Делай, интересно!
В последнее время я увлекся резьбой по дереву и мне кажется, что гитарки - это интересная тема :)
В последнее время я увлекся резьбой по дереву и мне кажется, что гитарки - это интересная тема :)
раскрыть ветку (1)
Привет еще раз дорогой Пикабу! Этот пост полностью самодостаточен, а мой комментарий всего лишь комментарий. Дело в том, что я очень люблю играть на гитаре и очень хочу купить электрогитару, но средств для покупки у меня нет. Мне 16 лет и это уже создает несколько проблем в поиске работы, так еще и здоровье не позволяет работать по весне или поднимать тяжести (недавно была небольшая операция). Вот я и хочу заработать себе на гитару с помощью своего хобби. Я пытаюсь продать эти гитары. Гитару я могу сделать любой формы (в пределах разумного) и стилизовать ее как вы хотите (в тех же пределах). Это не объявление, а скорее просьба помочь. Вы можете купить вполне симпатичную безделушку для себя или, может быть, подарить ее кому-то и заодно помочь воплотить в жизнь мою небольшую, но мечту. Пишите сюда или vk http://vk.com/id21787555. Спасибо с:
показать ответы
Был бы у тебя такой же распорядок дня - тоже не общался бы :) В этом есть бонус к саморазвитию ^^
Оке, напишу, но скорее всего завтра уже, совсем не хочется сейчас пароли искать х__х
Оке, напишу, но скорее всего завтра уже, совсем не хочется сейчас пароли искать х__х
раскрыть ветку (1)
Не скажи, не жаль, времени у меня действительно очень много стало после этого, на все свои нужды хватает.
Да, скайп есть, только пароль вспомнить надо о.о Я особо с людьми не общаюсь.. Ну только на учебе и с братом, так что мне эти штуки, как правило, ни к чему :)
Да, скайп есть, только пароль вспомнить надо о.о Я особо с людьми не общаюсь.. Ну только на учебе и с братом, так что мне эти штуки, как правило, ни к чему :)
раскрыть ветку (1)
Вполне можно с классикой играть, даже без звукоснимателя, а еще есть такая чудная штука, как импровизация, порой только она и спасает :)
раскрыть ветку (1)
Меня там нету, уже как года 2 удалила страницу, чтобы время лишнее не тратить, а теперь вот на пикабу сижу, но только делаю это в перерывах между занятиями, время лишний раз не трачу :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, я любитель. Я умею играть, просто не мой репертуар не так богат. И гитара у меня классическая — с ней на улице делать нечего
показать ответы
Подожди тогда, когда слякоти не будет, доход от этого действительно хороший, если хорошо играешь, конечно :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не хватает времени. Я жду пока потеплеет, чтобы мог полноценно работать. PS твой ник подозрительно похож на ник ВК моей очень хорошей подруги :D
показать ответы
А еще, если классика есть, то поиграй на улице, я так же в 16 лет зарабатывала :)
Да и сейчас бывает.
Да и сейчас бывает.
раскрыть ветку (1)
Я бы рад и промоутером поработать, но здоровья всякого нет :с Лишний час на улице в слякоть — а у нас в Казани слякоть — и неделя дома обеспечена. Как раз сейчас дома лежу, болею
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Форма сложная и дома тяжело, но я хочу попросить у школьного трудовика разрешить мне работать в школе. А пока лежу дома, весеняя хондра свалила :с Спасибо, обязательно попробую
показать ответы