1862

Мне сегодня 32 :)

Последние несколько лет, а конкретно прошлый декабрь и январь мне дались ОЧЕНЬ тяжело. Я избавилась от плохих отношений, перманентно нервничаю за близкого мне человека (по всем известной причине) и эти два пункта заставляют меня периодически грустить)

Но я прошу вас, дорогие мои пикабушники. Мне нужно от вас немного поддержки)

Мне сегодня 32) а настроения нет)

Я хороший человек, но не во всем, к сожалению, везет) Подарите мне чуточку настроения)

Люблю вас!

Мне сегодня 32 :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ля какие все любезные! Человеку 32!!! Все, жизнь закончилась! Избавилась от плохих отношений- катастрофа! Кто ж теперь мучить её будет! Есть близкий человек - это ну не в какие ворота вообще! К чему моё возмущение? Все пройдёт ... И это тоже. Кайфуй, наслаждайся жизнью, живи как тебе хочется! В 32 все только начинается! На старт, внимание , марш!
раскрыть ветку (4)
1
Вообще поражает количество нытиков по поводу возраста. Конечно, если не ухаживать за собой, а только фиксировать очередные морщины и седые волосы - можно от депрессии сдохнуть.
Мне сейчас 32 и я планирую в 45 выглядеть лучше, чем сейчас, поэтому коплю сейчас на хорошую косметологию и пользуюсь маслами, кремами и прочими благами цивилизации. Блин, 30+ - это же шикарный возраст. Ты уже не такой тупой и пока ещё здоровый) Делай что хочешь. Но большинство ничего не хочет делать. Хотят как Бенжамины Баттоны с каждым годом молодеть, при этом пожирая холестерин и умывая лицо водой с хлоркой. Мы не в силах изменить биологические процессы, но в силах значительно замедлить своё старение элементарной работой над головой и телом
раскрыть ветку (2)
0
Мне бы в 45 выглядеть на 45, а не 50, как сейчас в свои 35
раскрыть ветку (1)
0
Пруфы будут?)))
1
Я очень удивилась Вашему комментарию😂
Неужели действительно кто то пытался хейтить?) я наверное не все читала 😅 Мне просто отлично! Я живу свою жизнь и люблю ее) ни о чем не жалею и не страдаю) Про отношения… очень рада что из них вышла) Наконец то смогла просто спокойно дышать и жить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы