не =) но скупщиков много разных, для совсем маленьких есть вариант продавать клубнику со спор
Ну да, я бы сказал что немыслимо много, особенно работая на чистом энтузиазме, без коммерческой поддержки. Но если все будет сделано на совесть, то дело может выгореть =) .
Да читаем, просто это очень и очень нетривиальная задача, особенно для не очень большой команды( особенно без начального финансирования).
Не совсем понятно как и что будет урезано. Вот например есть две очень и очень популярных накидки(которые естественно будет мегадисбалансными для классика): http://db.irowiki.org/db/item-info/2589/ и http://db.irowiki.org/db/item-info/2576/ первую можно вдобавок три раза зачантить на специфическое свойство: http://irowiki.org/wiki/Fallen_Angel_Wing_Enchants . Каким образом они могут быть перенесены? Тупо в 10 раз тут не уменьшишь прибавку.
Просто я не вижу смысла переделывания того, что уже есть под классическую механику- особенно что статы и скиллы мобов специально заточены под реневал.
Раггейма с реневал механикой я не застал- после раггема классика играл сразу на иро, но там все работает хорошо. В малангдо(Маллан?) постоянно тусуются пати для прохождения дейли и викли квестов( с оговоркой, что лутина только для вип отсутствует). Также как и второй данж там.
Ну с объединением серверов возможно, но по договоренности админов. Допустим год назад было объединение с бразильским(вроде) сервером- создали отдельный сервер куда перенесли все акки с предметами, а тем кто хочет создать нового перса на основном серве дали всяких паков и донат монет.
Именно, что РО идет больше как чат, в котором игроки весело проводят время- знаю несколько пар, которые поженились после встречи в игре. Чем больше народу в игре тем лучше и насыщеннее атмосфера. Но создание новых проектов ведет к разделению игроков- одни ушли на один, другие на другой.
Насчет "Пока что из идей только интернациональный сервер на дореневальной механике с локациями из новых эпизодов и соответственно всем функционалом" это уже было проделано года 3 назад на сервере RoPlanet(1, 2 или 3 не помню), все шло неплохо, двже гв какие-то были, но сервер все равно упал- часть людей ушла, а за ними остальные, а оставшиеся не могли поддерживать кэшом сервер ну и новые игроки не приходили.
По мне лучшей идеей будет не создавать новые сервера, а объеденять уже существующие сервера
На месяц вип стоит 700 WP при курсе 1 доллар за 100 WP. Дает много чего. Из основного: увеличенная экспа, шанс дропа предметов, смерть отнимает 1% вместо 3% экспы, бафф на +7 ко всем статам, доступ к расширенному списку варпов в кафре, проход в некоторые данжи без спец. предметов ну и способность выбирать куда кидать опыт при завершении некоторых квестов(в Eden Groupe или из Bounty Board) .
Качаться помогает очень сильно, но впринципе спокойно обойтись и без него можно.
Не могу сказать точно, но год назад он открылся опять с названием сервера Феникс, а через месяца 3-4 закрылся. Собственно если его еще раз и открыли, то опять всем пришлось бы персов с нуля качать.
х1х1х1, в эвенты больше. Например до 12го января эвент на 250% опыт + если купил вип аккаунт, то еще 50%
Русский сервер пытался воскреснуть, но не смог. Однако еще со старых времен живет и процветает интернациональный сервер Iro. Играет народ отовсюду, русские тоже есть. Онлайн стабильный 2к гдето. Довольно часто обновы с оффициального корейского(это самый главный) подвозят. Кстати в стиме именно этот сервер доступен ;)
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.