Много ли для счастья надо
Помню, когда я еще учился в начальных классах, мама мне купила мороженое. Это было мороженое магнат сэндвич, вкус которого был божественным, и с того момента оно стало моим любимым. Сочетание вкусов шоколадного печенья и молочного пломбира могло пленить любого, не говоря уже о молодом парнишке. А в упаковке оно выглядело вот так:
Оно прекрасно, не правда ли? Но наша любовь продлилась недолго. Примерно десять лет назад я подошел к привычному ларьку за любимым мороженым, а его там не оказалось. И следующие разы, когда я приходил в надежде его там увидеть, были обречены на провал. Ответ продавщицы ларька на мой вопрос, почему его не завозят, словно ударил меня обухом по голове: его перестали производить. Вот так вот компания Инмарко перестала выпускать мое любимое мороженое по непонятным мне тогда причинам. Для меня закончилась целая эпоха.
Прошло уж много лет, а я все еще не встретил такого мороженого, которое бы хоть отдалено напоминало тот самый магнат сэндвич. Были аналоги, но уже не то. К чему я это все... К тому, что для меня было бы это огромным счастьем попробовать вновь то самое мороженое магнат сэндвич из детства.