2232

Миллиардер удалит первый альбом Гуфа со всех площадок3

Миллиардер Игорь Рыбаков выкупил дебютный альбом «Город дорог» рэпера Гуфа, чтобы удалить его со всех музыкальных площадок. Рыбаков признался, что в «нулевых» очень часто слушал эти песни, но теперь не испытывает к ним теплых чувств.

— В конце нулевых я много гулял, употреблял алкоголь. Тогда в моих наушниках играл альбом «Город Дорог», который романтизирует подобный образ жизни. Я был на дне. Семья и друзья помогли мне выбраться, но так повезло не всем. Мне хочется, чтобы молодое поколение не совершало моих ошибок. И для того, чтобы лишний раз они не были спровоцированы, я удалю «Город Дорог» со всех площадок. Это мой подарок всем русскодумающим людям, — объяснил Игорь Рыбаков.

О своем решении выкупить права на альбом у директора «Монолит рекордс», продюсера Антона Пронина бизнесмен заявил 23 июля и с тех пор поддерживал интригу. Стала известна также сумма сделки: покупка пластинки обошлась Рыбакову в 95 миллионов рублей.

Напомним, Игорь Рыбаков — уроженец Магнитогорска, известный предприниматель, промышленник, инвестор. Сооснователь и совладелец корпорации «Технониколь», которой принадлежит более 70 заводов. Участник списка богатейших людей России журнала Forbes, активный общественный деятель и филантроп. Регулярно попадает на страницы СМИ с экстравагантными поступками: например, в 2019 году он сделал трон из денег, а потом подарил миллион долларов родной школе № 56.

P.S. Что за бред? Не хочешь не слушай. Какое то средневековье, честное слово

https://hornews.com/news/to_moj_podarok_vsem_russkodumayushh...

Новости

32.2K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.