295

Мое Маленькое открытие

Я была очень симпатичной девушкой, очень любила улыбаться людям, а люди улыбались мне, старались помочь, услужить, поговорить и тд. А тут из-за печальных обстоятельств у меня печаль с лицом (пятна и шрамы), мне было очень стыдно выходить на улицу, но в какой-то момент забылась и по привычке начала улыбаться. Оказывается, люди так же отвечают доброй улыбкой на улыбку и очень милые... а раньше я искренне полагала, что это только из-за внешности.
P.S. у меня все пройдет, за меня не переживать )) это трогательно, но правда, не стоит ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
эх... а у меня до сих пор так, уже легче но года 3 на зад - когда я ехал в маршрутке я прятал лицо, что-бы его не кто не увидел, я не мог разговаривать с девушками, я всегда думал что они думают какой я урод))) У меня сейчас есть девушка, но иногда когда она смотрит на меня, мне кажется что она в данный момент думает- бля... как я могу встречаться с таким уродом))) я знаю что это не так, но иногда в голову стукает. Знаете у меня нет не одной фотографии своей), точнее не у кого нет), по тому что я закомплексован еще... хотя сейчас могу спокойно вести диалог с противоположным полом чувствую себя почти обычным человеком, но я не поменял свое мнение - я просто смирился... а знаете по чему так стало?) в детстве 1-но слово могло уничтожить мои мечты, смысл жизни итд. Я мог после того как бабуля какая-то начнет молится и говорить бедный мальчик как же он женится итд. ненавидить себя, чистить зубы с утра без света, что-бы не увидеть отражения. Когда маленькие дети тыкали пальцем, если ругался с кем-то, ну в школе там итд. и у него заканчивались аргументы и он трогал эту тему. Эти все мелочи ужасно отображались на мне. Сейчас я вспоминаю с ужасом то что творилось у меня в голове, сколько во мне было злости в большем на себя. В общем это все оставило во мне большой шрам. больше чем на лице))) который и по сей день болит) Но это все конечно сделало меня где-то сильнее как морально так и физически, и я чем-то даже рад что я тот кто я есть, я понял многое о людях о себе и прочее. Всем этим я хочу сказать - народ относитесь пожалуйста к таким людям очень аккуратно) ведь каждое не аккуратное слово может испортить человеку жизнь. Я понимаю что это глупо звучит, но вы не были на моем месте, и не представляете как на самом деле сильна правда... и какую боль она может причинить. А людям с подобной проблемой скажу ищите себя в чем-то, это все на самом деле не важно! вы найдете себе того кто будит любить вас не за милый ебальничек, а за то кто вы!
PS. Всем добра, будьте не людьми а людьми разумными =) и вот еще- я забыл пароль на пикабу не посещал с аккаунта недели 2 вспомнил, зашел а тут бах и все стерто, новости мои итд))) что это?
раскрыть ветку (8)
позволь узнать, что с тобой случилось?
раскрыть ветку (5)
Он Ролтон.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
ой, не буду полной истории рассказывать. Лет в 10 "друг" во дворе баловался с ацетоном или чем-то подобным, наливал лужицы и поджигал, вот одна лужица начала тухнуть, он начал подливать в горящую лужу, пламя перекинулось на бутылку, он по инерции откинул в сторону, где стоял я) ну и это все горело на мне, я не помню как все тушил, по моему оно просто само горело пока не сгорело) Ну отвезли в больницу, там по 4 капельницы в день, укоров кучу, мне уже не куда было делать их через неделю или 2) в ноги итд делали))) при мне в палате 6 человек скончалось) ну норм в обшем я был маленький не чего не понимал еще.)
раскрыть ветку (2)
понятно, спасибо
Ппц ты теперь закаленный
Это очень эмоциональный рассказ. А сейчас то как все сложилось?
раскрыть ветку (1)
я же написал, все нормально сложилось, но иногда крышу сносит ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы