Мои вышивальные итоги года
Это безусловно был непростой год. Но любимое хобби несомненно скрашивает серые будни. Сегодня я хочу поделиться если не всеми, то хотя бы частью вышивальных финишей этого года. К сожалению, фото некоторых работ не осталось, т.к. шилось в подарок кому-то. Что-то оформлено, а что-то ждет своего часа в рулоне. Надеюсь, это будет интересно.
Итак, 2025 год начался с пары очаровательных уток от Золотого руна. Это "Модный селезень" и "Стильная уточка". Они висят на кухне, где у нас царит утино-гусиная тематика.
Далее в феврале-марте был очередной круг от Мира вышивки и Stitching land (это мой второй круг, но явно не последний). А так же финиш долгостроя, который тянулся аж с 2022 г.
В марте-апреле я влюбилась в Совиный лес. Конечно, до этого я тоже их вышивала, но только бесплатные схемы и вышивала гаммой или пнк. Но в этот раз я заказала их нитки и купила схему. И, кажется, эта любовь надолго.
"Пора цветения" - моя первая масштабная работа от Совиного леса. Естественно, не обошлось без багета.
Далее были "Танец бабочек" и "Вальс мотыльков". Я очень люблю бабочек, они - тема моей дипломной работы и я очень много их изучаю. Поэтому появление таких сюжетов не могло остаться в стороне.
Помимо этого конечно было полно мелких финишей - искусственная кожа от "Неокрафта", на деревянной и пластиковой основе. Одних только паспортов и чехлов для очков не сосчитать и все подарено.
Набор от РТО по мотивам известной иллюстрации. Я так люблю эту картинку и не смогла пройти мимо. Надпись добавила сама.
Вот несколько мелких работ, вышитых в течение года.
Бабочки (на основе винтажной схемы) - от себя поменяла немного дизайн, добавила бисер. Планирую сделать сумку. Штурмовик из ЗВ, набор Dimensions.
В этих пятачков я тоже влюбилась и сразу заказала схему с нарезкой ниток как только она вышла. "Свинки на метлах", Полина Тарусова
Зарянка, набор от РТО. Бабочки, набор полученный в подарок на тайном обмене подарками на 8 марта в нашем клубе вышивальщиц.
Осенние финиши. Енот-полоскун от "Чудесной иглы", Енот "Портрет енота" справа и клевер сердец "Любовь на все времена" от Совиного леса.
Осенью я решила поучаствовать в игре "Совиная Академия" от Совиного леса. Это игра, вдохновленная вселенной Гарри Поттера, но в вышивальном духе. У нас есть разные факультеты и мы соревнуемся между собой, зарабатывая мармеладных мышек за вышитые крестики.
На данный момент еще несколько моих процессов близятся к завершению. Надеюсь, успеть завершить их до нового года, чтобы с 1 января начать что-то новое и еще более интересное.
"Белорусские мотивы. Аисты" от Совиного леса. Нитки обычные ПНК, не ручной окраски. В дальнейшем планирую начать и вторую панельку "Белорусские мотивы. Деревенька"
Бражник от Мира вышивки. Осталось буквально пару дней активного вышивания и он будет готов. Это будет третий круг.
Спасибо за внимание!

Рукодельники
61.4K поста60.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.