Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Ингредиенты:

Морковь 1,5кг.
Сахар 4-5 ст.л
Соль 2 ст.л
Уксус 9% 6 ст.л
Паприка 2 ч.л
Черный перец 2 ч.л
Кориандр 2 ч.л
Пол головки чеснока
Горячее растительное масло 100гр.
По желанию можете добавить острый

Приготовление:

Очищаем морковь и натираем на тёрке для корейской морковки либо нарезаем обычным ножом. Добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем хорошо, накрываем и ставим в холодильник на 30 минут. После добавляем черный перец, паприку, кориандр, измельчённый чеснок и сверху поливаем горячим маслом. Хорошенько перемешиваем и ставим в холод еще на несколько часов а лучше на ночь.
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/496

Поваренная книга Пикабу

7.9K поста20.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules