13

МОМЕНТ НАСТАЛ. БОЛЬШЕ НЕТ.

Приветствую Вас доктороманы Краснодара!
Только что из кинотеатра! Сказать, что было круто - это ничего не сказать :) Я надеюсь, что хоть кто-то из Пикабушников был сейчас в OZ и смотрел вместе со мной! Эмоций море. Зал и апплодировал, вздыхал, смеялся и просто переживал за Доктора. Это было МЕГА КРУТО!!! Хочется сказать спасибо всем создателям сериала и отдельная благодарность за фильм. Я счастлива, что в Краснодаре столько поклонников доктора,т.к. никто из моего окружения его не любит и не понимает(( Первый раз за долгое время я чувствовала себя как дома. Словно каждый человек в этом зале родной и близкий. Спасибо Вам, ребята!!!!! Я никогда этого не забуду!!! Сегодня лучший день в жизни и это День Доктора!
Автор поста оценил этот комментарий
Момент, когда Момент пародировала "NO MORE" был шикарен :3
И, да, пикабушники в том зале были с:
раскрыть ветку (1)
О да))Это было обалденно)))
Ну очевидно на рождество ;) http://kogda-vyidet.ru/kogda-vyiydet-doktor-kto-8-sezon/
раскрыть ветку (1)
спасибо тебе большое)))
показать ответы
воу воу палехче девочки, у нас еще целый 8-й сезон впереди (+ специальные рождественские серии обещали) ;)
раскрыть ветку (1)
Когда рождественские выйдут примерно?
показать ответы
Я кажется одна, кого серия разочаровала... Я ждала чего-то более пламенного!
Я хотела увидеть Розу. Хотела, чтобы нам показали войну во всей её (сомнительной) красе! А вместо... А вместо нам дали сотню вопросов и с десяток парадоксов!
Почему две Эми взорвали бы Тардис (Серия "Девочка, которая ждлала), а 3 Доктора - нет?! И как... Как Мастер вытащил из ловушки времени Повелителей Времени когда-то, если они заперты в карманной вселенной?! Если время было переписано, то что тогда стало с Мастером?
раскрыть ветку (1)
Я тоже хотела увидеть Роуз не в таком воплощении, но увы...А на счет сотни вопросов...Это же Доктор! Он всегда только подкидывает вопросы и почти никогда не отвечает на них))
показать ответы
повезло вам :) Хотя я могу сказать, что тишина в зале была и хруста попкорна я вообще не слышала))) а вот этой телке хотелось правда вдарить))
раскрыть ветку (1)
По ходу та телка минусует )))
Анапа с вами, хотя и было ~15 человек в зале )

Зато у нас есть вот это (спасибо рыжеватой девушке из Краснодара, она первая не постеснялась попросить)! ^_^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мне дали небольшую наклейку в таком же виде)))И у нас практически полный зал, несколько боковых только свободны были)))А самое приятное,что в зале была одна девченка, которая продолжала сидеть в телефоне, когда все началось и к ней почти сразу подошла женщина,которая билеты проверяла ии попросила выключить телефон))
показать ответы
повезло вам :) Хотя я могу сказать, что тишина в зале была и хруста попкорна я вообще не слышала))) а вот этой телке хотелось правда вдарить))
показать ответы
Я чувствую себя обманутой. Нам такие трейлеры показывали, что я с ног валилась! Думала сейчас вся тайна войны времени нам и будет рассказана, а на деле... Болтовня, беготня, да и только.
Я искренне надеюсь, что в будущем нам все это объяснят, ибо так загибать и оставлять в воздухе - жестоко. Почему парадокс не убил их? Почему Тардис не взорвалась? Почему Трензалора она "боится", а 3х Докторов- нет? Как они умудрились их рядом припарковать?
И вопрос на засыпку: Джек мертв? но... он же... не может... Как так? Зачем? Они разрушили такой романтичный образ, ироды!
раскрыть ветку (1)
Ты права. Я тоже задумывалась о Джеке и о парадоксе особенно! Как всегда только Почему и не одного Потому(((((
показать ответы
Я тоже, тоже хочу как вы! Почему я живу в такой заднице, что мне пришлось смотреть Доктора по каналу "Карусель" :с
раскрыть ветку (1)
Сочувствую. Карусель с их озвучкой это полный ......
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги