2984

Молодым (и не очень) родителям.

Часто слышу возмущения типа: "Да сейчас дети просто невозможные пошли, грубят взрослым, могут послать на ... и т.д. А вот мы в своё время к старшим на "Вы" обращались и вели себя очень скромно..." Так вот, дети во все времена дети. Это вы, мудаки, их так воспитали, с вас они брали пример. И не надо тут винить природу и высшие силы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дети плохие? Пока я позиционирую себя как ребенок, я смело могу заявить: ВЫ ВЗРОСЛЫЕ НЕ ЛУЧШЕ. Слишком много быдло вокруг, считающих, что если они взрослее то умнее и всегда правы.
раскрыть ветку (42)
Хоть давно уже не ребенок, но полностью с тобой согласна, дети - это зеркало, они всегда подражают взрослым. И лучший способ воспитания - это личный пример. Если отец, к примеру, курит, то и сын будет курить, несмотря на то, что будет за это получать
раскрыть ветку (41)
Ну да, если мать дура - то и дочь будет ТП
раскрыть ветку (20)
Ну нет. Тысячи примеров, где мать - тп, а дочь нормальная.
раскрыть ветку (1)
Скорее наоборот.
ещё комментарии
Да, дети подражают взрослым. Но далеко не все дети хотят подражать родителям. Они могут найти куда более худшие примеры для подражания.
Вот нравится малолетней дуре корчить из себя ТП и стервозу, когда мать у нее - унылая серая мышь, она и будет корчить. Ибо как мать не интересно же.
И не забывайте про социум. Порой в детском коллективе (детсад, школа) среди бабской его части достаточно одной великовозрастной стервозы-прЫнцессы-ТП, как другие дуры начнут подражать ей и тянуться к ней. Плавали, знаем. Выплыть бы еще оттуда.
И, кстати. У меня в семье не курили. А я курила. Мать - идейная трезвенница. Я чего только не пила в студенческие годы. Так что дело не столько в родителях, сколько в других примерах, которые больше нравятся.
раскрыть ветку (2)
Извечная проблема эта называется "конфликт отцов и детей".
Следствие - внуки всегда хотят походить на дедушек.
раскрыть ветку (1)
Как говорится, за нас отомстят наши внуки)
Вообще бабушки и дедушки - это то еще зло. Привел детей в гости на полдня, потом перевоспитываешь неделю.
Ну вот тут вы не правы, ну по крайней мере в моем случае. У меня отец курит, ну я один раз попробвал, классе так в 5, неделю курил для понта перед друзья, ну потом перестал - тупо не хотел больше, не видел смысла, родители даже не знали, пока я им тупо оставшуюся пачку сигарет не вручил. Отец до сих пор курит, а я всячески его в этом попрекаю)
раскрыть ветку (2)
такая же история, только я никогда не скажу, иначе пизды получу, даже если мне лет 50 будет.
раскрыть ветку (1)
Такое происходит у любого народа во время массовой гибели мужского населения (войны и т.д.). Ранее, во времена Моисея они таки считали детей по отцу, да.
Ну насчет курения не факт. В моей семье все курили, мама, папа, бабушка всю жизнь курила. Сигареты были в свободном доступе (при желании). Я не курю. У моего парня наоборот, ни мама, ни папа не курят, он же по пачке в день дымит.
Мой отец скуривает пачку сигарет за день и регулярно уходит в запои. Что я делаю не так? Почему мне уже 20 лет, а я ещё ни разу не курил, а пью только раз в году (бокал шампанского)?
Можно подумать, если родители академики, ребенок не может быть идиотом. Взрослеющий человек всегда находит себе пример для подражания, и в современности это почти никогда не родители.
У мальчиков основная проблема в том, что сейчас мода на ублюдков. А у девочек мода на показушную независимость.
Никогда не подражал никому, но все равно в отца пошел, единственно только не бухаю и не курю, и в инст поступил.
раскрыть ветку (1)
гены такие гены, это правда ))
Я им про детей, они мне про подростков. Я им пример, они к нему прицепились. Когда люди научатся воспринимать все не настолько буквально?
Иллюстрация к комментарию
ну вот не надо тут. у меня мама всю мою жизнь курит,и меня тошнит от запаха сигарет,а уж мысли попробовать тем более нет.
У меня отец курит, я некурящий.
На счет курить - категорически не согласен.
Мой отец курит - я нет. И не собираюсь.
пфф, чушь про курение, родители оба курили и курят, а сам закурил только в 18, и то от делать нефиг
поправочка: если отец авторитет для ребенка, иначе мелкий не будет повторять за ним
раскрыть ветку (3)
Что за бред? Мой отец - авторитет для меня. Но он, правда, курит. Но мне говорит, что курение - херня, и лучше не начинать. И я уверен, что я не начну.
раскрыть ветку (2)
Он имел ввиду,что в некоторых семьях когда есть кто-то плохой из родителей,дети берут себе "за пример" кого-то лучше,того кто добился большего успеха или т.д...
DELETED
Ты не куришь ПОКА
не говори наперед то, чего не знаешь. Будет у тебя сын мудак сам закуришь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы