6

Мини-опрос для девушек.

Навеяно недавним постом от толстого чувака без девушки :)
В общем, такой вопрос, насколько вам важна внешность потенциального парня? Какие черты внешности бы сразу послужили причиной неприязни и убили бы все шансы этого самого парня на знакомство? Какие черты непривлекательны, но в целом не являют собой большой проблемы?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Крепись, чувак, я верю в тебя и желаю удачи ;) Всё получится, не опускай руки, главное ;) 

Ну, не из крайности же в крайность: красавчик и страшный. 

А вообще, слышала о таком: берётся фотка человека и устраивают опрос среди незнакомых: "как выглядит человек?", "оцените внешность" и т.п. Можно попробовать кого-нибудь попросить сделать подобную вещь ради интереса. Хотя обычно такое девушки делают, но почему бы и нет. ;) Только не через интернет, опустят ниже плинтуса :c

А знакомых опросить.. А многие ли скажут правду в лицо? :c  

раскрыть ветку (1)
0

спасибо.

незнакомые точно так же могут не сказать правду) кто-то любит грязью поливать, кто-то боится задеть. так что... тут лучше может спрашивать тех, кто, точно знаешь, скажет что-то близкое к правде и даже посоветует что-то тебе :)

0

Поняла вас. Ну, все проявляют симпатию к тем, кто им нравится, не только девушки. Большинство парней также будет смотреть на миленькую фитоняшку, а не на страшненькую толстушку. 

Но удостоились же, значит не всё так плохо ;) Кто-то всегда на виду, на них обращают внимание, но не всем же такими быть. 

Да чёрт знает в чём причина, не помогу ни в чём. Как вариант, выкиньте из головы мысли о девушках, не думайте о том, что надо познакомиться, а просто ходите куда-то и занимайтесь чем-то. Всё равно на тех же мастер-классах общение завязывается - совета спросить, что-то уточнить, мало ли. С группой куда-нибудь на природу выбраться. Ну, я имею ввиду не учебную/рабочую группу, а вот через тот же вк незнакомые люди периодически собираются. Ну, по крайней мере, в своём крае такое встречала: и по рекам сплавляться народ собирался, и по заброшкам побродить, и просто в пабликах кидали "пошлите соберемся". В таких-то ситуациях общение-то точно само завяжется. Ну, если вам это интересно, конечно же. Не обязательно же с девушками знакомится. Круг знакомых расширяйте. Общайтесь с людьми. А после... через кого-то легче знакомится. Да и больше возможности встретить кого-нибудь подходящую.

Почему всё же вы считаете себя недостойным? Что вы себя так заведомо принижаете? А вдруг вы не правы? Вас же никто за попытку познакомится не съест и не изобьёт^^ Вкусы же у людей разные. И огромных пампушек замуж берут, нравятся же. И задроты тоже женятся. 

раскрыть ветку (1)
0
т.е. я страшный все-таки?) вот и хочу понять, в чем проблема. надо снова опросить наверно своих знакомых.

да, думал уже об этом. наверно, так и буду действовать. но самооценка такая вещь как замкнутый круг прям. т.е. буду ходить во всякие группы и понимать, что никому не нравлюсь там и только самооценка будет закрепляться :)

это опять замкнутый круг. потому что смотри раз я никому не нравлюсь, то значит я недостоин быть с девушкой :)

а насчет попытки.  слишком ранимый, чтобы отказы воспринимать адекватно.

показать ответы
0

Не, ну, очень мало девушек, которые сами пойдут знакомится. Поэтому-то "сами что-то никогда не клюют". 

Пробуйте, что ещё сказать. 

Может, вы зануда (не с целью оскорбить, просто предположение). Может, вам просто очень не везёт. Может, девушек как-то неудачно для знакомства выбираете, как вариант, к пафосным красоткам подкатываете (всё же и такие бывают). Может, с вами скучно. Предположений-то можно множество сделать, толку-то. 

Попробуйте больше общаться, больше ходить куда-либо. Что вы любите? Вот исходя из этого, на концерты, на фестивали, на какие-либо сходки, курсы, мастер-классы походите, попробуйте там с кем-либо знакомиться. Знакомится, вообще, как-то лично для меня сложно, но при мне многие знакомились с моими подругами (и наоборот, подруги с людьми) вполне банально: "Привет, можно познакомиться", "Привет, я *имя*, а ты?" и т.д. 

Через тот же интернет знакомится не самый худший вариант. Да, "привет, давай познакомимся" - это банально. Но некоторые отвечают, а это уже неплохо. Дальше только не теряйтесь, найдите тему разговора, а то чаще всего девушки сами редко первые шаги делают. Знаю тех, кто уверен, что первой писать вообще не стоит ._. 

Что я могу вам посоветовать? Лишь банальности озвучу, которые вы и сами знаете.

Сама до недавних времён была уверена, что не интересна противоположному полу - никто даже не знакомился никогда. Переживала, а после забила на это, решила, что и одна вполне жизнью довольна. А как-то раз попросила в шутку знакомого знакомой покатать меня на плечах на рок-концерте. А после как-то закрутилось: добавила в друзья вк, он мне написал, встретились, ещё раз... Повезло мне. 

Пробуйте, удачи лишь пожелать могу.  

раскрыть ветку (1)
0
я имел в виду, что девушки всё равно проявляют симпатию к тому, кто им нравится. в пределах одной группы учебной, например, или рабочей это заметно.

а я что-то только пару раз за всю жизнь такого интереса удостаивался.

так я и пытаюсь найти причину) если я всё равноникому не нравлюсь, то наверно что-то в себе же менять нужно :)

ну я могу ходить на такое) но вот знакомиться это слишком сложно для меня. только если как-то само собой завяжется общение.

я тоже неинтересен. но я бы себе и не позволил наверное вот так к кому-то обращаться) и оказывать внимание так сильно, всё-таки считаю себя недостойным.

показать ответы
0
Телосложение вообще не главное. Все зависит от характера и темперамента. Ну и от вкусов самой девушки. Никто не знает, какой именно парень ей нужен, пока не полюбит. Сумеешь ей понравится, считай уже она тебя рассматривает как парня/мужа и т.д Так что не отчаивайся, удачи:)
раскрыть ветку (1)
0
я уже отчаялся. поэтому и пытаюсь разобраться, что собственно не так)
1

Да ну вас всех. Нормальное тело. Качков только надо, или что? А сами как на подбор принцессы? 

У меня парень больше в два раза. Нет, у него не огромный живот, просто сам по себе он высокий и широкий + лишнего веса килограмм 15 (у него вес больше сотни). И я не вижу ничего отвратительного. Для меня он самый лучший. Хоть я и предлагаю периодически начать худеть, но бросать из-за этого, устраивать истерики и что-то ещё  - глупо и нелогично. Знакомиться и общаться его лишний вес мне не мешал.  

На каждого парня найдётся своя девушка. Одежду нормальную, волосы и тело чистые, причёску нормальную, не горбатиться, в пол под ноги не смотреть и замечательно будет. Ищи девушку с похожими интересами, чтобы и поговорить, и сходить куда-либо, и посмотреть что-либо можно было без проблем.

Всё у тебя получится. На 10 отказавших будет 1 твоя, если утрировать.   

раскрыть ветку (1)
0

у меня никогда её не было)

допустим, со мной в целом всё окей. может, внешность не очень, но слежу за собой. что дальше делать?) ибо сами что-то никогда не клюют.

показать ответы
0
ахахах) особенная)
раскрыть ветку (1)
0
всё так
0
ты меня не ценишь. :Ъ
раскрыть ветку (1)
0
ахах)) как ты умудрилась посмотреть?) никто до тебя не догадался, теперь я тебя ценю больше их
показать ответы
0
страшненько)
раскрыть ветку (1)
0
было бы ценно твое мнение в моем последнем посте)
показать ответы
0
Значит будут постоянные скандалы, но это тоже индивидуально. Я вот со своим собачусь из-за того, что мне его игра не нравится. Я играю в WOW, а он в Lineage 2/
раскрыть ветку (1)
0
3
Ну если уже так вопрос поставлен - какого фига вы девушек судите по внешности? ведь так делают все парни
раскрыть ветку (1)
0
1
Главное для меня: чистая одежда, в меру стильная без перегибов, аккуратная стрижка и чистые волосы, не проблемная кожа, ухоженные руки, прямые зубы, ростом выше меня, грамотная речь (прощаю редкие огрехи), говорит четко и по делу, проявляет уважение к женщинам как к слаааабому полу ?. Это мои личные параметры, все в кого я влюблялась ранее и мой муж этим критериям соответствуют.
раскрыть ветку (1)
0
0
если не передумал, мой вк katerololo с:
раскрыть ветку (1)
0
2
Иногда это мило, а иногда раздражает. Чаще всего эта стеснительность у молодых людей до первого сексуального опыта. Главное, чтобы она не трансформировалась в цинизм, основывающийся на басне Крылова про зеленый виноград.
Цинизм, бездумная злоба, агрессивность, неумеренность в алкоголе, неумение себя контролировать, неумение занять себя, нежелание учиться и работать, ограниченность мышления, нетерпимость у недостаткам окружающих, жадность. Это те качества, которые однозначно отталкивают меня как от мужчин, так и от женщин.
раскрыть ветку (1)
0
1
варианты есть всегда, но они не всегда нам нравятся.
проблемы с весом всегда можно решить занятиями спортом. да это долго. да это трудно. но результат себя оправдает.
реже это уже проблемы на гормональном уровне, тут уж прямая дорога к докторам, которые назначат соответствующее лечение.

прошу прощения если я вас обидела, но я и в жизни довольно таки прямолинейный человек)
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
2
А почему поздно? Люди и с гораздо большим весом решают измениться и начать следить за собой. Тяжело, но оно того стоит. Главное делать это не ради кого-то, а ради себя.
раскрыть ветку (1)
0
7
Наверное, меня мало кто (читай никто) поддержит, но фетишей большое множество и определить с первого взгляда, что конкретно понравится в тебе тому или иному человеку – сложно. Мне допустим, очень не нравятся голубые глаза у парней. Прям аж в дрожь бросает. Вот такая прихоть психики.
И да я девушка. И для меня важен запах. Т.е. его отсутствие. Есть такая присказка или поговорка(не уверена как правильно): «Если тебя не тошнит от запаха пота мужчина, то это твой мужчина».
А еще могу сказать, что любая девушка в первые секунды знакомства понимает, сможет ли она с тобой переспать или нет. Вот и весь фокус. Ты можешь быть альфа-самцом, но она уже решила, что тебе не даст. А какому-то чморю (по твоему мнению) на шею вешается.
раскрыть ветку (1)
0
2
Неправда. Бывает человек трижды прекрасен внешне, вылощен, ухожен, а не нравится. Ну, не нравится он и все тут. А бывает заходит такой медведь, и улыбка у него обаятельная, и говорит хорошо, а весь в засаленном, например, комбинезоне, только что из-под машины, но с ним прямо хочется поболтать. Возможно даже продолжить беседу в другой обстановке...
раскрыть ветку (1)
0
0
А если не очень веселый ко всему прочему?
раскрыть ветку (1)
0
0
ну на самом деле я разведена
раскрыть ветку (1)
0
1
Что же крутого в том, что человек не соблюдает гигиену?
раскрыть ветку (1)
0
0
да,это проблема?)
раскрыть ветку (1)
0
нет, это я проверял, правильно ли нашел тебя в вк.
0
Привет) не обязательно религию, любая философия, наука, да даже политическая иделогия - то, чем ты можешь объяснить своё существование, поступки. И найти мотивацию, естественно) Но, как правило, люди, которые начинают увлекаться вопросами экзистенциализма и принимают иррациональность существования человека, на одной философии не останавливаются (потому что ничего не абсолютно, в экзистенции). Узнают, анализируют разные идеи, делают выводы. Какие книги советовать, не знаю, тут уже придется поискать самому. Даже не столько книги, сколько просто разные идеи. Художественную литературу можно, Достоевского, нарример, у него так же разные темы переплетаются)
На своем примере, конкретно, я прониклась идеей абсурда Камю, т.к. не могла принять существование современного человека в том виде, в каком он есть сейчас. Чувствуя себя отчужденной, "лишней", в обществе, так сказать, Камю помог мне принять это как данное, а не как недостаток.
В общем, тема запутанная, тут нет общего правила, но человек таков, что ему нужно объяснять своё бытие и знать цели, иначе получается одиночество, непонимание, отчуждение и т.п.)
Чего-то меня понесло) Если хочешь, можно пообщаться лично)
раскрыть ветку (1)
0
15дек96года ?
показать ответы
0
Привет) не обязательно религию, любая философия, наука, да даже политическая иделогия - то, чем ты можешь объяснить своё существование, поступки. И найти мотивацию, естественно) Но, как правило, люди, которые начинают увлекаться вопросами экзистенциализма и принимают иррациональность существования человека, на одной философии не останавливаются (потому что ничего не абсолютно, в экзистенции). Узнают, анализируют разные идеи, делают выводы. Какие книги советовать, не знаю, тут уже придется поискать самому. Даже не столько книги, сколько просто разные идеи. Художественную литературу можно, Достоевского, нарример, у него так же разные темы переплетаются)
На своем примере, конкретно, я прониклась идеей абсурда Камю, т.к. не могла принять существование современного человека в том виде, в каком он есть сейчас. Чувствуя себя отчужденной, "лишней", в обществе, так сказать, Камю помог мне принять это как данное, а не как недостаток.
В общем, тема запутанная, тут нет общего правила, но человек таков, что ему нужно объяснять своё бытие и знать цели, иначе получается одиночество, непонимание, отчуждение и т.п.)
раскрыть ветку (1)
0
блин, ты где?)
0
раскрыть ветку (1)
0
дай контакты, да. у меня много вопросов.
0
в вк
раскрыть ветку (1)
0
постучался в друзья
0
я знаю, как сложно бороться с комплексами и страхами. но я знаю, что это реально, хочешь, я тебе дам пару советов? напиши мне в вк. /minore
раскрыть ветку (1)
0
ок. написал вроде)
0
нет времени объяснять, просто напиши мне и все.
раскрыть ветку (1)
0
ахах) я ж написал
показать ответы
0
они берутся извне? это внешние обстоятельства?
раскрыть ветку (1)
0
да нет. просто внутренние проблемы. да ладно не парься) я так понял, все равно большинство девушек это не колеблет. главное, чтоб парень был железный, без комплексов и прочего.
показать ответы
Почитал комментрии и всем сука так важно как мужик пахнет. Буду 1, вонючий но гордый.
раскрыть ветку (1)
0
ахах))) ну согласись, это еще не так сложно исправить. просто чаще мыться, всякие одеколоны, дезодоранты)
0
Что и требовалось доказать. Хотел бы следить да уже поздно.
раскрыть ветку (1)
0
да лан, никогда не поздно же.
показать ответы
4
Как друзья - не прокатит. Сам на эти грабли много раз наступал и понял, что девушке нужно сразу показать, что ты не в друзья к ней набиваешься, а собираешься отношения строить.
раскрыть ветку (1)
0
думаешь? я все-таки надеюсь, что вдруг какая-то подруга (в будущем) подумает, что типа "какой классный парень рядом со мной", тем более что она УЖЕ будет меня хорошо знать, не надо будет всех этих серенад и походов в кино.
показать ответы
1
Эм. Это погано. Маловат шанс, что с первого раза тебе попадется та-самя-лучшая-девушка да еще и не откажет. Тебе станет легче, если кинешь свое фото и женская половина пикабу скажет, что все Ок? :D от в
раскрыть ветку (1)
0
согласен.

ну как сказать. с одной стороны, было бы приятно. с другой, много неискренности ведь, дабы не обидеть, будет. что еще хуже, причем фиг определишь, кто там правду говорить, а кто нет. а горькую правду мало кто решится сказать, скорее всего, а если скажет, то конечно будет неприятно. :)

что такое "от в"?
3
Можешь попробовать руны или карты таро. Если прям совсем нет желания подходить к каждой и получать "психологический удар". Интернет знакомства те же. Вариантов много.
раскрыть ветку (1)
0
>Вариантов много.
а какие еще варианты?
показать ответы
4
Жаль тебя огорчать хдд но никак. "Ты не в моем вкусе" обычно значит не "мне не нравится твой нос", а " мне с тобой скучно/ты слишком общительный/ ты нтищеброд/мажор/ альфач/ омежка/ не любишь Блока и тефтельки на завтрак". Тут критерий не угадаешь. (Если вы не столетние друзья и то не факт) Так что смело подкатывай, 5 из 10 оценят, З согласятся на свиданку, выбирай одну и вперед.
раскрыть ветку (1)
0
знаешь, скажу как есть. я слишком близко к сердцу воспринимаю критику или отказы. для меня это очень больно. да, стыдно это признать, но что теперь поделаешь.
я всегда избирал поэтому вариантов знакомиться как друзья сначала, но из этого тоже ничего не вырастало, хоть и слышал, что бывает, что дружба при симпатии может перейти в нечто большее.
показать ответы
3
Но начинают анализировать характер и увлечения тех девушек, что посимпатичнее, а потом уже переходить на тех, что пострашнее
раскрыть ветку (1)
0
точно так же делают и девушки. причем часто слышал, как оперируют такими терминами как "страшный" и "урод".
показать ответы
Ой, бедбои, такое размазанное понятие, он че, должен мексиканские наркокартели ловить? Как говорил Пушкин "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
раскрыть ветку (1)
0
Пушкинские строки тоже очень спорные) по крайней мере, не раз спорили на этот счет. ведь с другой стороны, типа надо показывать любовь девушке (что логично), не будешь показывать, найдет другого.
показать ответы
1
Ну если не хотят, это конечно же их дело. Как и дам, которые не хотят брить ноги и подмышки :)
раскрыть ветку (1)
0
разные вещи несколько, много раз спорили насчет этого на том же пикабу.
скажем, часто спорят, нужно ли брить подмышки парням? для одних это женственно и не по-мужски, для других опрятно и аккуратно.
показать ответы
3
В этом контексте мудак=bad boy. А вот что такое bad boy нужно у каждой девушки конкретно уточнять.
раскрыть ветку (1)
0
да говнюки эти бэдбои) не пример для подражания
показать ответы
4
Ну блин у всех вкус разный. Например, я дико залипаю на низкий голос. Есть девушки которые фанатеют по пухликам и тп. Самый большой пиздец если от человека разит потом/мочей/etc, зубы ничищены с рождения, а с волос жир уже стекает. Т.е достаточно быть аккуратным и чистоплотным. А воопще главное что человек хороший хд
раскрыть ветку (1)
0
ну а как узнать этот вкус-то? если нет желания подходить к каждой и получать психологический удар в духе "ты не в моем вкусе".
показать ответы
Будь мудаком - и к тебе бабы потянуться... (Лайфхак)
раскрыть ветку (1)
0
во-первых, потянутся)
во-вторых, что значит мудаком в данном контексте? просто везде вести себя как тупой полудурок?
показать ответы
0
Не за что)
раскрыть ветку (1)
привет еще раз! думал, прошло уже много времени. оказывается, всего меньше месяца.
в общем, я хотел еще несколько вопросов задать. к Камю я пришел только сейчас из-за экзистенциальных заморочек) да, я ничего не делаю, из-за этого они обостряются. но это не суть.

можешь еще посоветовать книги какие-то?
и еще. я не очень понимаю, что значит найти свою идею. что-то вроде тех, кто приходит к религии и видит смысл жизни в ней? т.е. я должен найти прямо какое-то мировоззрение и оно даст мне желания и мотивацию жить?
показать ответы
0
что тебе мешает знакомиться?
раскрыть ветку (1)
комплексы. страхи.
показать ответы
0
приводи
раскрыть ветку (1)
банальный вот примерчик.
хочу найти девушку уже не первый год. во-первых, для меня непросто найти ту, которая действительно во всех аспектах мне понравится. во-вторых, для меня сложно знакомиться, я не знакомлюсь в принципе. то есть для меня это не просто. пойдет?
показать ответы
0
вообще-то есть
и да, все что хочется, все просто.
раскрыть ветку (1)
возможно. но я пока не нашел подходящих.

не надо обобщать. нифига не просто. я могу тебе тысячу примеров привести, где не просто, а хочется.
показать ответы
0
а почему бы просто не прокачать харизму, твердый характер и ум? тогда с нами будет очень просто.
раскрыть ветку (1)
ну по-твоему вот это так просто? ты ж скорее всего не представляешь, как это делается :)

ум для меня не проблема. да и прокачивать знаю как. харизма это следствие, скорее, твоего характера и образа жизни. а вот твердый характер... нет ни методик по развитию его.
показать ответы
0
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Например, мне всегда нравились худые до дрищезмы парни с длинными волосами, пока не познакомилась с парнем с работы. Явно страдает лишним весом, но весь такой... хочется прижаться, в общем.
Никогда не думала, что мне понравится грузин, а в итоге стала встречаться с ним.
Без шансов я даже не знаю кто. Обычно все без шансов. Мне никто не нравится. взять меня можно только харизмой, твердым характером, и умом.
раскрыть ветку (1)
эх, тяжело же с вами...
показать ответы
2
имхо, все проблемы решаются с помощью опыта) боишься, что отвергнет девушка - знакомься, разговаривай каждый день, на улицах, на работе, в кино/театре, где угодно, пока этот страх не пропадет. А он пропадет рано или поздно.
Далее, я бы посоветовала тебе почитать книги по психологии и философии. Особенно по философии. Неуверенность (читай - стеснительность) в характере, в большинстве случаев, от того, что человек не нашел себя, не знает, как вести в обществе людей. По моему личному опыту, как только ты найдешь "свою" идею, это очень сильно перевернет твои мысли, избавит от неуверенности.
Все преодолевается только через практику. Ничего не уйдет, если над этим не работать.
И напоследок: любой неуверенный в себе человек унижает себя в своих же глазах в несколько раз сильнее, чем о нем думают другие люди. А иногда, другие люди и вовсе ничего плохого о нем не думают с:
Извиняюсь, если не совсем по теме, не знала, куда вставить коммент)
раскрыть ветку (1)
спасибо, интересно.
наверно. для начала надо забуриться в философию) может, что-то определю для себя.
п.с. если не секрет, откуда такие познания в этом вопросе?)
показать ответы
3
Харизма+аккуратность - вот ключ к успеху. Хотела сначала написать, что внешность важна очень, просто вкучы отличаются (т.е. для каждой конкретной девушки ты можешь быть как красавцем, так и уродом, в зависимости от ее предпочтений). Но вспомнила парней, которым симпатизировала и любимых актеров и поняла, что внешность привлекает только как следствие. Сначала нравится характер, харизма, стиль. А потом внешность начинается с этим ассоциироваться. То есть, если бы этот парень/актер вел себя по-другому, то и его внешность меня бы отталкивала.

Ах да, и МОЗГИ, конечно. Тупые для тупых)
раскрыть ветку (1)
спасибо за мнение)
1
Никогда не заговорю с неопрятным парнем. Именно который не умеет за собой следить. Жуткие прыщи на лице, свисающие бока жира, грязные волосы, запах пота за километр, запах изо рта и т.д. Думаю, направление мысли понятно.
Качества, которые не привлекательны, но не являются огромной проблемой: низкий рост (просто некомфортно находиться рядом с парнем, когда ты выше его. Низким девушкам попроще (рост у меня, например, 170 см)), навязчивость (когда он просто не дает продохнуть, пишет, звонит каждый час, если утрировать. У всех должно быть личное пространство), а еще когда парень задает вопросы слишком личного характера (держи дистанцию, это к той же навязчивости можно отнести).
Описала вполне очевидные вещи, но всё же) Вот мнение)
раскрыть ветку (1)
спасиб)
7
Наверное, меня мало кто (читай никто) поддержит, но фетишей большое множество и определить с первого взгляда, что конкретно понравится в тебе тому или иному человеку – сложно. Мне допустим, очень не нравятся голубые глаза у парней. Прям аж в дрожь бросает. Вот такая прихоть психики.
И да я девушка. И для меня важен запах. Т.е. его отсутствие. Есть такая присказка или поговорка(не уверена как правильно): «Если тебя не тошнит от запаха пота мужчина, то это твой мужчина».
А еще могу сказать, что любая девушка в первые секунды знакомства понимает, сможет ли она с тобой переспать или нет. Вот и весь фокус. Ты можешь быть альфа-самцом, но она уже решила, что тебе не даст. А какому-то чморю (по твоему мнению) на шею вешается.
раскрыть ветку (1)
>А еще могу сказать, что любая девушка в первые секунды знакомства понимает, сможет ли она с тобой переспать или нет. Вот и весь фокус. Ты можешь быть альфа-самцом, но она уже решила, что тебе не даст. А какому-то чморю (по твоему мнению) на шею вешается.

И что же в таком случае мне делать?
показать ответы
0
Еще агентства всякие. Можешь пытаться через друзей\знакомых узнать всё что бы не узнавать лично. В крайнем случае есть вариант записки. И совсем уж крайний - деньги. И тд и тп. Смысла все описывать нет. Живого общения ничего не заменит.
раскрыть ветку (1)
ой не знаю. иногда кажется, что девушка, которая мне понравится, никогда не захочет со мной чего-то серьезного.
7
раскрыть ветку (1)
и что же мне тогда делать как парню?
3
сказано же взято из интернета.

зачем ходить вокруг да около? не стоит задавать вопросов, на которые боишься получить ответ.
раскрыть ветку (1)
может, и права. но ведь можно завуалировать, типа "не очень эстетично, было бы неплохо убрать".
2
У моего знакомого брови почти срослись, но девахи от него прутся потому что он довольно обаятельный, но вместе с тем и брутальный, довольно общительный и веселый, а главное в нем сила чувствуется.
раскрыть ветку (1)
как сделать так, чтобы сила чувствовалась?

брови срасти? :)
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
ну такой логикой без внешности привлекательной тебя девушка вообще не станет слушать, скажет, "извини, ты не в моем вкусе" и т.д.
показать ответы
0
А я слышала такое определение - "нууууу, под пиво сойдет". Тоже приятного маловато
раскрыть ветку (1)
ну это больше как шутка, наверно. ну или просто парень в этой девушке не видит объект для серьезных отношений, вот так и говорит. понятно же, что если парень нормальный, то он не будет так высказывать свою реакцию.
0
Если рассуждать гипотетически, то, конечно, хотелось бы, чтобы парень был не толстый, не худой, умный, красивый и подкачанный, но вот в реальности... Бывает полненький парень настолько обаятелен, что не обращаешь внимание на пустых красавчиков. Кстати с худыми такое бывает реже
раскрыть ветку (1)
"красота" все-таки дана природой. неужели так серьезно к ней относитесь? подкачанность, понятное дело, можно развить.
показать ответы
0
Значит будут постоянные скандалы, но это тоже индивидуально. Я вот со своим собачусь из-за того, что мне его игра не нравится. Я играю в WOW, а он в Lineage 2/
раскрыть ветку (1)
просто не лезть в чужую зону комфорта можно) играйте в разные игры)
0
Просто есть очень болезненный опыт, что и отношений не получилось и друга потеряла.

У меня очень тяжелый характер и с эгоистом очень тяжело уживаюсь. Хочется, чтобы парень заботился, а не думал только о себе.
раскрыть ветку (1)
понимаю. слышал про такое. но есть и обратные случаи. так что наверно у каждого свое.

а что если он не эгоист, но у него тоже тяжелый характер очень?
показать ответы
0
Никогда об этом не задумывалась... Одно могу сказать точно - не стала бы встречаться с парнем, который был до этого лучшим другом. Какая бы симпатия не была - это мой друг!
А вообще внешность - далеко не главное. Да хоть шрам на все лицо - главное характер и уважение. Если человек по натуре своей эгоист - это все портит.
Но, что касается внешности хочется конечно чтобы парень за собой следил, а не был "чуть красивее обезьяны только что спустившейся с дерева". Ну это фу. Вы от нас требуете - так и сами должны соответствовать.
Девушки - любите своих обезьянок
Всем лучи^^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
серьезно? а если вдруг все идет к тому, что дружеское чувство перерастает в симпатию? что если он влюбится в тебя со временем? просто отвергнешь его что ли? в смысле почему в теории это не возможно для тебя?

а чем эгоисты не нравятся?
показать ответы
1
Скинь свою фотку и узнаешь наверняка)
раскрыть ветку (1)
ты прав. но есть страх небольшой :) хотя наверно есть такие пользователи, кто бы честно сказал, над чем во внешности стоит поработать. есть такие, кто тупо затроллят. не говоря уже о том, что все это субъективно, и надо будет фильтровать мнения.
2
Абсурдизм Альбера Камю. Конкретно, его книга "Миф о Сизифе".
И Фридрих Ницше, он гениален с:
раскрыть ветку (1)
прикольно, про него и его "Миф..." читал, но не решился читать :) наверно, попробую, все-таки экзистенциализм, а значит, может и помочь.
Ок, спасибо :)
показать ответы
0
Личный опыт) и хороший, и плохой...
Просто был момент, когда совсем все плохо было, в голове всякие мысли нехорошие, а потом я нашла подтверждение этим мыслям в одном прекрасном философе, и, как ни странно, чтение наоборот к порядку привело) криво выразила, как-то так с:
раскрыть ветку (1)
да нормально вполне выразила)
а какой конкретно? вдруг это и моё тоже. посмотрю
показать ответы
0
О, вот оно что. Ну, повторюсь: настаивать я не буду. Хоть и не могу представить себе мыслей, которых можно... стесняться.
раскрыть ветку (1)
уау, завидую.
п.с. можно не только мыслей, можно каких-то обстоятельств и фактов.
показать ответы
0
Что за зверь эта "анонимность о конфиденциальности"?
раскрыть ветку (1)
ой, там должно было стоять "и" :) анонимность и конфиденциальность.
и все равно в тот момент я имел в виду несколько иное, чем то, что написал) я хотел сказать, что некоторые знают, кто пишет под этим ником, так что я бы не хотел тут некоторые вещи говорить.
показать ответы
0
Я, кажется, чего-то не понимаю.
раскрыть ветку (1)
что именно?
показать ответы
0
Думаешь, в этом мире так мало народа с подобными проблемами?
раскрыть ветку (1)
дело не в этом. дело в анонимности о конфиденциальности.
показать ответы
0
Это интернет, детка, здесь всё анонимно. Или типа того.

Однако настаивать я не буду.
раскрыть ветку (1)
если сказал так, как сказал, значит, уже есть на то причины. то бишь анонимности для меня тут уже нет.
показать ответы
0
Погоди, ты хочешь стать счастливым, чтобы привлечь девушку? Разве не наоборот должно быть? В смысле, разве не счастье в конечном итоге должно являться самоцелью?
раскрыть ветку (1)
@CruxAnsata
предлагает "Пока вы не начнете любить себя, уважать, гордиться, быть счастливым - не ждите, что люди к вам потянутся".
т.е. сначала надо стать счастливым, и потом только люди потянутся.
показать ответы
0
Интересно-то интересно, но лички на пикабу, насколько мне известно, нет. Это что-то настолько личное?
раскрыть ветку (1)
ну кагбэ не хотелось афишировать нечто)
показать ответы
0
Просто вы ищите легкий путь, но жизнь всегда была и будет борьбой. В отношениях придется искать компромиссы, уважать желания другого человека, возможно меняться ради него, не бывает такого что "каким бы я ни был - она всегда будет любить меня", всегда нужно стремиться быть лучше. Есть люди, чьими личностными качествами вы восхищаетесь? Развивайте в себе эти качества. Пока вы не начнете любить себя, уважать, гордиться, быть счастливым - не ждите, что люди к вам потянутся.
раскрыть ветку (1)
тут скорее всего замкнутый круг. ты хочешь стать счастливым, чтобы привлечь девушку, но ты не станешь счастливым, пока ты один
показать ответы
0
Все упирается в опыт, в конечном счете. По большому счету, как только мужчина перестает комплексовать на тему, что он не сможет удовлетворить женщину, что у него достаточной длины член, что его действительно взаимно любят- все проходит, и он перерастает все эти по сути, подростковые приколы.
У женщин-то то же самое. Только вместо члена могут быть размеры сисек и задницы)
Ненависть и цинизм это уже от отчаяния, что до конца жизни останешься фореваэлоуном. Грустное зрелище, но не когда человеку 18 лет и он начинает ныть о том, что он одинок и его никто не любит))
раскрыть ветку (1)
что-то неувязка. т.е. по-твоему если человека взаимно не любят (женщина), то получается, что он никогда не перерастет свои комплексы?

как-то все слишком Фрейдистки, не думаю, что все тут в члене. не нужна статистика, чтобы понять, что большинство мужиков не довольны длиной. это же не значит, что все закомплексованы?
ну мне 24) мне можно.
показать ответы
0
Почему же?
раскрыть ветку (1)
есть личка, туда бы написал, если интересно.
показать ответы
0
Нравятся таким же стеснительным и забитым. Стеснительность в стиле "я не могу даже говорить с малознакомыми людьми" это ужасное качество. Если у человека оно есть, но он может его перебороть - прекрасно, если он ничего с этим не делает - ужасно. Несомненно приятно видеть как парень ради девушки борется со своими недостатками, это может кого-то покорить. Так что все зависит от того как вы сами воспринимаете свою стеснительность, принимаете ли ее как должное и что все вокруг должны понимать это качество, или же пытаетесь ее перебороть когда надо. Во втором случае у вас гораздо больше шансов понравиться девушке.
раскрыть ветку (1)
понятно.
каждый раз перебарывать это себе могилу рыть, кажется.
показать ответы
2
Если тебе действительно нравится характер ботаника-задрота и тебе в общем и целом интересно с такими же людьми, то ничего плохого в этом нет. Однако тебе он, видимо, не нравится, а просто устраивает.

Рисовать в своём сознании персонажа, а потом пытаться стать им - идея провальная. В смысле, можно, конечно, и так, но если и получится, то не факт, что эта модель окажется подходящей. Кроме того, есть вероятность, что ты будешь очень долго выстраивать сам образ, а потом всячески отсрочивать само преображение под предлогом доработки.

Резко менять поведение тоже глупо: это собьёт тебя, выкинет из зоны комфорта и надолго отобьёт желание что-либо менять.

Самый действенный способ - дать желаниям хоть немного свободы. В смысле, долго мечтал чему-то научиться - начни уже, хотел с кем-то познакомиться - попробуй заговорить и так далее. На деле это, кстати, гораздо проще, чем в теории.
раскрыть ветку (1)
спс за совет) не думаю, что желаниям могу дать свободу.
показать ответы
0
Никто не говорил о том, что нужно выделяться. Нужно чувствовать себя в своей тарелке. Ну и "создавать образ" - это сильно сказано. Образ лучше не создавать, а корректировать, отталкиваясь от того, что в тебе заложено природой и уже приобретено.

Шутки над недостатками уместны только если заговорили вдруг именно о них или если недостаток этот тебя действительно не смущает. Всё-таки шутки к месту и не очень могут только обнажить комплекс.

Я, кстати, не девушка.
раскрыть ветку (1)
сорри, думал, что отвечаю на очередное мнение девушки.
0
Кость под него? Каким образом? Начать носить пальто (или что там у него было)? Или играть на скрипке? Или копировать поведение?

Если последнее, то не стоит. Пытаться развивать в себе те качества, что понравились в нём - можно. В смысле, действительно может сработать.
раскрыть ветку (1)
почему не стоит копировать?
показать ответы
Кто-то уже отвечал - иногда может показаться это милым, но с течением времени скорее всего начнет раздражать. Бороться нужно со своей стеснительностью и забитостью, девушкам нравятся уверенные в себе люди.
раскрыть ветку (1)
неужели это означает, что вообще ни одной не нравятся стеснительные?
показать ответы
2
Неправда. Бывает человек трижды прекрасен внешне, вылощен, ухожен, а не нравится. Ну, не нравится он и все тут. А бывает заходит такой медведь, и улыбка у него обаятельная, и говорит хорошо, а весь в засаленном, например, комбинезоне, только что из-под машины, но с ним прямо хочется поболтать. Возможно даже продолжить беседу в другой обстановке...
раскрыть ветку (1)
и как ты это объясняешь? в смысле за счет чего этот медведь такое впечатление может произвести?
2
А тебе он действительно нравится или ты выбрал его только потому, что так проще?
раскрыть ветку (1)
одно время нравился. сейчас пожалуй хочется чего-то другого. но во-первых непонятно, как это все делать, грубо говоря, нужно модель что ли строить сначала четкую, расписать, что этот "новый Я" будет делать, как себя вести и т.д., а потом уже начинать меняться?

и да, так проще, думаю. я ж не могу резко сменить поведение и характер на характер мачо. получится неестественно и мерзко.
показать ответы
2
Иногда это мило, а иногда раздражает. Чаще всего эта стеснительность у молодых людей до первого сексуального опыта. Главное, чтобы она не трансформировалась в цинизм, основывающийся на басне Крылова про зеленый виноград.
Цинизм, бездумная злоба, агрессивность, неумеренность в алкоголе, неумение себя контролировать, неумение занять себя, нежелание учиться и работать, ограниченность мышления, нетерпимость у недостаткам окружающих, жадность. Это те качества, которые однозначно отталкивают меня как от мужчин, так и от женщин.
раскрыть ветку (1)
мне кажется, далеко не всегда... если это часть характера, то никуда она не денется после получения опыта. по крайней мере, у меня так было.
согласен, что стеснительность порой превращается в ненависть, с этим сложно что-то поделать, на самом деле.
показать ответы
1
Не знаю, как остальные, а я обращаю внимание на целостность образа. Если человек одевается, обувается, причёсывается, красится и вообще ухаживает за собой именно так, как ему самому нравится, это вызывает симпатию. А толстый он, тощий, высокий, низкий, косматый, лысый и прочее - не важно. К поведению, кстати, это относится в первую очередь: не так важно, какие именно личностные качества в наличии, важно как они проявляются и как к ним относится их обладатель.

Если говорить исключительно о критериях внешней привлекательности, то выделю пропорциональность. Качок-недомерок выглядит глупо, тощий великан - нелепо, миниатюрная девочка с четвёртым размером тоже как-то не айс. Но и то, и другое, и третье легко перекрывается харизмой и отходит на задний план как только начинается непосредственно само общение.
раскрыть ветку (1)
а что если получится комично, когда пытаешься свой образ сделать? не лучше ли что-то обыкновенное, не выделяющееся?

со вторым ты права. если у человека комплекс, то это наверно видно. а если суметь пошутить про какой-то свой недостаток, то это круто.
показать ответы
0
Нужно развивать не тот характер, который нравится девушкам, а тот, который нравится тебе самому.
раскрыть ветку (1)
ахах, а если такой не нравится девушкам?) скажем, характер ботаника-задрота, скрытного и интровертного
показать ответы
0
Трудно ответить на данный вопрос...
Но если поверхностно взяться и попробовать порассуждать, то...
Нужно выбросить страхи, говорить внятно и четко (не мямлить), убрать комплексы и пр. В общем мне трудно сказать, как сделать, чтобы сила чувствовалась, тебе просто с такими людьми нужно пообщаться и ты сам поймешь, над чем нужно работать.
раскрыть ветку (1)
да я так-то понимаю.
просто "убрать комплексы" уж очень обширная задача. это возможно придется к психологам ходить.
5
Это не благодаря сросшейся брови, а вопреки :)
раскрыть ветку (1)
честно говоря, так ничего и не понял(
с одной стороны, много чего не нравится девушкам, с другой, вроде как можно любить вопреки этому. хрен поймешь.
0
Ну дэ, но только все равно не меньше года на это потратишь.
Я в свое время занимался и только через пол года стали более-менее результаты видны (нет, я то их уже и через месяц после занятий заметил, но окружающие меня люди их не замечали).
Правда потом забил и сдулся. Сейчас снова хочу поднакачаться, но времени мало, да и финансы не особо позволяют :)
раскрыть ветку (1)
я маленький и худой. я даже если дома чуть позанимаюсь, окружающие замечают бицепсы) когда ходил в зал пару месяцев, начали больше замечать всё остальное.
так что все относительно.
0
Верить или не верить ваше дело, но я поясню. Во втором случае внешность не причина прекращать общение, потому что с этим человеком у нас есть что-то общее и соответственно темы для общения. Другое дело, если потом выясняется, что из этого человека собеседник не очень, тогда я стремлюсь прекратить диалог, а парень возможно и обвиняет во всем свою внешность.
раскрыть ветку (1)
а как относишься, если парень волнуется или просто стеснительный или вообще слегка забитый?
показать ответы
3
Чистоплотность, аккуратность, хороший характер, чувство юмор и мозг. Отсутствие чего-то из перечисленного, особенно отсутствие мозгов, и разочаровывает.
А вообще с каждым человеком это индивидуально. Иногда бывает, что в человеке есть все, но он все равно почему-то не нравится, из-за каких-то скрытых изъянов))
раскрыть ветку (1)
как относишься к стеснительности?
показать ответы
4
Да поймите вы, некрасивость, как и красивость, - понятие весьма и весьма расплывчатое. За несовершества не любят, это противоестественно. Любят вопреки им, скорее всего. И да, для кого-то мой парень может быть самым толстым и некрасивым, но для меня он лучший.
раскрыть ветку (1)
а почему он лучший? в смысле какие качества бы выделила?
просто непонятно как же тогда вообще действовать.
2
раскрыть ветку (1)
и каков секрет тогда? что делать?
2
У каждой есть какой-то идеал красоты, но когда влюбляешься, начинают нравиться даже те качества, которые раньше вроде бы и не нравились. Например, мне не нравились орлиный нос, карие глаза, но у моего парня они есть и теперь они мне очень нравятся. Главное - завлечь характером)
Ну и я бы никогда не смогла встречаться с толстым, просто н е п о н и м а ю, как с ними можно в постель лечь. Хотя некоторым девушкам нравится
раскрыть ветку (1)
а как развить такой характер, который нравится девушкам?
показать ответы
1
Главное для меня: чистая одежда, в меру стильная без перегибов, аккуратная стрижка и чистые волосы, не проблемная кожа, ухоженные руки, прямые зубы, ростом выше меня, грамотная речь (прощаю редкие огрехи), говорит четко и по делу, проявляет уважение к женщинам как к слаааабому полу ?. Это мои личные параметры, все в кого я влюблялась ранее и мой муж этим критериям соответствуют.
раскрыть ветку (1)
спс за честное мнение, хоть и строгое.
1
Не нравится: Жир. Он всегда бросается в глаза первым делом.
Лысина. Мерзко блестит.
Низкий рост. Просто как-то фу разглядывать мужскую макушку.
А жирные, лысые и маленькие - это край.
Ну всё стандартно. Думаю, жирная лысая девушка тоже бы никому не понравилась)

А вообще, главное: чувство юмора и обаяние.
Мужчина, который умеет хорошо шутить сразу становится раза в три привлекательнее ;)
раскрыть ветку (1)
спасибо за честное мнение) хоть и обидно за низких и лысых)
0
Да что мне вас убеждать. По моему скромному мнению, монобровь никого ещё не сделала краше, выщипать её - 10-15 минут раз в неделю. Если мужчина не хочет, мужчина может не выщипывать. Но лично меня бы это оттолкнуло, как и эти недоусики, которые кстати встречаются не только у школьников
раскрыть ветку (1)
просто я в защиту именно школьников говорил) я вот сам хотел в старших классах бриться уже, но до поры до времени родители не позволяли. всему свое время
0
всегда в первую очередь обращаю внимание на внешность. кто бы что ни говорил, а все всегда обращают внимание на внешность. даже те, которые говорят, что не обращают.
красота/симпатичность для каждого своя. например, те парни, которые нравятся мне, по внешности совершенно не нравятся моей подруге. и наоборот. элементарный пример - нос. моя подруга любит орлиный нос, я люблю прямой. так что здесь сложно прийти к однозначному мнению.

и внешность играет важную роль вплоть до того момента пока парень не откроет рот. если парень начинает говорить как быдло, не смотря на всю его неземную красоту, будет тошнить от такого общения.
раскрыть ветку (1)
за честность спасибо.

я просто хотел выявить такие признаки, окторые неприятны всем девушкам, большинству вернее
0
Ога, давай-ка, развей :) Для относительно заметной подкаченности нужно год в зал ходить. А хватит ли терпения столько времени железо тягать?
раскрыть ветку (1)
ну не у всех же так) тем более я никогда не хотел стать суперкачком. мне это не нравится. я больше хочу чуть-чуть рельеф, пресс и всё. чисто чтобы подкачанный был)
показать ответы
7
Бред. Встречают, как говорится, по одёжке.
раскрыть ветку (1)
вот к этому и клоню! но девушки не хотят сознаваться.
1
И откуда эта информация? Если со мной пытается познакомиться случайный прохожий, то естественно я обращаю внимание в первую очередь на внешность, потому что этот человек нарушает мою зону комфорта, я не знаю чего ожидать и внешность с манерой общения - единственная доступная мне информация. Если же знакомлюсь с парнем через друзей, на работе, благодаря своим хобби - то на внешность внимание не обращаю.
раскрыть ветку (1)
не верю. во втором вы тоже скорее всего сначала обращает внимание на внешность.
показать ответы
3
Дабы не плодить посты. Как девушки отнесутся, если потенциальный парень имеет фигуру примерно, как на пикче?
http://www.mosplastica.ru/upload/medialibrary/bd6/bd608b9e9485eb62446b2f115c7447ea.jpg
раскрыть ветку (1)
твои?)
показать ответы
7
Если вопрос серьезный, то уверена, что большинству девушек совершенно фиолетово, как выглядит парень, если он не беззубый и от него нормально пахнет (или не пахнет вообще)).
раскрыть ветку (1)
фиолетово в каком плане?
в том, что мне пофиг, что рядом со мной толстый и некрасивый парень, я его люблю? или же, что вы можете полюбить именно какое-то несовершенство в парне?
показать ответы
0
Вот в том-то и дело, что пока с человеком не начнешь общаться не стоит судить его по внешности. У меня есть знакомый, объективно - далеко не красавчик, чуть полноватый, но настолько интересный человек, что про это забываешь.
раскрыть ветку (1)
тогда какого фига вы судите по внешности, не успев пообщаться? ведь так делают все девушки
показать ответы
1
девственный юношеский пушок над верхней губой ни разу не тронутый бритвой. Срастающиеся брови. Перманентный запах пота. Мне кажется это то, что никому не нравится и вполне можно исправить. Хотя может и найдутся извращенки :3
раскрыть ветку (1)
не могу не заступиться за юношеский пушок :)
особенно ведь школьники им обладают и правильно делают, что не бреются, вообще советуют не начинать бриться очень рано.
срастающиеся брови - просто интересно, т.е. парни с такими бровями должны их обязательно выщипывать, а если им не хочется этим заниматься?
с потом всё ясно.
показать ответы
3
есть вот у нас на работе индивидуум. Не воняет, спортом занимается, при деньгах, одевается норм, и на обезьяну не похож, то есть ниче такой, но такой зануда редкий. Общаться с ним порой напрягает. Отворачиваешься, а он говорит с твоей спиной. Уши закрыть-воспитание не позволяет.
раскрыть ветку (1)
давай свой вк) просто для общения.
показать ответы
1
Да не нужно никого копировать! Ты всё пытаешься подстроиться под кого-то, создать образ, идеальный для большинства девушек. А такого нет. Лучше всего быть собой, но улучшить те хорошие качества, которые у тебя есть. Начни чем-то увлекаться не ради девушки, а потому что тебе так интересно. Будь настоящим мужчиной: сказал - сделал, имей порядочность, уважение к слабому полу. Но и не лебези перед ними. Дай понять девушке, за которой ухаживаешь, что если вы начнёте встречаться, это ты осчастливишь её, поднимешь ввысь, а не она снизойдёт до тебя
раскрыть ветку (1)
ты фактически предлагаешь стараться стать лучше девушек, т.е. чтобы чувствовать себя их выше, чтобы свысока своего положения уже можно было знакомиться
показать ответы
0
Нужно развивать не тот характер, который нравится девушкам, а тот, который нравится тебе самому.
раскрыть ветку (1)
и как вообще это предполагается? вот я должен, к примеру, смотреть фильмы или сериалы, и потом раз, мне характер какого-нибудь условного Шерлока понравился, тут я должен сразу начинать косить что есть мочи, под него?
показать ответы
5
вызывает отвращение. следить за собой надо.
раскрыть ветку (1)
хотя бы выбирала бы выражения. тому парню обидно может быть.
показать ответы
1
Жаль, целевая аудитория опроса молчит.
раскрыть ветку (1)
некоторые ответили. а вообще тут меньше девушек чем парней.
0
А смысл? Сейчас каждый второй парень имеет лучшую фигуру, чем я. Да и качествами многие не обделены. По логике, я никогда не буду предпочтительным вариантом.
раскрыть ветку (1)
вот тут я согласен. сам не знаю, как быть "особенным". может, надо просто быть с чудинкой, типа не такой как основная масса?
ну а качества можно прокачать хотя бы, которые можешь в любом случае.
показать ответы
0
А если не очень веселый ко всему прочему?
раскрыть ветку (1)
мое личное убеждение, что ч/ю можно прокачать. можно даже упражнения выполнять, самому шутки запоминать, самому их придумывать и так далее. так и "веселость" поднимается общая. я раньше сам был угрюмым лет в 17-18. сейчас уже хотя бы могу шутить в меру (ну и по ситуации)
0
В моем случае - накачаться невозможно. В этом то и проблема.
раскрыть ветку (1)
накачанность не ключ же к победе, как я понимаю. всего лишь качество, которое бы помогло. нет так нет. другое прокачивай..
показать ответы
0
А обратное утверждение будет так же верно? Парень может быть сколько угодно веселым и эрудированным, но если он не опрятный качок - ему ничего не поможет. Или все же я ошибаюсь и это не так работает?
раскрыть ветку (1)
ну опрятность-то можно соблюдать, не так сложно.
вот качаться это уже поэнергозатратнее будет, но тоже возможно.
рожу уже не исправишь, к примеру) или рост.
показать ответы
10
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
это понятно. но я как бы специально разделяю эти аспекты.
показать ответы
0
для вирта не держи)
раскрыть ветку (1)
блин, ты замужняя, да?)
показать ответы
0
держи) раз для общения) http://vk.com/nikitina_vp
раскрыть ветку (1)
для вирта)
показать ответы
3
Ну если уже так вопрос поставлен - какого фига вы девушек судите по внешности? ведь так делают все парни
раскрыть ветку (1)
нет. парни больше анализируют характер и ваши увлечения. а девушки внешность.
показать ответы
0
мой брат постоянно грыз ногти до заусениц.. поэтому терпеть их не могу с детства.
Наглядно)
раскрыть ветку (1)
1
жесть! убери это от меня)
показать ответы
0
брови, главное, чтоб пальцы были без заусениц, борода, если есть чтоб была аккуратна;;;а так же чтоб ходил в душ каждый день
)
раскрыть ветку (1)
1
ок, спасибо) я уже в принципе управился с этим более менее, слава богу.

а что за заусенцы??? и почему это так важно?
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
1
именно!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы