Радоваться надо. Полгода свободы, полгода возможных тусовок и пьянок. Ну первый месяц ты сможешь есть что попадется под руку (маринованные огурцы, бичпакеты и и.д) следующие 5 месяцев для тебя будет готовить матушка, ну или, в конце концов, сам научишься. Полгода можно бриться когда захочешь или не бриться вовсе. Можно полгода спать развалившись на всю кровать. Можно спать голым. Можно еще месяц жрать огурцы и купить плойку. Затем 4 месяца ебашить в фифу или мортал с соседом. Можно курить в комнате. Можно разбрасывать носки. Можно заставить соседа, проигравшего в фифу мыть посуду и выкидывать мусор. Во всем можно найти слыли плюсы..
раскрыть ветку (4)
Не ну каждому свое))) Готовить я умею, не первый год на свете, сорить не хочу ибо самому и убирать потом, мамы рядом нет, они в одном городе, так что я тут один!!!вообще один! Так а на счет погамать это даааааа))))
раскрыть ветку (3)
Я тебя понимаю. Муж также когда оставался в другом городе, где работал, тоже было не по себе. Все таки, когда тебя ждут дома - и не только с готовым ужином и чистой квартирой, а ЖДУТ - это радость. А когда мы на неделю-две расставались, было все-таки тяжело... На полгода не смогла бы, наверное, есть особые причины.
Здоровья ей, ведь скоро самое главное случится - и тогда уж точно не до скуки будет!)
Здоровья ей, ведь скоро самое главное случится - и тогда уж точно не до скуки будет!)