раскрыть ветку (63)
А он получается тоже мудрый только на словах, а на деле творит всякую дичь, всем мешает, часто больной и рассыпается в труху от мало мальски серьезной задачи?
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (7)
Меня батя учил понятиям Мудрый старику и Старый мудак
Это к возрасту относилось, что не все старшие, заслуживают уважения
Но может и здесь пригодится)
Это к возрасту относилось, что не все старшие, заслуживают уважения
Но может и здесь пригодится)
Блт да чё у всех с этими зубами такая хуита творится. У меня вылезли с интервалом в пол года с 19 до 21 года. Крепкие нормальные. Прошло уже 17 лет все норм. А вот между 6 и 7 нижними пришлось пломбы ставить, да.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне просто казалось что это просто остальным как то ну не повезло, некоторым. но блин почти все жалуются.
Муж мудрости-это третий)) Было забавно когда красивая девушка внезапно огорошивает "я зямужем"- ок, оставляем,забываем. И через годик начинает звонить, приезжать-она еще типа замужем, но это был первый, молочный брак. Так сказать сходила замуж,отметилась, и через пару месяцев поняла что цирк не удался с самого начала😆
раскрыть ветку (8)
Муж мудрости часто причиняет боль и страдания. Иногда даже приходится резать плоть на живую. А иногда, пока его присутствие растягивает челюсть, жрать кетанов в промышленны0 масштабах
раскрыть ветку (2)
И часто это заканчивается тем, что его распиливают пополам, вытаскивают на свет и показывают тебе, мол, на, любуйся.
раскрыть ветку (1)
Может! И если он здоровый и неконфликтный, то можно оставить, а если больной и нытик, то гнать в шею)))
ещё комментарии
А ведь с бабами та же херня. Кому она всралась то после стольких мужиков потасканая да ещё с прицепом.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
64.6K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.