52

Море зовёт...

но в связи с известными событиями - придётся ему подождать))

Всем привет! Так хочется уже к морю, хотя бы просто плеск волн послушать!

В детстве зачитывалась книжками о морских приключениях. Ах, как меня манили бескрайний простор и ветер, неизведанные страны и удивительные находки! Кстати, долго была уверена, что морское дно - всё сплошь в старинных монетах))

Вот на эту тему и придумался браслет -море, ракушки и "сокровища затонувших кораблей".

Центральный элемент расписан красками PEBEO призма; собственно, получившаяся картинка и подсказала тему. Вижу море, песок и даже золотую рыбку) Дополнила ракушками и металлическими элементами (те самые "сокровища"))

Кулон-подвеска со слонами - визуализация мечты о дальних странах))

На изнанке - широкая муфта, так что носить можно не только на тонком шнурке, но и с шарфиком.

Брошь "Рыбка" - с мадагаскарским агатом (он же океаническая яшма) ,  опять же визуализация мечты о путешествиях)

Из оставшихся ракушек сделала пару брелоков. Была задумка сделать серьги, но пока остановилась на нейтральном варианте)

Благодарю всех, кто заглянул! Желаю всем нам скорейшего возвращения к привычному укладу жизни)

Найти меня можно в ВК или в Инстаграме

Рукодельники

60.1K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Зовет? Я уже тут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

у нас уже и купаются)

6

@moderator, здравствуйте! По ссылке личная страница с приглашением к покупкам и ссылками на свой магазин.

Уважаемый автор, запрещено давать ссылки с коммерческой направленностью, торговля на Пикабу запрещена.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за внимание. Ссылка на мою личную страницу.

показать ответы
4

Здравствуйте. Да, ваша личная. Но на вашей странице продажи вами ваших изделий. Это запрещено. В случае повторного размещения подобной ссылки в нашем сообществе пост перенесем в общую ленту. Не воспринимайте за желание обидеть, но продавать посредством Пикабу плохая идея, можно получить бан. Есть же масса иных ресурсов.

Всего доброго.

раскрыть ветку (1)

К  покупкам не призываю, цен на странице ВК нет, работы никому не навязываю - просто делюсь своим творчеством. Отредактировать пост я уже не могу. Возможно, модераторы это сделают, Вы же их позвали. И Вам всего доброго.

показать ответы