12

Мощное наедалово от магазина бытовой техники Polaris в ТЦ KazanMall

Итак друзья! Поведую одну замечательную историю о хитром разводняке магазина бытовой техники Polaris в славном городе Казань. Для облегчения уборки по дому был приобретён робот-пылесос фирмы Polaris в фирменном магазине ТЦ KazanMall. И какое-то время прибор действительно радовал, со своей задачей шустро справлялся, я был доволен. И сказать было бы нечего, да начал пылесос глючить, то базу найти не может, то на уборку его не отправишь. Ну что ж, сбрасываю до заводских настроек, а там чтобы дальше к сети подключить пылесос - есть механическая клавиша, которая отказывается работать - нет характерного щелчка. Но разве меня это может расстроить? Неа, ведь при покупке мне продали помимо робота-пылесоса за 24999р ещё и страховку на него "Мощный сервис+" по цене 4724р - то есть 20% от стоимости прибора, неплохо так, но и в договоре указано, что мою проблему решают в день Обращения - заменой устройства на аналогичное. Наивный! Поверил. Конечно же когда я пришёл в магазин, мне сказали, что это технически сложный прибор и идите вы найух, пылесос мы забираем на экспертизу, вот тебе акт приёмки и иди отсюда. Ух как! А зачем мне тогда вообще такая дырявая страховка этого "Мощного сервиса"? Мою проблему в день обращения не решили, ни пылесоса работающего, ни денег..

Так что ребята, будете покупать технику в магазине Polaris (ну мало ли помутнение рассудка), не ведитесь на их дополнительные страховки "Мощного сервиса". Проблему вашу будут решать в общем порядке, все товары продаваемые в их магазинах - все технически сложные. А значит, вам устроят Мощное наедалово!

Ещё не разобрался, хочу прикрепить сканы документов в качестве пруфов. Там чек, договор на страховку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы