Миф о том что каждый мужчина найдёт женщину)

Это просто примеры из роликов , к примеру 3 варианта за 10 минут ей 50 лайков поставили.

Конечно я могу зайти сделать анкету на сайте знакомств и выдать пруфы что это не фейковые ролики, но думаю любая женщина подтвердит огромный спрос.

У меня был женский аккаунт в соц сети за полгода написало 1к+ сообщений из которых половину предложение знакомства. Хотя я не искал мужиков и нигде не указывал что кого то ищу.

Если вы думаете что такой спрос только на красоток , то нет. Это на ВСЕХ женщин . Во всех городах. Ясен хрен что в мухосранске за 10 минут вряд ли будет 50 лайков. Но за несколько дней вполне могут быть.

Но ж любят прибедняться и говорить что там один неликвид . Хотя на деле просто требования у них растут они не хотят кого попало или среднячка. Хотят топового мужика . Если ей топовые не пишут , она может написать ему сама, если не получилось. То переключается на среднего (временно пока не найдёт топового).

+ Из за того что ж тщательней выбирают , то 95% женского внимания будут всего на 5% анкет м, только после этого на 30-35% среднячков. Остальные 60% так и буду спамить и сидеть не бабы или получить её крайне редко

Я вам к чему это всё пишу. Не спорю ж можно найти методом бесконечно спама (сам так раньше находил) , рано или поздно кто нибудь согласится. А теперь задайте логичный вопрос , сможете ли вы с ней построить долгосрочные отношения, создать крепкую семью когда ей пишут десятки мужиков в день и при любой проблеме она прекрасно знает что найдёт другого мужика) И вообще какой шанс что она не будет изменять когда ей всё таки напишет богатный и красивый .

p.s даже пост есть от бабы на пикабу как просто сейчас найти мужика. (кому интересно называется "как я кекс искала")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы