0

Мое расширение калькулятора для Chrome и Яндекс.Браузера

CalcMagic v1.0.0

Всем привет! Я хочу рассказать о своем новом расширении для браузера Chrome, которое сэкономит вам массу времени при выполнении расчетов прямо в браузере.

Называется оно CalcMagic — это удобный и функциональный калькулятор, который всегда под рукой. Очень часто мне приходится выполнять различные вычисления, и я заметил, что переход на отдельные приложения или сайты может быть неудобным и отвлекает от основной работы. Именно поэтому я решил создать расширение, которое позволяет быстро и легко выполнять любые математические операции прямо в окне браузера.

Основные возможности CalcMagic:

• Удобный интерфейс: Простота дизайна позволяет выполнять расчеты легко, даже если вы не являетесь экспертом в математике.

• Расширенные функции: Поддержка различных математических операций, включая проценты, скобки и изменение знака числа.

• История расчетов: Просматривайте историю расчетов и легко возвращайтесь к предыдущим результатам. История автоматически сохраняется между сессиями.

• Ввод с клавиатуры: Выполняйте расчеты ещё быстрее, используя привычную клавиатуру для ввода чисел и операций.

• Удобное редактирование: Исправляйте ошибки, перемещая курсор и удаляя последние символы.

• Копирование в один клик: Копируйте уравнение или результат в буфер обмена одним нажатием для быстрого использования.

Расширение работает очень просто. После установки CalcMagic, вы сможете выполнять любые вычисления, не покидая текущую веб-страницу. Окно калькулятора появится при щелчке на значок расширения в панели инструментов Chrome.

Пробуйте CalcMagic и пишите свои отзывы в комментариях, буду рад любым предложениям и замечаниям.

И да, я знаю, что существуют другие калькуляторы для браузера, но многие из них либо слишком сложные, либо не обладают нужным набором функций. CalcMagic же создан для удобства и эффективности, чтобы упростить вашу жизнь.

Спасибо за внимание и приятных вычислений!

Ссылка на расширение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги