10

МГТУ станкин 1999г

1999 года выпуска. Пытался поступить в насколько институтов. Один из них был станкин. На экзамене рядом со мной села девушка в которую я влюбился с первого взгляда. Такое со мной было впервые и больше никогда не было. Мы обменялись взглядом и улыбнулись, стало понятно что это взаимно. Увидев задания, я понял что я точно не пройду. Из пяти заданий по математике 2 было по геометрии. Геометрия была не сильная моя сторона и я сразу поник и просто отсиживал время. Девушка довольно быстро решила все примеры и раньше времени ушла. Проходя через меня шёпотом пожелала мне удачи. Я ответил: "спасибо" хотя понимал, что никакой удачи не будет. Я даже не приехал смотреть результаты, т.к знал что не пройду. В то время не было в широкой доступности мобильной связи, соцсетей и т.д. Наверное надо было встать и пойти за ней, но что было то прошло. Сейчас мне 39, образование получил в другом институте, женат, 2 детей и вроде всё хорошо. Но периодически вспоминаю про ту девушку. Поступила ли? Как судьба сложилась? Помнишь ли меня? Может ты есть тут на пикабу?