295

Мое Маленькое открытие

Я была очень симпатичной девушкой, очень любила улыбаться людям, а люди улыбались мне, старались помочь, услужить, поговорить и тд. А тут из-за печальных обстоятельств у меня печаль с лицом (пятна и шрамы), мне было очень стыдно выходить на улицу, но в какой-то момент забылась и по привычке начала улыбаться. Оказывается, люди так же отвечают доброй улыбкой на улыбку и очень милые... а раньше я искренне полагала, что это только из-за внешности.
P.S. у меня все пройдет, за меня не переживать )) это трогательно, но правда, не стоит ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нынешние люди уже редко смотрят на внешность (ТП думают иначе), все стараются смотреть на то, какой он внутри. 5 тоннами шпаклевки уже ничего не добиться. Если бы у меня была девушка со шрамом, то ее бы всяко любил не меньше. Я уверен, что многие представители мужского населения Пикабу меня поддержат.
раскрыть ветку (19)
Мужчины всегда будут выбирать девушек по внешности и это нормально, это естественно. В мире очень много толстеньких добряшечек, умных некрасавиц, прыщавеньких фантазерш, которые имеют мало шансов на пламенную любовь и экспедиции во внутренний мир. А много макияжа - действительно сомнительный признак красоты, даже наоборот. Всегда было интересно, мужчинам не противно к жирному слою химии губами прикасаться.
раскрыть ветку (14)
Все люди разные. Мужчины тоже разные. Согласен, что "пышечкам" труднее добиться взаимных чувств, но это они, в частности, сами довели себя до такого состояния. Но шрамы - показатель тяжелого(-ых) испытания(-ий) судьбой. На человека, прошедшего такой "Ад" и знающего настоящую боль - можно положится.
раскрыть ветку (13)
Для кого-то борьба с каждым кг ад )) особенно когда мода на женские тела далеко не всегда естестествена. А оспа, сыпь, гормональные нарушения и пппц красивой коже, пошла в расход. Все же мужчины те еще баловни женской красотой...
раскрыть ветку (12)
Ой, да все это самовнушение женщин, чтобы дать себе стимул аля "Держись, Насть, Джонни Депп уже твой!".
Мы не такие брезгливые и помешанные на 90-60-90. Все это стереотипы начала 2000-ых. Любая женщина станет красивой, если она любима. (Да, я свято верю в то, что женщины после встречи своего МЧ становятся лучше и "приводят тело в форму")
раскрыть ветку (11)
О да, стоит влюбиться и выспаться и никаких макияжей не надо для блеска )))
раскрыть ветку (10)
Хе-хе, конечно! Любая девушка красива, а влюбленная еще красивее!
Хотя знаете, я до сих пор не знаю, что я вообще печатаю. Больше всего сейчас хочется поесть и тепла. Оба пункта спокойно компенсирует девушка.
Вывод: Девушка - раб мужчины. (Глупая шутка)
раскрыть ветку (9)
а почему ты голодный холодный??
раскрыть ветку (8)
Наверное, я - зомби, Мэм.
А если серьезно - не знаю. 2:25 ночи и одиноко как-то. От одиночества ползут мысли и холод. От мыслей - нервы. От нервов - голод. Все просто.
раскрыть ветку (7)
Одиночество - это внутреннее состояние, а плохие мысли и холод можно заменить мечтами и планами. Ну и покушать
раскрыть ветку (6)
Эх, а вы все не сдаетесь. Лучше все это заменить одной девушкой. Вот Вам, к примеру, что бы понравилось больше: алмазное колье или молодой человек, дарящий при каждой встрече большой букет роз? Девушка, как бы так сказать, дарит "розы" молодому человеку, который рядом с ней. А мечты, еда, планы - разве это не простое колье, которые мы хотим в данный момент?
Извиняюсь, конечно, за столь запутанно высказанную мысль, но ночь и помутнение в голове делают свое дело.
раскрыть ветку (5)
полностью согласна... главное то, что внутри, сам человек. а любя человека, любишь и его шрам,например. и никак не считаешь это недостатком.
по-настоящему любят не за внешность.
а Вашу доброту автор, люди видимо видят сразу, уверена, что шрамы Вас не портят. счастья Вам))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, на добром слове, но это все временно, что не заживет само, всегда можно зашлифовать. ))) и кстати сошласна, чем лучше относишься к человеку, тем красивее он кажется
Не отказался бы посмотреть на тебя воочию))
раскрыть ветку (1)
Кстати да, тоже хотел о таком попросить, но постеснялся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы