Блин, прикиньте, как бомбит, когда сучка жрет как не в себя, и все равно тощая, а я толстею от зубной пасты. То есть в ее случаях CICO просто работает в минус, а у меня в плюс, и это с рождения.
Или вот у кого-то рост 150, а у кого-то модельные 185, и хоть обосрись, не исправить. И никто не наворовал, не украл - просто так доминошки легли.
Деньги-образование-почет-уважение хоть заработать можно ( бла-блабла, своим трудом).
На самом деле все проще. Я всегда также думала. Считала, я ведь весь день ничего не ем! А на деле - в обед орешки в глазури (каких-то 50г = 500 ккал), латте с сиропом, после работы дома пюре с котлеткой, салатик туда, помидорчик + огурчик, но заправленный майонезом. Сверху чай с сахаром. Вот и с одним полноценный приемом пищи выходило потребление около 3000 ккал в день, при моей норме в 1500-1700 ккал.
Похудение это крайне просто - дефицит ккал.
За рост, размер груди, стопы и прочего говорить не буду, тут от нас действительно ничего не зависит. Остается принять в себе или исправить.
Ну вообще то нет... 50 грамм орехов, если они не из масла сделаны и не им же покрыты, то в два раза меньше калорий. Поверьте, собаку съела на этом. Я из тех, что питается воздухом и полнеет. Итог как позднее выяснилось с гормонами беда...
Ну, мы ведь говорим о норме. Люди с различными заболеваниями и, в том числе, с дисбалансом по гормонам имеют совсем другие проблемы и методы похудения и набора веса.
На счет орешков - точно помню, что пачка 80 гр 552 ккал. В целом, вы правы, 50 гр это будет меньше ккал. Я привела их в пример к тому, что такой мелочью вроде пары конфет мы добиваем свою норму ккал в день и очень часто превышаем ее, получая бочка и жирную попу :с
когда сучка жрет как не в себя, и все равно тощая
Таких не бывает, если у вас одинаковый рост и вы будете есть одинаковую пищу в одинаковом количестве будете примерно одинаковой комплекции +-10%.
Это так и есть разница очень небольшая в метаболизме и прочем около 10%. Худые они худые именно потому что мало едят, то что вам кажется что много только кажется, тоже самое можно сказать про толстых.
Толстые говорят, что мало едят, но я в шоке, сколько они себе наваливают в тарелку.
А еще иногда они едят досыта)
если взять за 100% 50 кг, то +/- 10% - это у одной вес 45 кг, а у другой 55. Это десять кило жира и магии!
в основном потому, что я считаю плохо. беру трех теток, одна из них 50 кг, от другой 10% первой тетки отнимаю, второй 10 % прибавляю.
АП ЧОМ И РЕЧЬ! это же бесчеловечно. 10 кг - это два размера на одной и той же еде, как тут не испытывать божественную ярость?!
Повторюсь не 10кг, а 5. И если все же за стандарт брать вес-рост=-110, то девушки -105 вполне и даже очень. Я скажу что и -100 некоторые так и вовсе огонь.
да кто-то и совсем круглых любит, судя по профильным сабреддитам, прям таки прутся, - но не в этом дело. 5 кг это размер, на одной и той же еде! это жир, магия и несправедливость мира.
Несправедливость это когда тебе за сорок и ты берешь квартиру в провинции, на окраине города, в ипотеку, а другому дарят пентхаус на окончании школы в столице.
А 5 кг это вполне себе миленько, а зимой еще и тепло. В конце-то концов не в размере дело, а то как им пользоваться? Или нет?
На сколько мне известно, это научный факт. Сколько едим, столько поступает энергии в организм, если энергии избыток (не тратится столько, сколько получено), откладывается в виде жира.
Бывает, я до 25 такой была! А потом случилась нервная работа, +15 кг за пол года, а обратного чуда не произошло)
Ну так нервная работа наверняка привела к тому что приходили домой и пытались расслабиться и отдохнуть от работы, а расслабляться помогают конфетки и печенки с чаем и хороший фильм.
не без этого -___- Но до нервной работы я совершенно так-же любила и выпечку, и печеньки, и жирное, но чёт нигде не откладывалось.

Скриншоты комментов
63K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.