Мои первые шаги в росписи миниатюр. Warhammer 40k
Доброго времени суток. Буду краток. Год назад подарили мне пачку Рубриков, на обмаз всего одного я потратил 9 часов и результат был потрясающим (последнее фото). Я пришел к выводам что слишком слеп, криворук и столько времени у меня нет для такого хобби!
Через пару дней я продал Рубриков, купленные краски и прочие принадлежности на СРМ. Но мысль о несовершенстве, сотворенном мной, не давала мне покоя.
Вскоре я приобрел набор Space Marines Assault Intercessors and Paint Set. Провел пару десятков часов за просмотром роликов по покрасу, закупил грунт, дополнительные краски от Звезды, мини-дрель, сверла, пару маринов на СРМ и приступил ко второй попытке росписи.
На фото ниже, вы видите слева мою первую попытку, а справа вторую (после смывки краски).
За год я покрасил всего около 20 миниатюр, это занимает много времени и толком набить руку не получается, но я все еще надеюсь, что свободного времени прибавится, а расписывать я буду быстрее =)
Спасибо за внимание!

Warhammer 40k
20.1K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.