567

Мля за ответку?

Пять лет назад у меня был домашний крысик, который заболел раком. В итоге крыса вылечила, он умер уже в старости. Я потратила где-то тыс. 30 на все лечение. За все это время брат успел мне плешь проесть. Бесконечное "Зачем лечить, если нового купить дешевле?", "Усыпи его", "Он дефектный, ему не поможешь", "Людям помогать надо" и тд. При личных встречах он вообще от меня не отставал. Дошли до того, что не могли нормально поговорить на какую-то другую тему примерно месяц, потому что каждый раз лилось это говно. Я до сих пор не понимаю, почему брат так привязался.

Переносимся в настоящее время. Брат обзавелся семьёй и домашним питомцем - французским бульдогом. Их Бульдозер болен с ног до головы. Проблемы с глазами, с дыханием, с кожей, с пищеварением. Естественно, они у ветеринара чуть ли не ночуют. Брат жалуется, как много ему приходится ухаживать за своим Бульдозером, и как дорого ему это обходится.

Мы были в гостях у папы, когда брат начал жаловаться на тяжёлую судьбу (свою и бульдога). Я не выдержала.

Брат, кажется, ожидал поддержки, но вместо этого я выпалила "КОГДА УСЫПЛЯТЬ БУДЕТЕ??? Давай помогу вам, когда собаку усыпите, я её до хорошего крематория довезу" и "Ты ведь понимаешь, что новый щенок дешевле обойдется? Будь рационален". Брат сначала ничего не понял, а потом кааак понял.

Брат парировал с помощью классического "ты не понимаешь, это другое". Ещё был гениальный аргумент "ну это же моя собака, как не лечить её". Ну бля, раз его собака, то да, надо лечить, а крыса видимо не моя была, раз лечить не надо было. Или крыса должна принадлежать брату, чтобы её можно было лечить?? И естественно, лечение собаки обойдется им дороже, чем в 30 тысяч.

П.с. на самом деле я не желаю собаке зла/смерти. Поправляйся, Бульдозер

МЛЯ
Всего голосов:

П.п.с.

Дополнительно из недавних перлов. Брат зашёл поздороваться с кузиной. У кузины есть дочка пяти лет. В какой-то момент к девочке пришла ластиться кошка, девочка взяла её на руки, поцеловала несколько раз мордочку, а потом протянула кошку брату, типа "на, ты тоже можешь". Всем трём дамам (кузине, кошке, девочке) был проведен ликбез, что целовать животных - это отвратительно, небезопасно и вообще фу, как так можно. Естественно, я хорошо поржала с этой истории. Для интереса попробуйте угадать, сколько раз я видела брата, целующим свою собаку. Угадавший число точнее всего может обратиться за призом в спортлото

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы