575

МЛЯ, если сказал девушке, что моя бывшая была "поуже"?

AITAH for telling my gf that my ex wife was “tighter”?

Я (39М) ненавижу, когда кто-то высмеивает людей. Нет, я понимаю и знаю, что люди часто сплетничают, перемывают косточки даже друзьям,  я и сам, бывало, делал так, но меня искренне расстраивает, что моя девушка (32Ж) говорит о моей бывшей жене (42Ж). Я понимаю, что неприязнь к бывшей не совсем нормальна, но моя девушка буквально одержима, она не упускает случая вставить какую-нибудь гадость о бывшей. Что касается меня, так мне всё равно, пусть хоть на говно изойдутся, если это личные беседы у себя дома.

Но в этот раз мы были в ресторане с подругами моей девушки и их супругами. Каким-то образом обсуждение перешло на вагину моей бывшей. Да, не спрашивайте меня как, но это было типа того: все обсуждали роды, изменения в теле, возраст и всё такое, но потом моя девушка, которая была уже слегка пьяненькая, начала опять говорить о моей бывшей, да ещё и довольно громко. Мне стало неприятно, так что я попросил её замолчать (когда я расстроился, так она ещё и поднажала, ведь «а почему тебя это задевает? Почему ты так против, что я говорю всякие гадости про твою бывшую?» Она уже говорила мне подобное раньше).

Короче говоря, девушка сказала, что у моей бывшей, должно быть, огромная вагина, потому что у нас двое детей (4Ж и 2М). Подружки начали смеяться, все такие «фуууу». Я начал буквально орать на девушку, чтобы она прекратила, но они меня просто проигнорировали. И тогда девушка спросила: «А что ты так разнервничался? Правда глаза колет?» На этоя ответил, что нет, ведь моя бывшая была самой «узенькой» женщиной в моей жизни. Не знаю, как ей это удалось, но она была невероятно узкой.

Все замолчали, а девушка начала рыдать, женщины орали на меня, а вот их супруги, которых всё это явно позабавило и слегка напугало, оживились, один даже сказал: «Оу, не думаю, что рождение детей как-то влияет на этот аспект. Я не замечал разницы, хотя встречался с разными женщинами». Я был благодарен, но на меня все ещё орали те женщины. Девушка не отвечает мне с той субботы.

Я так устал

Вердикт Реддита: не мудак

Комментарии

ТС

Пока я писал этот пост, я подумал: что я делаю? Да, я понял, что с меня хватит. Я устал. Я упаковываю её вещи в коробку, оставлю в коридоре.

Она, вероятно, скажет, что ты расстаёшься с ней, потому что хочешь вернуться к бывшей. Пожелай ей всего хорошего и попрощайся с ней.

ТС отвечает

Да, если она думает, что так и будет, то я поступил правильно, расставшись с ней.

Мы с бывшей женой больше не любим друг друга. Я люблю её как подругу и как мать своих детей. К тому же, она в счастлива в отношениях.

Надеюсь, ваши дети не знакомы с вашей девушкой. Бросайте её.

ТС отвечает

Нет, они не встречались.

Мудак ли ТС?
Всего голосов:

@user11165378, с искренной благодарностью за донат, пост-перевод для вас! Весёлого и счастливого лета!

М*дак ли я?

8.6K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы