Мои усы, носы и хвосты, будем знакомы
Господин Элвис Пресли вкушает дыню и радуется жизни. Для домашних просто "мелкий". Из-за своих размеров кажется беззащитным и поэтому все спешат его приласкать и дать кусочек повкуснее. Любвеобильное и тактильное создание, способное зализать вас до смерти.
Шушик, старший и главный крыс. Ленив, прожорлив характер очень скверный. Нередко лупит в воспитательных целях своего братишку, до усера запугал кота и кошку. Самодостаточен, умеет вскрывать дверцы у клетки. Знает, что красив, но руками трогать ни-ни.
Завести крыс было моей очень давней мечтой. И мечта эта исполнилась сразу, как только я получила свою первую зарплату. Живу у них уже десять месяцев и ни о чем не жалею :)
Близкие меня в моей идее не поддерживали и многие до сих пор говорят, что лучше бы хомяка купила, потому что "они живут дольше", хех.
А мне только нравится покупать на Озоне новые гамачки, домики, нарезать для них спелые яблочки, и торопиться домой, зная, что там меня обязательно ждут после тяжелого рабочего дня и будут рады моему возвращению. Меня не пугает факт старения и смерти, так как это неизбежный процесс, и я точно знаю, что мои старички доживут свой век в спокойствии, тепле и сытости, как полагается.
Планирую в скором времени обзавестись двумя прекрасными дамами и к их появлению уже все практически готово. Места, любви и вкусностей хватит на всех, будем рады принять у себя новых гостей)

Крысиные Хроники
2.4K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊