7

MLP: The Movie vs Карусель

Друзья, как вы все знаете, в октябре на широкий экран выходит полнометражный мультфильм MLP! После этой новости я (возможно и вы) стал жить в предвкушении! Какой невероятный многообещающий был трейлер, не передать словами!! Я даже решил что если мне понравится на первом сеансе, после я схожу ещё раз пять... Но потом меня осенило, ОНИ ЖЕ ПУСТЯТ ЕГО В ПЕРЕВОДЕ КАРУСЕЛИ! И эта мысль сидит и не даёт мне покоя уже неделю. Какдый раз когда я слыше голоса героев в карусели я думаю только о том почему актёры озвучки издеваются и кривляются, при этом совершенно не могу воспринимать происходящие в сюжете. Я думаю у многих подобное отношение к локализации, и я боюсь и в этот раз будет так же.

Но не переживайте, пишу я не просто чтобы испортить настроение фанатам оригинальной озвучки, но для того чтобы предложить идею и придать ей веса брони сообщества. Поче му бы нам всем не проявить решимость и не написать на электронную почту каждого кинотеатра предложение пустить, хотя бы один, в самый поздний и не популярный час самого маленького зала сеанс MLP в оригинальной озвучке с субтитрами! Написать дистрибьюторам и всем кто связан и ответственен за выход поней на экраны. Чтобы нас услышали, поняли и сделали НАМ праздник. Я понимаю что может ничего не получится и время будет поосто потрачено зря, но неужели оно не стоит того чтобы хотябы попытаться? Конечно можно ничего не делать, не ходить в кино с русской озвучкой и дождаться выхода двд чтобы посмотреть с сабами anon2anon. Но в этом случае помимо эстетических минусов будет один самый большой. Мы так и продолжим оставаться в тени, а пони продолжат быть сереалом для девочек младше 12 лет. И следующие фильмы, если они будут, будут выходить по будням в утренние сеансы не оставляя нам ни шанса насладиться тем что мы так любим.

Я сказал свое слово, брони. Теперь тебе решать.

Попробовать ли сделать хоть что нибудь, ведь если начнёт получаться я подпишу все петиции для всех городов где это будет возможно и отправлю письмо на каждый почтовый ящик кинотеатра вашего города, на какой вы попросите, сколько бы времени у меня это не заняло.

Либо просто пройти мимо и разачаровать Твайли, ведь она точно была бы против пассивной позиции, сидеть и ждать чуда.

Да пребудет с Вами Селестия.

MLP: The Movie vs Карусель

My Little Pony

68.4K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы