МЛЯ, если сказал девушке, что моя бывшая была "поуже"?
Я (39М) ненавижу, когда кто-то высмеивает людей. Нет, я понимаю и знаю, что люди часто сплетничают, перемывают косточки даже друзьям, я и сам, бывало, делал так, но меня искренне расстраивает, что моя девушка (32Ж) говорит о моей бывшей жене (42Ж). Я понимаю, что неприязнь к бывшей не совсем нормальна, но моя девушка буквально одержима, она не упускает случая вставить какую-нибудь гадость о бывшей. Что касается меня, так мне всё равно, пусть хоть на говно изойдутся, если это личные беседы у себя дома.
Но в этот раз мы были в ресторане с подругами моей девушки и их супругами. Каким-то образом обсуждение перешло на вагину моей бывшей. Да, не спрашивайте меня как, но это было типа того: все обсуждали роды, изменения в теле, возраст и всё такое, но потом моя девушка, которая была уже слегка пьяненькая, начала опять говорить о моей бывшей, да ещё и довольно громко. Мне стало неприятно, так что я попросил её замолчать (когда я расстроился, так она ещё и поднажала, ведь «а почему тебя это задевает? Почему ты так против, что я говорю всякие гадости про твою бывшую?» Она уже говорила мне подобное раньше).
Короче говоря, девушка сказала, что у моей бывшей, должно быть, огромная вагина, потому что у нас двое детей (4Ж и 2М). Подружки начали смеяться, все такие «фуууу». Я начал буквально орать на девушку, чтобы она прекратила, но они меня просто проигнорировали. И тогда девушка спросила: «А что ты так разнервничался? Правда глаза колет?» На этоя ответил, что нет, ведь моя бывшая была самой «узенькой» женщиной в моей жизни. Не знаю, как ей это удалось, но она была невероятно узкой.
Все замолчали, а девушка начала рыдать, женщины орали на меня, а вот их супруги, которых всё это явно позабавило и слегка напугало, оживились, один даже сказал: «Оу, не думаю, что рождение детей как-то влияет на этот аспект. Я не замечал разницы, хотя встречался с разными женщинами». Я был благодарен, но на меня все ещё орали те женщины. Девушка не отвечает мне с той субботы.
Я так устал
Вердикт Реддита: не мудак
Комментарии
ТС
Пока я писал этот пост, я подумал: что я делаю? Да, я понял, что с меня хватит. Я устал. Я упаковываю её вещи в коробку, оставлю в коридоре.
Она, вероятно, скажет, что ты расстаёшься с ней, потому что хочешь вернуться к бывшей. Пожелай ей всего хорошего и попрощайся с ней.
ТС отвечает
Да, если она думает, что так и будет, то я поступил правильно, расставшись с ней.
Мы с бывшей женой больше не любим друг друга. Я люблю её как подругу и как мать своих детей. К тому же, она в счастлива в отношениях.
Надеюсь, ваши дети не знакомы с вашей девушкой. Бросайте её.
ТС отвечает
Нет, они не встречались.
@user11165378, с искренной благодарностью за донат, пост-перевод для вас! Весёлого и счастливого лета!
М*дак ли я?
8.6K постов12.4K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.