого пламени нет. судя по скорости сгорания, горят тяжелые фракции: керосин, нефть и как не странно газ:) бенз горит не менее феерично, но гораздо быстрее(но если пары бенза, то тож похоже). взрывчатые вещества(ВВ) не горят. горение происходит на заключительном этапе.
раскрыть ветку (1)
т.е. ракеты и пр. оружие находятся в стерильных условиях и состоят только из вв и ивв, лежат на полу в пустом ангаре?
показать ответы
1) по фотке ты оценил, да?(кстати можно, оно горит)
2) на гифке, у которой нет звука я оценил, да
3) на гифке я лично метался между ранеыми и убитыми и всех записал
4) я чисто гипотетически залез в твои документы и охуел от тогго, какой я был осел
мои авось приходятся на тот фактор, что у меня военник с зелеными корочками, и, судя по всему ты нихера не знаешь как взрываются разные вещества:)
уиуиуи тебе дружище:)
2) на гифке, у которой нет звука я оценил, да
3) на гифке я лично метался между ранеыми и убитыми и всех записал
4) я чисто гипотетически залез в твои документы и охуел от тогго, какой я был осел
мои авось приходятся на тот фактор, что у меня военник с зелеными корочками, и, судя по всему ты нихера не знаешь как взрываются разные вещества:)
уиуиуи тебе дружище:)
раскрыть ветку (1)
Я же и говорю, что лезешь туда, куда не стоит.
Военник и всё? Кроме корочки в руках держал хоть бвв? ивв?
По спектру отличал одно от другого?
Если отталкиваешься от такой то там армии с мизерным набором веществ, то говорить не о чем.
Военник и всё? Кроме корочки в руках держал хоть бвв? ивв?
По спектру отличал одно от другого?
Если отталкиваешься от такой то там армии с мизерным набором веществ, то говорить не о чем.
показать ответы
друже, детонация и горение это 2 разных процесса. детонация происходит гораздо быстрее, чем горение.
раскрыть ветку (1)