753

Многие и не задумываются, а ведь правда...

Многие и не задумываются, а ведь правда...

#comment_155103435

Скриншоты комментов

63K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, прикиньте, как бомбит, когда сучка жрет как не в себя, и все равно тощая, а я толстею от зубной пасты. То есть в ее случаях CICO просто работает в минус, а у меня в плюс, и это с рождения.

Или вот у кого-то рост 150, а у кого-то модельные 185, и хоть обосрись, не исправить. И никто не наворовал, не украл - просто так доминошки легли.

Деньги-образование-почет-уважение хоть заработать можно ( бла-блабла, своим трудом).

раскрыть ветку (29)
3

На самом деле все проще. Я всегда также думала. Считала, я ведь весь день ничего не ем! А на деле - в обед орешки в глазури (каких-то 50г = 500 ккал), латте с сиропом, после работы дома пюре с котлеткой, салатик туда, помидорчик + огурчик, но заправленный майонезом. Сверху чай с сахаром. Вот и с одним полноценный приемом пищи выходило потребление около 3000 ккал в день, при моей норме в 1500-1700 ккал.

Похудение это крайне просто - дефицит ккал.

За рост, размер груди, стопы и прочего говорить не буду, тут от нас действительно ничего не зависит. Остается принять в себе или исправить.

раскрыть ветку (2)
2

Ну вообще то нет... 50 грамм орехов, если они не из масла сделаны и не им же покрыты, то в два раза меньше калорий. Поверьте, собаку съела на этом. Я из тех, что питается воздухом и полнеет. Итог как позднее выяснилось с гормонами беда...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну, мы ведь говорим о норме. Люди с различными заболеваниями и, в том числе, с дисбалансом по гормонам имеют совсем другие проблемы и методы похудения и набора веса.

На счет орешков - точно помню, что пачка 80 гр 552 ккал. В целом, вы правы, 50 гр это будет меньше ккал. Я привела их в пример к тому, что такой мелочью вроде пары конфет мы добиваем свою норму ккал в день и очень часто превышаем ее, получая бочка и жирную попу :с

0

Но ведь 150 лучше 185. Головой в маршрутке не бьешься.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

дамы модельной внешности в маршрутках бывают редко... то есть к 185 и красоте и них отчего-то еще и машины есть :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы