-18

Молоко - полезно говорили они ...

Вот понять не могу, что это такое?


Или это норма?


Оставил на 1 день на столе дома... Вроде солнце не палило на стол...


А и еще когда пил, чет мальца горьким показалось 0_о

Молоко - полезно говорили они ... Молоко, Вкусно, Еда, Длиннопост
Молоко - полезно говорили они ... Молоко, Вкусно, Еда, Длиннопост

И еще - это можно кушать? 🤣🤣Наверное оч питательно...

Дубликаты не найдены

+11

ТС, ты вообще знаешь из чего делают сыр, масло, сливки, кефир, ряженку, простоквашу? Сколько тебе лет?

+10
А Вы за свою жизнь так и не узнали, что натуральное молоко, скиснув, превращается в простоквашу? Офигенный продукт, кстати. А уж блины на ней бесподобны!
раскрыть ветку 7
+1

не жил я в деревне.. Но круть спасибо зафигачу блинцы.

раскрыть ветку 4
+2
В кастрюлю, можно ложечку сахара и на огонь. Довести до кипения (кипятить не надо), выключить плиту. Дать немного постоять, чтоб не кипяток был. После этого через марлю или сито слить сыворотку, оставить стекать остатки. Вуаля, творог готов.
раскрыть ветку 3
0

Нет в Беларуси хорошего молока в бутылках , шайзе, оно не скисает, превращается в подобие обойного клея. Судя по наклейке это молочный мир, мож ошибаюсь.

-4

Не самая умная идея есть дикую простоквашу. Лучше купить готовую. А то хрен знает какие там бактерии.

+9
Всё,приплыли.Скоро будут посты с вопросами типо "видел вот картинку с кучей коров в поле.Это нормально, зачем их столько?Что они дают, чтоб я платил налоги на содержание такой кучи этих бесполезных животных"
раскрыть ветку 6
0

Плюс тебе за юмор. Но еще хуже если коров будут видеть только на картинках. Бывал в Австрии...так там такие луга и коровки приятные взгляду..но прям как в рекламе Милка.

раскрыть ветку 5
0

мда уж, мы однажды с дороги там съехали под щит "Свежее молоко", моя девушка специально молока для простокваши и сливок взять хотела, взяли из фермерского молоко-автомата пару бутылок "свежего", да вот только нифига из этого не вышло, потом спросили того фермера, что с его молоком, оказалось, что он обязан сразу его термически обработать, а из под коровы он не имеет права нам продать, потому что если обсеремся, то можем на него пожаловаться

раскрыть ветку 2
0

А многие ли горожане их видят? ...

раскрыть ветку 1
+6

радуйся - натуральный продукт купил, у меня молоко две недели открытое простояло...только-только прокисло и ушло на блины )))

раскрыть ветку 12
-1
Как оно не плесенью не покрылось?
раскрыть ветку 11
0
как оно покроется плесенью, если только свернулось?
раскрыть ветку 10
+4
Блядь, родной, вот когда молочко месяц стоит и его пить можно, вот тогда стоит задуматься! Расслоилось оно на еду!
+4

вот и появилось поколение, не знающее о стадиях скисания молока

раскрыть ветку 3
+1

И сыворотку не пьющее.... кста: оно от похмела и жажды помогает.

раскрыть ветку 1
+1

ээээх, молодёёжь

-2

Так то мальчику уже 29.. Но чет 90е не очень прошли.

+4

Дурак что ли? Откуда по-твоему творог берется. Свари, чтобы не отравиться, отфильтруй сыворотку и ешь, если тебе так принципиально это кушать.

раскрыть ветку 1
0

Не отравиться? Чем простоквашей? Если он это сварит там полторы столовые ложки творога получиться. Даже на завтрак не хватит.

+3

Вы будете смеяться, но это норма.

раскрыть ветку 2
-1

Не не буду, прост спросил, молоко кстати белорусское.

раскрыть ветку 1
+2

Наверное поэтому и простокваша,  обычно так только из деревенского получается, которое из-под "свойской" коровы).

+3

Простокваша

+2
Я вообще в ахуе!!! Человек только что узнал, что молоко имеет свойство прокисать, что из него при закисании возможно сделать простоквашу, творого, ряженку... Дружок, представь сколько еще в жизни открытий тебе предстоит с твоими познаниями
+2

творог можно сварить

0
"Молочный Мир" плохого не продаст ))
0
Теперь это простокваша, дикая.
0
Я очень люблю блинчики на кислом молоке, но вот вечная проблема где взять кислое молоко, оно долго не провисает)))
раскрыть ветку 1
0

Сметаной засели

0

Тс сделай себе блЯны.........хотя ты наверное и не знаешь из чего же сделаны блинчики)))

раскрыть ветку 1
0

из теста)))

0

ппц а не пост. отбросить белое и можно сделать творог, а прозрачная сыворотка идет, например, на коктейли типа Мажитель.

0
Да, очень хороший показатель. Натуральное. А всякая фигня, обычно, как раз долго не портится, да и потом не сворачивается, просто тухнет.
раскрыть ветку 21
+1

Технически, это не показатель качества, ну да ладно.

раскрыть ветку 20
0
Показатель натуральности.
раскрыть ветку 19
0

Свари и на марлю. Вкусный творог

раскрыть ветку 3
0

В количестве одной столовой ложки))

раскрыть ветку 2
0

Да лан. На завтрак хватит

раскрыть ветку 1
0

А что оно должно было сделать?

0
Иллюстрация к комментарию
-1

Если горчит, лучше не пить. Организм в плане молочки хорошо понимает, что ему благо, а что яд.

А скисло за полдня - ну бактерия залетела какая-то, бывает.

раскрыть ветку 14
0

Во во, нормальное скисшее молоко не горчит совсем.

раскрыть ветку 13
0

Именно так.

Нормальное молоко после сквашивания пьётся легко, и вкус приятный.


Я так проверяю молоко на пригодность, именно сквашиванием.

Если горчит - больше не покупаю его.

Равно как и другую продукцию этого производителя.

раскрыть ветку 12
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: