Бестолку просто бить. Его лечить надо или сажать. И, кстати, адреса нигде не увидела. Ваш коммент удалили за распространение личной информации. ВКонтакте слишком много дибилов комментирует, там искать влом.
раскрыть ветку (1)
ну да я согласен что кулаками проблему не решить!а насчет контактных данных если они вам сильно нужны то скиньте ссылку в ВК или маил .
показать ответы
Конечно не повод. Если родители алкаши, предположим, то кошки и другие животные не виноваты. Просто он слабак, только слабаки отрываются на ещё более слабых и беззащитных.
раскрыть ветку (1)
хоть пост и удалили и рейтинг в минусе зато я узнал мнение людей о такого вида издевательствах, и понимаю что у нашего мира есть будущие)))
Конечно, толку никакого. Только остаётся надежда что односельчане-сверстники увидят и пиздюлей наваляют. И будут пиздить каждый день.
раскрыть ветку (1)
ну как я понимаю что его и так все били и только из-за этого он и издевается над животными?некоторые пишут что у него не благоприятная семья!но это не повод так себя вести?
показать ответы
Ну этого ушлёпка только надо выловить как-нибудь. На своей странице этот урод явно свой адрес не напишет! Жаль его не знаю... Убила бы!
раскрыть ветку (1)