МЛЯ, что не хочу, чтобы моя падчерица была в родильном зале?
Мой муж (36м) и я (39ж) вместе уже 3 года. Мы поженились около года назад и сейчас ждем мальчика в феврале. Моей дочери 19 лет, а его дочери 12.
Недавно моя дочь вежливо спросила, может ли она стать свидетельницей рождения своего брата. Она в неописуемом восторге от предстоящих родов. Дочь учится в колледже на медсестру и увлечена всем, что связано с наукой, так что уверена, что с ней всё будет в порядке.
Я рассказала мужу, и он совсем не возражал. Но позже сказал, что попросит свою дочь присутствовать в родильном зале. Я не думаю, что это уместно. Она ребенок. Честно говоря, я бы не возражала, если бы она была постарше, но я не думаю, что родильный зал — это место для детей её возраста. Я бы сказала то же самое, если бы и моя биологическая дочь была ребёнком. Это кажется неуместным. Он сказал, что она может отказаться, но её следует пригласить. Мне просто некомфортно от этого. Я довольно открытый человек, но рожать в присутствии ребёнка для меня странно. Муж сказал, что пусть присутствуют либо обе, либо никто. Разрешают ли вообще врачи находиться в палате детям? МЛЯ?
Обновление: спасибо за все ответы. Кажется, почти все со мной согласны. Я буду стоять на своём в этом вопросе.
М*дак ли я?
8.4K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.