А ваще я сам не настольщег, но пишут обычно, что дарков збс союзить с бладами - типа пиу-пиу дарки и хтх блады хорошо играют.
раскрыть ветку (1)
Я союзы не люблю использовать,максимум магистра на байке с трупсовыми байками/скаутами.
Только Тёмные Ангелы, только один кодекс,только хардкор :D
Только Тёмные Ангелы, только один кодекс,только хардкор :D
Я не про запреты, я про то, что с точки зрения бэкодрочерства играть Непрощённый чаптер по ванили - как-то странно =\
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Никто не запрещает,это так в союз на форматы более 2000pts.
А так, только кодекс Тёмных Ангелов и Крыло ворона.
Never forget, never forgive.
А так, только кодекс Тёмных Ангелов и Крыло ворона.
Never forget, never forgive.
показать ответы
Эх...нравятся мне эти ребята. В начале даже хотел из стартер купить...А покрасил красиво, да. Только стволы не высверлил.
раскрыть ветку (1)
Стволы не сверлю,т.к. довольно странно,но с просверленными стволами у меня миниатюры хуже "стреляют" :D
Поэтому,кмк это дело сугубо каждого,но в плане реализма-да,нужно было высверлить. И еще реализм и Warhammer 40k не совместимы.:)
Поэтому,кмк это дело сугубо каждого,но в плане реализма-да,нужно было высверлить. И еще реализм и Warhammer 40k не совместимы.:)
показать ответы
Мдё, сложновато хоть что-то разглядеть. Разве что - соединение половинок байка бы стоило чем-нить зашпаклевать.
К слову - а откуда ща принято кодексы грабить? А то на рутрекере, что я нашёл - заглохло ещё на нидах. =\
К слову - а откуда ща принято кодексы грабить? А то на рутрекере, что я нашёл - заглохло ещё на нидах. =\
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пытаюсь это исправить,но как только начинаю загружать большего формата,браузер вылетает:С
Вот,комментарием прикрепил.
Вот,комментарием прикрепил.
показать ответы