89

Моему личному ФСБ-шнику ^^

есть набросок, где они в полный рост, но меня обломало раскрашивать :(
Моему личному ФСБ-шнику ^^
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Человек просто рандомно или случайно на тебя подписался. Ты на сайте всего месяц и постов не было. Не вижу поводов для радости. Ну или ты просто нагло врешь.
раскрыть ветку (19)
"Человек просто рандомно или случайно на тебя подписался." -- я знаю, но все равно, спасибо ему
"Ты на сайте всего месяц и постов не было." -- и что? у кого-то годами нет
"Не вижу поводов для радости." -- а я вижу и радуюсь, я же вас не заставляю радоваться
"Ну или ты просто нагло врешь." -- вру о чем?
раскрыть ветку (18)
1. За что спасибо то? Его подписка ничего не стоит, в ней нет смысла, от нее нет пользы.
2. Я не про то. Я говорю что его подписаться не за что было. Подписываются на людей, постоянно делающих поста или серию интересующих субъекта постов.
3. Если это радость только для тебя, и ты сам это признаешь, тогда зачем делать об этом пост. Тут таких постов о "личном ФСБ-шнике" по 3 на дню. И большинство в минусах.
4. О наличии подписчика. Может тебе захотелось выложить свое творчество, а чтоб тебя не освистали, прикрыться тем, что выложила это для подписчика.
P.S. извиняюсь за тавтологию.
раскрыть ветку (17)
1. за мое поднятое настроение спасибо. пусть и случайно.
2. может, вы и правы, а может, я его каким-то комментарием заинтересовала, например.
3. так для подписчика же! не ради плюсов делался пост, не нравится -- минусуйте. если вас раздражают очень такие посты, можно и тэг в игнор кинуть. а мне они нравятся.
4. если бы мне захотелось выложить творчество, я б его тут выкладывала с первого дня пребывания, у меня картинок собственного производства хватает. быть освистанной не боюсь, не велика трагедия. тем более, если людям не нравится, они заминусуют в любом случае, что ни напиши. а пруф о наличии подписчика прикрепляю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
1. Ты так и не ответила зачем нужен пост, если это важно только для тебя.
2. Если ты его заинтересовала комментариями, в посте он не нуждается.
3. Нет. Мне скучно, так что буду тех кто этим занимается я буду стимулировать.
4. На первой картинке желтым отмечены оправдания.
5. Как это видно с моей стороны экрана (картинка немного сжалась моим редактором).

раскрыть ветку (15)
если вы не поняли, зачем я выложила пост, повторяю: человек сделала приятное мне -- хочу порадовать его. да, он в этом не нуждается, но я захотела "отблагодарить" его постом за подписку. можно было просто написать "спасибо" и т.п., но мне этого показалось мало. да и вообще, тут гораздо более бессмысленные посты бывали.
я бы не назвала текст, отмеченный желтым, оправданиями. всего лишь написала, что на шедевр это не тянет и не претендует, но к сожалению, ничего получше у меня не нашлось.
рада, что вы умеете пользоваться фотошопом.
и мне кажется, вам не просто скучно, а я вас за живое задела картинкой для подписчика.
а вот для меня это не так важно, потому дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы