234

Мобилизация

Никогда не писал сюда. Первый пост. Я 22.09 в 9 утра пришёл наш военкомат добровольцем. Потому,  что считаю, если есть проблема,  то её надо решать. Я умею,  как здесь пишут, и в Урал и в Камаз 4310. В общем я военный водитель. Замкомвзвод. Причём,  я считаю,  что хороший водитель.  В 18 лет водить бензовозы,  причём два из них почти без тормозов о многом говорит. Меня не приняли в виду возраста (49 лет). Поэтому,  ребята,  кого призвали по повестке,  держитесь. Я надеюсь,  что вы не попадёте в зону боевых действий, а это отвлекающий маневр для всего мира. Нужно выиграть время (3 месяца для вашего переобучения) для перегруппировки или других действий. Удачи вам, ребята.

P. S.  И да,  на меня тут вылили тонну говна.  Но,  господа хорошие, я не патриот России. Я родился и до 35 лет прожил в Казахстане. Россия не моя родная страна. Я всегда могу уехать к родителям. Обидно,  что россияне так себя ведут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Какая проблема-то? Войска наши на Украине? Ну так надо вывести их оттуда и проблема решиться.

раскрыть ветку (85)
15
Тут скорее причина медицинского характера...
1
Сын Маминой Подруги
А можно вопрос? Я не собираюсь троллить, я хочу смоделировать ситуацию.
ну вот "пууффф" и все войска из Украины исчезли, даже Путин изчез. Что дальше?
раскрыть ветку (13)
8

Суд над военными преступниками, репарации, документальные фильмы про то, что война это плохо по телевизору, искоренение реваншистких настроений в обществе, чтобы не допустить повторения сценария Германии после Первой Мировой.

В более дальней перспективе - налаживание отношений с западом, которые были полностью испорчены за последние лет 20 правления Путина.

раскрыть ветку (12)
6
Сын Маминой Подруги
Ага, ясно, спасибо.
2

Офигенная перспектива. То есть, кто то придёт и потащит первых лиц государства на суд,  а страна будет смотреть как там решится? Условку дадут и они дальше править будут,  либо искать новых)))

раскрыть ветку (3)
9

Ну нацистов после Второй Мировой судили советские, американские, британские и французские судьи, и ничего.

раскрыть ветку (2)
2

Нацисты проиграли войну в чистую и их всех арестовали после подписания капитуляции.

раскрыть ветку (1)
0
То есть не проиграй они войну всё было бы хорошо? Пусть дальше уничтожают людей тысячами?
DELETED

Извинения перед западом, нефть на запад по 20баксов за бочку. В обмен "окорочка буша" чтоб добытчики нефти не сдохли от голода, аборигены обслуживают избранных, качающих нефтегаз. Пипл восторгается и молится на процветающий запад, который является светочем и святочем для немытой России.

раскрыть ветку (4)
10

Так поменяется то что?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Это серьёзный вопрос? Или вечный пикабушный трольинг?  В девяностых годах выживал или мамка кормила?

раскрыть ветку (2)
11

еще пол года такими темпами и 90е сказкой покажутся!

Это вопрос со звёздочкой.  Работал на погрузчике

ещё комментарии
0

И капитально обосраться. Мы и так теперь отбросы в мировом сообществе, теперь у нас будет сосед(и), которые будут нас искренне ненавидеть и есть за что.

раскрыть ветку (1)
8

Оглянись вокруг, мы уже капитально обосрались.

Всё нахуй, армии по сути уже нет, пора уходить, извиняться и отстраиваться заново, на этот раз без претензий на мировое господство.

ещё комментарии

тся*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы