274

мне кажется?

мне кажется? или немцы в свое время так же заебались от евреев, как мы от хачей, и кавказцев? только не душить их надо, а гнать в горы. я не расист но то что происходит это уже слишком.
0
Автор поста оценил этот комментарий
О да.Если по Астане будет бегать 1 единственный русский и ебать собак на улице,то теперь получается,что все русские невоспитанные мудаки и ебут собак в других городах
раскрыть ветку (1)
прочитай комментарии дальше, там говорится о том что можно брать пример с Казахстанцев!
7
Ребят, вот читаю я про евреев, читаю себе, и противно становится. Сам еврей. Сразу скажу. На половину, но еврей. У меня есть множество друзей - евреев. Первое дело, конечно, шуточки про войну, печи и тому подобное. Ну бросим даже расизм, разве это смешно? Вот действительно вы СМЕЁТЕСЬ над этим? Ладно, хорошо, проехали. А теперь подумайте, вот конкретно над темой, поднятой в этом посте. Чем евреи мешали немцам? Вот чем? Вы можете сказать чем? Я думаю, что кто-то скажет, так как на пикабу есть множество образованных людей. А что скажет? Что они были "жадными"? Бросьте. Предположим вас что-то в них раздражает, но это хоть как то сравнимо с тем, что происходит сейчас? Хоть как то? Каким-то образом? Нет. Моё мнение - НЕТ. И ещё: Да, автор, тебе КАЖЕТСЯ. P.S. Бомбануло короче :D
раскрыть ветку (1)
спасибо)) я не против евреев, я против плохого поведения в чужой стране :) а Вся "верхушка" России евреи)) вообще они везде)
3
Люблю евреев. Но при этом люблю расистские шуточки. Про евреев, хохлов, бульбашей (сам из РБ) и негров. Шутки - это хорошо. А всерьез ненавидят евреев долбоебы, если это, конечно, необоснованная ненависть. Вдруг кому-то все евреи собрались и нагадили, ведь так бывает, да?)
раскрыть ветку (1)
у меня сосед еврей, пол дома скупил под магазин, но не ожирел( не зазнался) офигенный такой мужик)
0
а ты про русских не забывай которые за границей показывают всю свою"культуру"
раскрыть ветку (1)
да есть такое, но не так наглеем. А если ты про Турцию и тд, то там нашим рады. Им и весело и кошелек полнеет.
показать ответы
1
Когда то так и было) В Италии например были сильные еврейские банды. И они не были похожи на спокойных ололош, а скорее на братух-борцух) Но это было давно и к нашим временам не относится. Автор все равно долбоеб.
раскрыть ветку (1)
меры принимать надо?
Знаешь, я школьник и со мной учиться баба-чурка (кстати очень хороший друг), и она знает русский лучше тебя.
раскрыть ветку (1)
Прости, я долгое время не спал. Постараюсь больше не допускать ошибок в пунктуации :)
1
Мне кажется или ты нихуя не знаешь историю и у тебя анацэфалия?
раскрыть ветку (1)
все возможно.
Скольких хачей ты сам, лично, прогнал обратно в горы?
раскрыть ветку (1)
у нас их нет, но посты о них изрядно подзаебали)
показать ответы
6
Помоему вы грёбанные расисты и недомерки.С каких пор фашистская Германия стала предметом вожделения?Да вы все здесь ебанулись.Вторая Мировая война ужасное событие,пример того,что бывает,когда расизм поднимается на государственный уровень.Как можно презирать человека,если он из другой страны или говорит не на том языке?!Грёбанные неандертальцы.Единственное,что меня радует,что такие обсосы как вы способны лишь сидеть на своих жопах и жаловаться и ничего больше.Есть козлы среди кавказцев,а есть козлы среди своих,какими вы являетесь.Собрать вас вместе и выселить в одну страну,чтобы вы поубивали друг друга
раскрыть ветку (1)
7
Пусть берут пример с Казахов. Большая половина из приезжих Казахов культурны и воспитаны!
1
Когда то так и было) В Италии например были сильные еврейские банды. И они не были похожи на спокойных ололош, а скорее на братух-борцух) Но это было давно и к нашим временам не относится. Автор все равно долбоеб.
раскрыть ветку (1)
4
спасибо)
3
По мне так таджиков, узбеков и прочих из Средней Азии в разы больше, чем выходцев с Кавказа.
раскрыть ветку (1)
4
посмотрите фильм мачете, там вся суть того, почему нельзя их выгнать. и это печально.
Дебил ты,а не расист.Они от половины мира заебались,в том числе и от славян.
Твой идиотизм-это слишком!!!!
раскрыть ветку (1)
4
спасибо за мнение
показать ответы
6
Помоему вы грёбанные расисты и недомерки.С каких пор фашистская Германия стала предметом вожделения?Да вы все здесь ебанулись.Вторая Мировая война ужасное событие,пример того,что бывает,когда расизм поднимается на государственный уровень.Как можно презирать человека,если он из другой страны или говорит не на том языке?!Грёбанные неандертальцы.Единственное,что меня радует,что такие обсосы как вы способны лишь сидеть на своих жопах и жаловаться и ничего больше.Есть козлы среди кавказцев,а есть козлы среди своих,какими вы являетесь.Собрать вас вместе и выселить в одну страну,чтобы вы поубивали друг друга
раскрыть ветку (1)
2
я не расист, веди себя культурно. Да есть хорошие, есть плохие, но их менталитет и наш, большая разница. Поэтому пусть едут к себе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы