987

Мне часто стыдно.⁠⁠

Мне часто стыдно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
и че?
посмотрите тогда на фотографии обамы, вообще ахуеете!
раскрыть ветку (35)
77
У Обамы они все милые, а с этой парочкой все ясно

Кстати, я понимаю мысль автора, но лично я горд тем, что я из России, а стыдно мне за то, что такие люди живут в моей стране.
раскрыть ветку (14)
Мне стыдно, что такие люди как ты живут в нашей стране.
http://vk.com/id4090059
1) Я уверен на 99% - ты не изучал биографию Владимира Владимировича
2) Ты в этом году закончил школу, сейчас скорее всего учишься на 1 курсе
3) Из второго пункта - ты "очень много" знаешь о жизненных проблемах.
Мне стыдно, что люди, ничего не знающие о сути вопроса, лезут в него и выражают мнение, которое лишь совпадает с большинством или с тем, что бытует сейчас в обществе.
И самое страшное, что таких сейчас очень много: никакой аргументации к своей позиции они не прилагают. Назови мне хотя бы ТРИ закона/предложения/реформ - называй как хочешь - которые были приняты при Путине. Без Гугла. Уверен, что первой мыслью в твоей голове будет что-то похожее на:"Он поднял налоги!!!Повысил стоимость каско!!!Так было написано на картинке в Интернете!!!"
Я не защищаю В.В. Путина, но у Президента страны есть и неприятные неписанные обязанности, которые он должен выполнять.
И напоследок обращение ко всем Пикабушникам: Прочитайте несколько книг прежде чем трепать языком в теме, в которой вы ничего или почти ничего не смыслите.
раскрыть ветку (13)
3
Поизучай биографию Владимира Владимировича и ох*ей !!!
Только не ту биографию, которая в Википедии, а настоящую...
раскрыть ветку (2)
0
Я вообще не могу быть уверен в том, что та биография, которую я прочту/прочел - настоящая. Именно поэтому стоит прочитать несколько книг: полезно посмореть на тему с разных сторон.
Что мне даст его "настоящая" биография?

Не важно, кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам.
3
Найти меня вконтакте, вывесить ссылку, и сделать кучу противоречивых выводов обо мне... Моветон)
К чему это? Твое мнение я понял, оно вполне оправдано, но я то тут причем? Зачем переходить на личности? Тебе нужны аргументы, которыми я руководствовался? Так бы попросил, могли бы обсудить, глядишь и поняли бы друг друга. Так нет же, найти личную информацию, заклеймить, прочитать неуместную нотацию... Увы, тебе просто не хватает такта и банальной кульуры, да и зачем, не понравился чей то комментарий, смешай его с помоями! Вот выбор интеллектуальной элиты интернета.
раскрыть ветку (2)
Погугли слово "противоречивый". И какие противоречивые выводы я о тебе сделал? Разве твое незнание биографии и то, что ты учишься в универе противочерат друг другу? Предположу, что ты хотел употребить "необоснованные". Но Вконтакте - подлая штука, буквально за минуту просмотра профиля можно приблизительно узнать, что представляет из себя человек. Конечно, я не уверен на все 100% что ты не изучал биографию Путина; что у тебя не было тяжелого детства и ты много чего знаешь о жизни; что ты хорошо разбираешься в политике - но моя логика подсказывает мне что это не так.
И я бы извинился бы перед тобой, если всё это то, что я написал было бы неправдой. Я так и не услышал аргумента от тебя: одна "вода" да попытки "обругать" мой комментарий. Хорошо, я исправлюсь и спрошу у умудренного жизнью человека: какие твои аргументы? Почему ты считаешь, что В.В. Путин - плохой президент?
PS. Я ни в коем случае не защищаю В.В. Путина, равно как и не против него. Но необоснованные суждения немного раздражают.
раскрыть ветку (1)
0
Придрался к слову, отлично. Мне не нужен гугл, чтобы употреблять слово к месту, "протеворичивый" говорит скорее о несоответствии... Не суть, не в этом дело, мелочно даже говорить о таком.
И зачем мне тяжелое дество, чтобы разбираться в жизни? Я не претендую на мудрого старца или побитого судьбой циника, но я вполне способен трезво оценивать окружающий мир и иметь свое мнение. И почему бы мне не разбираться в политике? Не вижу причин, или биография Путина абсолютно, жизненно необходима? А контакт... Верно, подлая штука, может легко говорить как истину, так и вводить в заблуждение, не то чтобы я специально шифруюсь, но я и никогда не отношусь к соцсети серьезно, а ты, видимо, очень предвзято судишь.
И твоя ирония абсолютна неуместа.
Почему я считаю что Путин плохой президент? Скажем иначе, я считаю, что он мог бы быть хорошим президентом, он в конце концов умный и волевой человек, проблема ведь в другом, проблема в подходе. Если президент продолжает руководить государством в обход не то что бы закона, а скорее норм здравого смысла и справедливости, когда в его стране творится черт знает что и конца этому не видно, это разве хороший президент? Дело ведь даже не в конкретных фактах (достоверно и точно к ним я аппелировать не могу, тут ты прав), ведь если бы мы видели реальною борьбу с проблемами, если бы мы шли к этому, я бы и слова не сказал. Меня раздражает лицимерие нынешней системы власти, во главе готорой и стоит президент, когда желаемое выдается за действительное. Я не говорю, что все так просто, не кричу "путинвор", я так же не особо поддерживаю всю эту нашу "оппозицию", но мне по-человечески неприятно видеть двуличие тех, кто в общем-то должен служить своей стране.
В конце концов, в у нас все имеют право выражать свое мнение, равно, кстати, как и голосовать за тех, за кого хотят сами, верно?
1
Красава. Заебало уже это стадо,ненавидящее то же что и все.Пока эту шумиху в интернете не подняли,вы и не задумывались о том,кто у вас президент.А как в инете сказали что Путин плохой, так все теперь,куда ни глянь революционеры одни.
раскрыть ветку (4)
3
хорошая попытка..
вы тут еще напишите,что выбран он честно,большинство народа за него..
трупы и карусельщики в голосовании не участвовали..
раскрыть ветку (1)
0
Вот снова здорова.Откуда ты про карусели узнал?Из интернета.Тут ведь одна правда,ага.У меня сестра подрабатывала на екзитпулах(спрашивала у людей, выходящих из участка, за кого они голосовали).И вы не поверите,но люди действительно голосовали за Путина.Потому что кроме Едра нет ни одной партии,реально готовой принять правление страной.
2
Частично правда, частично нет. Не все, считающие Путина плохим - тупое стадо.
Есть люди в интернете, которые могут подкрепить и защитить свою точку зрения. Даже если она неверна, человек все равно заслуживает уважения.
А есть пустословы, которые как попугай повторяют все, что сейчас "модно" в обществе.
раскрыть ветку (1)
1
Дак я о том же и говорю)Ничего не имею против людей,чье мнение идет вразрез с моим.Это их право.Но только когда это действительно их мнение,а не мнение большинства.
ещё комментарии
65
Мишка сфоткай меня с обезьянкой!
раскрыть ветку (2)
30
Ну, а то всё с медведем да с медведем.
2
Галустян детектед,
вон оно чо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы