7583

Мои печали...

Работаю машинистом в метро и вот уже восьмой день без выходных. Я часто замечаю шутников, которые имитируют попытку суицида. А я сижу и думаю: "Да прыгни же ты сволочь! Мне бы 3 выходных дали и 10 0000р за твою тушку". Наверно я устал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Машигистом работать, это не мешки ворочать. Сидишь себе и сидишь..
раскрыть ветку (9)
А вы попробуйте! Потом расскажите.
раскрыть ветку (8)
Попробовать сидеть?)
раскрыть ветку (7)
Поработать машинистом, я вот мешки ворочал не знаю что трудней.
раскрыть ветку (6)
Ладнр, с другой стороны зайдем. В чем трудность работы машиниста? Умение долго сидеть?
раскрыть ветку (5)
Вот вы кем работаете? То есть следуя вашей логике ни пилот самолёта, ни водитель автобуса ничего не делают?
раскрыть ветку (4)
Вы сравниваете пилота самолета с машинистом?
Ладно, даже водитель автобуса.. Нужно рулить, следить за знаками, за другими участниками движения.

А машинист? Газ, тормоз.. Открыть двери, закрыть.

Я товароведом работаю.
раскрыть ветку (3)
Вы не поверите, но пилот зачастую вообще ничего не делает, сейчас посадку и взлет осуществляет "автопилот". Если действительно интересно узнать что делает машинист, можно попробовать сходить в Учебный центр, там наглядно увидеть и услышать, о работе машиниста. Товаровед, то есть вы ничего не делаете так?
раскрыть ветку (2)
Товаровед ничего не делает?) Принимает товар по накладным, сверяет сертификаты, следит за сроком годности, проводит анализы движения товара, списывает товар, оформляет возврат, ведет кассовые документы и это что вспомнилось. Помимо этого всего есть не прямые обязанности.

У нас вроде как нет учебного центра, поэтому не могу сходить
раскрыть ветку (1)
Только не поймите привратно, я вашу профессию не хотел унизить. Просто показал как это выглядит со стороны, ваш комментарий. Все что вы написали я бы объединил в одно "документооборот". Сам работал в торговле долгое время. Работа машиниста это приемка эпс, уборка кабины, маневровые работы, нахождение в ПТО, оперативно ремонтные работы, ведение поезда, контроль за состоянием эпс, пассажирами, состоянием путей и прочим, ещё много чего. Но самое важное и трудное это огромная ответственность и внимание, ваша ошибка попровима, совершенные мною ошибки могут иметь тяжелые последствия. Надеюсь я смог немного при открыть важность и сложность профессии машинист электропоезда. (Эпс - электро подвижной состав).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку