раскрыть ветку (29)
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне пизда
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне пизда
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
http://www.kinopoisk.ru/film/7316/
Классика ужастиков, стыдно не знать) Если не видели фильм, настоятельно рекомендую всю серию (их вроде бы 3 части)
Классика ужастиков, стыдно не знать) Если не видели фильм, настоятельно рекомендую всю серию (их вроде бы 3 части)
раскрыть ветку (14)
Ремень есть. Сливается с полом.
А на счет струн, если ты не заметил, то эта гитара вообще сломана на две части...так что тут уже не о струнах думать надо.
А на счет струн, если ты не заметил, то эта гитара вообще сломана на две части...так что тут уже не о струнах думать надо.
раскрыть ветку (13)
думал это просто кусок скотча, который здесь случайно.
не понимаю смысла фоткаться с давно сломанной гитарой пьяным.
не понимаю смысла фоткаться с давно сломанной гитарой пьяным.
раскрыть ветку (12)
Он фоткался что ли?
Его друзья сфоткали. Нажрались в хлам, шеф раздолбал гитару об пол, через некоторые время вырубился прям на полу, а друзья просто сфоткали. Какой здесь может быть смысл? Смысл тут искать смысл...?
Его друзья сфоткали. Нажрались в хлам, шеф раздолбал гитару об пол, через некоторые время вырубился прям на полу, а друзья просто сфоткали. Какой здесь может быть смысл? Смысл тут искать смысл...?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
То что на гитаре не было струн, это не значит что она заранее была сломана. Это значит что на гитаре не было струн, вот и все.
Ты такой зануда, капец.
Ты такой зануда, капец.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Кто сказал что на ней не играли? С чего ты делаешь все эти выводы? Струны можно было снять заранее, струны могли порваться...гитара скорей всего просто старая. Ты тупая зануда, капец просто. Поэтому у тебя нет девушки и никогда её не будет.
раскрыть ветку (7)
потому что никто не снимает струны с гитаре прежде чем расфигачить оную в пьяном угаре.
а у тебя наверное девушки нет потому что ты страшный и жирный , ну или она такая если есть, и ты козыряешь ее наличием а не качеством.
а у тебя наверное девушки нет потому что ты страшный и жирный , ну или она такая если есть, и ты козыряешь ее наличием а не качеством.
раскрыть ветку (6)
Опять хуйню сказал. Почему ты такой дурак, а?
Сложно тебе наверно в жизни. Ладно, удачи тебе. Я промолчу. Тебя и так жизнь наказала :(
Сложно тебе наверно в жизни. Ладно, удачи тебе. Я промолчу. Тебя и так жизнь наказала :(
раскрыть ветку (5)