раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Это я понял. Не понял в чём именно шутка. При чём тут молельня? Речь про мигрантов или где? Я не против черноты на эту тему, но я против непонятных шуток.
раскрыть ветку (11)
Ну, типа - тс считает хорошей идеей разрешить молиться в газовых камерах. Возможно с подачей газа 😇
Это на тему, запроса мусульманами молельных комнат в метро
Это на тему, запроса мусульманами молельных комнат в метро
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не. Если в посте был бы контекст, то и шутка была бы веселее. Про какие запросы речь, о чём пост вообще, почему это нужно выяснять в комментариях - непонятно.
Вот пример хорошей шутки На злобу дня (про оправдание Кайла Риттенхауса). Даже если она непонятна, то можно узнать контекст и в итоге поржать вместе со всеми.
Вот пример хорошей шутки На злобу дня (про оправдание Кайла Риттенхауса). Даже если она непонятна, то можно узнать контекст и в итоге поржать вместе со всеми.
раскрыть ветку (6)
Скорее всего вы правы.
стоило пояснить, а то в голове у меня это было веселее.
Смысл в том, что это якобы новая "молельная комната", а шутка в том, что это газовая камера в которой эти черти бородатые смогут поболтать с аллахом лично
стоило пояснить, а то в голове у меня это было веселее.
Смысл в том, что это якобы новая "молельная комната", а шутка в том, что это газовая камера в которой эти черти бородатые смогут поболтать с аллахом лично
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
@Rabo4ev, рассказ хороший, но рекомендую снять с премодерации и опубликовать где-нибудь в Авторские истории
Представители мусульман запросили у руководства метро, чтобы в метро сделали молельные комнаты, где мусульмане смогут делать намаз. Автор предлагает использовать в качестве молельных комнаты с функцией подачи газа "с возможностью личной беседы с аллахом".
раскрыть ветку (1)

Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)