А что такого, и не такие случаи бывают на учениях к примеру, был случай у солдатика башню снесло начал во все стороны в разгар учений палить из окопа, немного вертушку еще зацепил пролетавшую мимо, а все из за того же, семейные проблемы
срочник в какой нить среднестатической части - вполне, но у контрактников (а уж тем более на военных объектах где реально боевые действия идут) обычно на склонность к срыванию крыши и суициду по всякой херне проверяют
Пф, вы слишком высокого мнения о контрактниках. Они такие же люди как и все, бывает и в отказ идут от обязанностей на которые подписывались, т.к. - "это опасно, я сюда на попе ровно сидеть приходил, а не голову под пули подставлять"
ну тогда надо шерстить психиатров в частях и в военкоматах, объясню почему, если парнишку убили исламисты, то как бы это было не печально, но это военные действия, и он контрактник, так что выкрики типа "второй афган" неуместны, а тут психически неуравновешенный человек из-за, извиняюсь, пизды, может кучу дел наворотить что потом загребать-не разгрести, случай с Гюмри как пример, а тут и обстановка напряженнее и ответственность выше
Ну это делается, а толку, все равно за всем не уследишь, это не реально, да же довольно взрослые и казалось бы умудренные опытом люди, о которых и не скажешь, что они могут взять и повесится к примеру, могут покончить жизнь самоубийством. Следят конечно за этим, но 100% гарантии безопасности от такого дать ну не реально, сколько у меня отец разбираться с такими случаями ездит, а сколько случаев дезертирства из за подобного случается, первое что делают, когда солдатик убегают, проверяют все его последние письма.
"в такой момент" - под этими словами я подразумеваю тот период, когда за твоими действиями и действиями твоих, в данном случае коллег военнослужащих, наблюдает весь мир. Наши летчики молодцы, но вот это действие может начать череду неприятных событий. Как пелось в той детской песенке? А! "От того что в кузнице не было гвоздя...".
фпрочем найти героиню данного an hero несложно. травить не буду, однако она какая-то мутная. и таки да, я согласен с официальной версией. почему? да просто есть один ньюанс - он в подписчиках этой героини.
Героиня удалилась у него из друзей. Хотя на скринах опубликованных богомерзким левиевым видно кто она, и как ее зовут. Но в друзьях у Вадика ее не было.
все проблемы из-за баб ©
а вообще я не понимаю почему наш Минобр в такое место отправил нуба. он недавно только отслужил и подписался контрактником.
я почему то сомневаюсь что причина суицида (если это действительно был суицид) тут указанна правдиво) как то глупо это все. Военный человек, контрактник, который каждый день понимает что может погибнуть, убивает себя из за девушки?)) глупо как то кажется, думаю причина совсем другая
нет, блджад, он пошёл держать мид насмотревшись рембо и терминатора. решил получить кучу ачивок и травить крутые прохладные истории о том, как он с печенегом очищал комнату за комнатой. или злёбный рюске командование дало ему задание убиться апстенку ради родины.
чувак, ему было 19 лет. какие нахер мозги в 19 лет? в 24 не все имеют их и не понимают чего они хотят. я гарантирую это. самое херовое то, что он не поделился своими переживаниями с остальной командой и решил проблему первой мыслью которая появляется в случаях разрыва с "большой любовью" - убить себя, так как не может без этой бабы.
в обычной армии это довольно частое явление было. Так что нихера не глупо и это даже не десятый случай.
а че смешного? руки есть? погугли случаи суицида в армии РФ, посмотришь что это не единичный случай, в основном виноваты девушки, которые не дожидались и писали это в письмах.
Я сам не служил (с сердцем проблемы, серьезные) но был такой случай - познакомился с девушкой, как раз в 19 лет, начали встречаться, любовь, цветы, обжимания в подъезде, все дела. Чуть ли не до женитьбы дошло (да, так серьезно). Уезжаю из города на 5 месяцев. Пишет через 3.5 что ушла к "Ванечке" и я ей теперь друг и не более. Я тогда тоже чуть не выскочил в окно, хорошо что друзья вломили и не дали. Я представляю, каково тому парню в армии было такое узнать. Если ты, курва, ушла к Ашоту, пока парень служит - так хоть не пиши сука ему об этом, скажи по приезду, пусть вломит тебе за такое.
хотя, людей которых отправляют в горячие точки, разве они не проходят какой то мед контроль? все таки не думаю что здоровый человек пойдет на суицид по такому случаю) я просто думаю что это не суицид) тем более в 19 то лет)
у баб прям обострение начинается когда солдат уезжает в зону боевых действий, а с учетом нахождения в постоянном стрессе (т.к. в Сирии я думаю у наших постоянная боевая готовность) посыл нахуй от бабы может и пагубно сказаться на молодой психике.