3241

Многим это надоело, но можете меня поздравить.

Сегодня ровно два года со дня, когда я завязал с наркотиками. Долбил всё, что попадалось под руку в течении восьми лет. Я курил, глотал, нюхал всё, что мог купить. Не кололся, разве что. Понимал, что уж если и это делать начну, то точно скоро сдохну. Были бессонные недели, рэйв вечеринки, было всё. 4-ого августа я наконец - то выхожу на нормальную работу в туристической фирме. Сегодня лайтовенько отмечаю - пиво, вяленое мясо. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Надеюсь, тут не бьют за такие посты. Я на этом ресурсе недавно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Запускают поезда в Жопенгаген?
18
Месят глину?
17
Смотрят фильм "Чарли и шоколадная фабрика"?
0
долбятся под хвост?
ещё комментарий
116
Играют в землекопов на заднем дворе?
раскрыть ветку (9)
91
Чистят друг другу дымоходы?
раскрыть ветку (8)
28
делают всё только задним числом?
раскрыть ветку (5)
27
Воюют друг у друга в тылах?
раскрыть ветку (4)
16
спускаются в шахту?
раскрыть ветку (3)
11
Месят шоколадное тесто?
ещё комментарии
4
relax don't do it
ещё комментарий
135
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
бабушка хуйни не посоветует ))
раскрыть ветку (1)
22
так это совет?
71
И что?)
раскрыть ветку (11)
6
и всё ! а потом отходняк, и никто типо ничего не помнит. надо чтобы их кто-то на видос снимал
раскрыть ветку (10)
7
марихуана? отходняк? ты что-то путаешь
раскрыть ветку (9)
2
Он шутил) Брос, ты на взводе
0
ой, да я вообще не в курсе, слава Богу ))
раскрыть ветку (7)
0
СПБ - наркостолица. Рано или поздно будешь в курсе, как бы прискорбно это не было.
Этому не радоваться нужно, а скорее исправлять сложившуюся ситуацию.
раскрыть ветку (5)
0
И какой ассортимент у Вас? Что Вы можете порекомендовать неопытным новичкам?
раскрыть ветку (4)
Я сам не особо опытный кайфожор, но порекомендовать могу шмаль (натуральную, никакого спайса) и марки (желательно у проверенных людей, так как можно нарваться на ДОБ или еще че повеселее). Со шмали - никакой зависимости, никаких отходняков, разве что жрать хочется. С марками - уже аккуратнее, но в разумных пределах нормально.
раскрыть ветку (3)
1
Товарищ майор, Вы не подумайте, это он так шутит!
Натуральная шмаль все более и более сказочна в наше время. Поливают всяким г*авном. А марки... Лучше не надо. Взгляды человека на жизнь меняются после этого.
раскрыть ветку (1)
0
Как меняются?
37
Это винтовые нарки так делают, после употребления первитина (метамфетамина) в разы возрастает желание...."крэпкс-пэкс-фэкс" и дай бог что бы рядом была девушка!
раскрыть ветку (35)
3
во во ,первитин , я вспомнил:)
0
что то я не знал что производство первентина восстановлено .. особенно интересно про желание,которого под скоростью вообще не особо хочется
раскрыть ветку (1)
0
А ни кто и не писал что первитин снова выпускают...я писал что был медикамент "первитин", у которого активным веществом является метамфетамин. Подпольный первитин (метамфетамин) называют жаргонно "винт"
PS Кстати медикаменты на основе метамфетамина до сих пор выпускают в штатах, только называются они по другому!
Что за ересь я прочитал. Перветин это далеко не мет. От мета как бы это сказать. Твой конец вялый и точно ничего не хочется.
раскрыть ветку (11)
8
Первитин, Винт, Метамфетамин это один и тот же наркотик.
PS Крокодил, и дезоморфин по твоему принципу тоже разные вещи
раскрыть ветку (7)
0
отвечу за него - да разные, крокодил это вещество, в котором содержится определённый % дезоморфина, а дезоморфин это и есть дезоморфин. (в крокодиле помимо дезоморфина присутствует очень много веществ, вот цитата "В состав наркотика «крокодил» входят кодеин содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор."
раскрыть ветку (4)
1
По сути своей крокодил, это подпольный дезоморфин с кучей примесей, но это не делает его "Недезоморфином"
раскрыть ветку (3)
4
стоп, ничто не делает вещество "недезоморфином", кроме как не явления вещества дезоморфином. Если вещество является дезоморфином, то это дезоморфин, а если это не дезоморфин, то это не дезоморфин, вроде тут всё очень логично? Дезоморфин это дезоморфин, крокодил это не дезморфин. То-же самое, что говорить, что коньяк это водка. Там есть спирт, есть вода, но это, блин, коньяк, а не водка
раскрыть ветку (2)
В какой то степени ты прав! Хм....с такой аналогией сложно поспорить!
PS По твоей аналогии....оба напитка алкоголь, оба напитка содержат в большом количестве спирт, у обоих напитков крепость 40% +- 3-5 градусов, у обоих напитков одинаковое действие, и напиться что тем что тем нужно примерно одинаковое количество! Просто разница во вкусах, и странах которые их изобрели.
PPS Вики нам поможет....
Метамфетами?н (сокр. от N-метил-альфаметилфенилэтиламин) — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Метамфетамин является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.
В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke в Берлине использовали его как стимулирующее средство, первитин (pervitin)
раскрыть ветку (1)
0
ну про наркоту я и без вики знаю и даже больше вики
0
правильно парень все сказал,первентин и винт -одно,мет другое
раскрыть ветку (1)
0
Метамфетамин в первитине представлен как активное вещество. Если ты возьмёшь метамфетамин, смешаешь его с целюллозой, крахмалом, добавишь ещё кучку различных медикаментов (для улучшения всасывания и т.д.), и выпустишь в форме таблеток, то получишь первитин!
1
Первитин...это медицинский метамфетамин
Винт....его жаргонное название (чаще всего варится из подручных средств на кухне, но структурно похож с первитином)
Метамфетамин...его химическое название
раскрыть ветку (2)
0
Ага. Еще раз. Если вы заявляете, что член колом стоит от перветина и это тоже самое что и метамфетамин, то какого хрена от мета ничего не стоит и даже наоборот, хрен его поднимешь даже минетом? =D
раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня под амфетамином (обычным феном) стоял дай боже....ниже можешь найти и почитать, его только поставить нужно, а потом....такой замечательный секс был!
Это че за чушь то? Ты так всех винтовых в гомики записал что ли? От винта куча энергии, всегда хочется что-то творить и делать, но чтобы тянуло в жопу кого-нибудь отодрать:) впервые такую чушь слышу. Если ты конечно не на своем горьком опыте все это описал.
раскрыть ветку (19)
3
Ах да... и в третьих....я написал что под первитином хочется близости.....конченым винтовым уже похер с кем близости хочется!
Так что сам думай конченые это люди или норм угорать по заднему приводу!
раскрыть ветку (7)
2
Винтовые тогда уже в 90-х были конченные. Да любые нарики рано или поздно приходят либо к смерти, либо к тюрьме. Еще раз повторюсь травокуров к нарикам не причислял никогда. Только тяжелые наркотики. Единицы вылезают из этого говна.
раскрыть ветку (6)
1
Ну по мимо травы, есть так скажем наркотики средней тяжести....клубные стимуляторы (амфетамин, кока и т.п.), Эйфоретики (MDA, MDMA и т.п)
То есть это не дичайшая жесть типа гердоса, хмурого, винта и прочих жестей, Но и на одну ступенью с травой их ставить тоже безрассудно!
А вообще у каждого поколения был бич веществ
Морфий, Кокаин, Опий (послереволюционная Россия)
Алкоголь и табак (ну это было в принципе всегда)
Гердос (90-ые)
Дизайнерские наркотики (нулевые)
раскрыть ветку (5)
1
Ну вот я дитя 90-х, героин было наше все. Так ради проб и винт и кокс, потом экстази и лсд короче все что тогда было доступно все пробовали. С 96 по 2001 плотно сидел, не знаю какие количества сейчас критические, у меня было грамм в день. В начале 2000, когда гердос стало все тяжелей доставать, начали жрать трамал...
раскрыть ветку (4)
0
Сейчас опиушники на коаксиле торчат "Жизнь над тобой зло пошутила? Не унывай, вколи Коаксила"
Молодёжь (и я тому не исключение был) торчат на дизайнерской наркоте (спайсы, соли и прочее), вот только чистота товара мягко говоря хромает (от солей люди реально в дурке заканчивают), а со спайсухи слезть довольно таки сложно. Вроде позиционируешь это с обычной травкой, а когда подсаживаешься на неё, то тут уже понимаешь что это не анаша, а похуже будет....потраха превращаются за полгода в труху, вены и сосуды начинают постоянно лопаться (самопроизвольно, вечером лёг нормальный спать, а утром просыпаешься и обнаруживаешь что у тебя в нескольких местах небольшие кровоподтёки), были пару случаев инсульта от этого (сосуды от химии истончаются), были случаи эпилепсии вызванных общей интоксикацией ЦНС и тому подобное. Иногда думаю....лучше гердос пришелся на наше время....он хоть натурален был, а сейчас всё химоза страшная (с таким успехом можно какой нибудь ваниш (средство для стирки) по венам пускать)
раскрыть ветку (3)
0
Я слава богу до этой суперхимии не дошел, сам откидывался раз 6-7 х, откачивали либо скорая либо кореша. Отъезжал исключительно из-за жадности, не было возможности достать, начинало ломать по-страшному, берешь водки и жрешь пока не отключишься, а тут бац, позвонит кто-нибудь что появилось, хули делать надо брать, а ты уже синий, но когда это останавливало? Вмазался и отъехал.
Один вот из бывших " друзей", жрать начал в 2000-х тарпинкод и коделакт, в итоге паралич ног.
раскрыть ветку (2)
0
Синька и гердос не совместимы?
PS Про гердос мало чего знаю....знаю только что на передозе потребитель задыхается ибо гера бьёт по тому участку мозга который отвечает за дыхание!
раскрыть ветку (1)
А ты уверен что ты винт жрёшь? Или это тебе друзья говорили?
PS Ты не путай превитин и соли, фен. скорость и прочую лажу.
раскрыть ветку (6)
5
Молодой чумадан, я ни про какие соли и фены слышать не слышал, винт я первый раз испытал на себе году так в 95-м, тупо все в аптеке покупали, рецепт на солутан бабки на лубянке продавали, бензин с машины сливаешь и варишь. Так мы делали в конце 90-х, а как сейчас нарики выкручиваются, не знаю и знать не хочу. И как-то я не слышал, чтоб его кто-то жрал, по мышце или выпаривали и нюхали.
раскрыть ветку (5)
То что можно нюхать, можно и жрать!
Разговор в наркологичке.
-Уважаемый пациент, а как вы употребляете наркотики в/в, интрнозально или перорально?
-Мсье доктор! Конечно же всеми способами кроме в/в, я же не конченый!
-Да какая разница как оно попадает в организм, одна херня по печени бьёт что так что так!
PS Раскрою секрет.....выпаренный винт (в виде гидрохлорида) ты можешь даже в салфеточку завернуть, и в очелло засунуть, салфеточка размокнет, а гидрохлорид всосётся через стенки кишечника!
PPS Да хоть клизму можно сделать!
раскрыть ветку (4)
0
Не знаю мы такой херней не баловались, когда не было гердоса, ехали к добрым бабушкам на лубянку у них все можно было купить, а винт все больше ради интереса.
раскрыть ветку (3)
0
Я под стимами сексом занимался (дичайшей похоти не было, просто был под стимами, а рядом была девочка которая не против была предаться любви), так вот....я бедную малышку тиранил 3 часа (под конец, уже нужна была концентрация, на что нибудь отвлечёшься, и всё....проехали). Ну по началу (первые 1,5 часа) было реально клёво (не смотря что я дело ещё не довёл до конца) просто кайфовал от самого действа, да и *пардон* палка ни как не хотела покоя....хоть ведро воды вешай на неё!
раскрыть ветку (2)
0
У меня было похожее под трамадолом, девушку несколько часов мучал, куда только можно. У меня в итоге, прошу прощения за подробности, уздечка оказывается порвалась, весь диван в крови, думали у девушки начались дни её. Оказалось у меня была проблема, но почувствовал боль я только к следующему вечеру. Эххх, молодость.. Но было жесть как весело, какая там виагра, берите трам!
раскрыть ветку (1)
1
кстати да!! нахуй виагру берите трэма, ебешься под ним дико но кайфа нихуя не чувствуешь
Это научно доказанный известный факт!
раскрыть ветку (3)
кем доказаный факт?
чё ты несешь вообще?
раскрыть ветку (2)
3
Первитин
Жесткий и чудовищно убийственный для организма (так как изготавливается кустарно буквально из всякого дерьма) психостимулятор. Один из побочных эффектов - фактически животная похоть. Как говорят сами винтовые торчки: "Если тетку я хочу - я ей перещелочу". Действительно, после внутривенной инъекции раствора, половое влечение поднимается гораздо выше уровня подростковой гиперсексуальности. Употребивший первитин человек может часами заниматься сексом или мастурбировать, не испытывая усталости. "Винт" - наркотик самого дна общества. Почти каждый винтовой торчок со стажем имеет записную книжку с телефонами опустившихся девиц, которые за "вмазку" удовлетворят любые его сексуальные потребности. Длительное употребление приводит к полному дестрою всех систем, включая половую.
1
Владимир:
12.09.2012 в 12:43
Я употреблял перевинтин 3 года ежедневно на приходе любил секс. Уже не употребляю 7 лет женат и ребенок родился уже 4 года. А бросил потомучто надоело однообразие укол приход секс,(ДРОЧЬ) отходняк поиск таблеток варка приход и так 3 года. НАДОЕЛО НАДОЕЛО УСТАЛ И БРОСИЛ ВЫСПАЛСЯ ОТ ЕЛСЯ И ПОМЕНЯЛ ДРУЗЕЙ И ПОШОЛ ДАЛЬШЕ ПО ЖИЗНИ РАБОТА ДОМ СЕМЬЯ СЕКС.
НЕ ВЕРТИ НЕ КОМУ БРОСИТЬ МОЖНО САМОМУ.
4
Вообще есть такой наркотик ,не помню как называется ,но слышал рассказ знакомого про него,под действием этого наркотика ты хочешь очень сильно засадить кому-то ,не исключая животных ,родных,однополый секс и тд.
раскрыть ветку (12)
53
Знакомый на рен-тв работает?
раскрыть ветку (1)
8
И! SINGAQ
В Госнаркоконтроле походу=)
5
МДМА разве что...
раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (1)
0
про это
0
Екстазя чтоль заморская?
раскрыть ветку (1)
0
первитин
Это афродизиак, правда не совсем наркотик.
ещё комментарии
0
ну бабульки вряд ли врут....
0
Если это не сарказм, то ты странный.
5
Слез с ЛСД подсел на Пикабу)
раскрыть ветку (3)
28
на лсд не залазят
раскрыть ветку (2)
DELETED
залазят, после того, как примут.
раскрыть ветку (1)
4
Тебе бабуля сказала? Зависимость от лсд раз в пять меньше чем от обычного кофеина.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы