Сложилось так, что в силу тех или иных причин на руках у меня было 4 котана, изначально было 2, потом 5 (одного удалось пристроить). Самому главному осеменителю было при рождении трех котят (как бы пошло не звучало - "Слава яйцам") решено их самых лишить! Они то могут дважды в год, и это еще фарт - не слыханный что котят только трое! Такой вот сильный и независимый! Речь о другом, по случаю пятницы решил воспроизвести рецепт борща который был опубликован весьма уважаемой мной скорпиошей - ну а че нет, "этаНеБорщ" и все такое, фото процесса было уже опубликовано моим вдохновителем (пруффы полагаю не нужны, все ведь знают что руки у нее откуда нужно растут), под этот "не борщ" был дополнительно выкушано "0.5" водочки (марку не стану писать, дабы не сочли за рекламу). ЭЭЭх борщ, сало+чеснок, огурчики малохольные, рыбка слабо-соленая, одним словом красота! Только мы же с размахом люди! Одну порцию не варим. Сварил сразу 6 литров, это между прочим самая моя большая кастрюля. Встаю утром жажду утолить, а мои 4 котана не встречают меня. Мне сразу подозрительно это показалось, вхожу на кухню нет никто... и кастрюля, аж сияет пустыми стенками, забыл крышкой накрыть после возлияния.. скорпиоша, борщ ахуенен!!! котаны заценили, нужно вероятно перечислить ТТХ котанов, чтоб понять куда борщ делся
Котан #1 Прозвище - "Персик" (цвет персиковый был в юности) - весом килограмм 8, а ночью когда запрыгвает то и все пол-тонны (с учетом отсутствия яиц)))).
Котан #2 Прозвище - "Кроха" - Серая, жрет все что не приколочено, а что приколочено отрывает и жрет, была замечена в краже пол-булки хлеба (конкуренция), а так же в вытягивании через отвестие для трубы пол-кило сухого корма, весу в ней килограмм 6
Котан #3 и #4 ранее прозвища не имеющие (отдать их надо, с ума сводят скачками) один 2.4 другая 1.8 (прививки сделаны, вет.паспорта готовы, могу оттправить в любую точку России, почтой)
итого выходит на 18.2 килограмма котов ушло почти 6 литров борща за ночь, расход - конский!!! Спать ухожу - закрываю комнату, как бы меня не сожр
Котан #1 Прозвище - "Персик" (цвет персиковый был в юности) - весом килограмм 8, а ночью когда запрыгвает то и все пол-тонны (с учетом отсутствия яиц)))).
Котан #2 Прозвище - "Кроха" - Серая, жрет все что не приколочено, а что приколочено отрывает и жрет, была замечена в краже пол-булки хлеба (конкуренция), а так же в вытягивании через отвестие для трубы пол-кило сухого корма, весу в ней килограмм 6
Котан #3 и #4 ранее прозвища не имеющие (отдать их надо, с ума сводят скачками) один 2.4 другая 1.8 (прививки сделаны, вет.паспорта готовы, могу оттправить в любую точку России, почтой)
итого выходит на 18.2 килограмма котов ушло почти 6 литров борща за ночь, расход - конский!!! Спать ухожу - закрываю комнату, как бы меня не сожр
раскрыть ветку (1)
Полагаю вы проживаете в 10 комнатных палатах?! Или настолько не верите в себя и свои перспективы чтобы взять и чего то добиться? Дабы успокоить ваше неравнодушие, сообщу, буду строить дом. Тогда еще и собак парочку заведу, развернуться есть где.