Мои любимые актёры
Привет! Я очень люблю фильмы! Ну, а кто же их не любит?))
Я предпочитаю американское кино. Одни из моих любимых фильмов: "Глаза ангела" (о добермане и девочке), "Ганнибал Лектер" (все части), "Эффект бабочки", "Шоу Трумана", "Ночь в музее", "Доброе утро, Вьетнам", "Пила 7", "Адреналин" и многие другие...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне хотелось бы представить Вам ТОП 10 моих любимых актёров.
P.S.: Не судите строго!
Поехали!
10. Рассел Кроу
Мои любимые фильмы с Расселом Кроу: "Ной", "Игры разума", 'Гладиатор".
9. Джон Траволта
Мои любимые фильмы с Джоном Траволтой: "Глаза ангела", "Криминальное чтиво", "Лихорадка субботнего вечера"
8. Джаред Лето
Мои любимые фильмы с Джаредом Лето: "Реквием по мечте", "Отряд самоубийц", "Далласский клуб покупателей"
7. Морган Фримен
Мои любимые фильмы с Морганом Фрименом: "Истории о Боге", "Эван всемогущий", "Падение Олимпа"
6. Рами Малек
Мои любимые фильмы с Рами Малеком: "Богемская рапсодия", "Ночь в музее", "Мистер робот"
5. Энтони Хопкинс
Мои любимые фильмы с Энтони Хопкинсом: "Ганнибал Лектер", "Тор", "Ной", "Король Лир", "Хичкок"
4. Джим Керри
Мои любимые фильмы с Джимом Керри: "Шоу Трумана", "Тупой и ещё тупее", 'Маска", "Лжец, лжец", "Брюс всемогущий"
3. Джейсон Стетхем
Мои любимые фильмы с Джейсоном Стетхемом: "Адреналин", "Адреналин: Высокое напряжение", "Перевозчик", "Форсаж 8"
2. Роберт Инглунд
Мои любимые фильмы с Робертом Инглундом: "Кошмар на улице Вязов", "Клиника страха", "Ночной мир", "Инкубус"
♥1♥. Робин Уильямс
Мои любимые фильмы с Робином Уильямсом: "Ночь в музее", "Доброе утро, Вьетнам", "Джуманджи", "Куда приводят мечты", "Двухстолетний человек", "Человек года", "Робин Уильямс: Оружие самоуничтожения"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну как вам? Какие ваши любимые актёры? Напишите в комментариях!♥
Только не судите строго, пожалуйста!
Удачи вам в жизни, всего самого-самого наилучшего!!! ;)