1

Мгновенная карма

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хуярма.. Дед истерик нихрена не смотрит по сторонам. Я бы шутку про "карму" понял, если ему кирпич на голову упал.
раскрыть ветку (9)

А что, у нас за грубость сразу убивают?

раскрыть ветку (8)
И да, за некоторую грубость я бы убил.
Блядь, я к тому, что в этом (уебался об столб) виноват он сам. А кирпич на голову, это случайность, в которой он не виноват и её можно было бы притянуть к карме. А в столб он из за своего распиздяйства уебался, а не из за мистическое кармы.
раскрыть ветку (6)

Иди нервы полечи, а то сердце встанет ещё

раскрыть ветку (5)
Пока только хуй встаёт. А вы "кармадррчеры" сами лечитесь) Карма у них бля...
раскрыть ветку (4)

Неадекват :D все понятно

Кармадрочер это другое, если что

раскрыть ветку (3)
Это производная от кармы. Слово обозночает желание сделать что-то, за что тебе "насыпят плюшек". Связь с обычной кармой не улавливаешь? Я вполне адекватный, просто тупость человеческую ненавижу. Ну прямо бесят меня глупые люди. Особенно, когда пытаются это отрицать или наоборот выпучивают свою тупость. Если обделены разумом, сидите тихо и не выебывайтесь. Так больше на умных похожи.
раскрыть ветку (2)

За плюсы на Пикабу нынче не платят. А навязывать свои ошибочные утверждения и несогласных называть тупыми - это и есть неадекватность. Всего хорошего) не подавись своей желчью

раскрыть ветку (1)
Да я улыбаюсь, когда пишу. Откуда желчь) Хорошо, потрачу ещё минутку и объясню: допустим Карма существует. В данном видео дед незаслуженно "материт" водилу. Идёт, пиздит, машет руками и не замечает столб. Итог предсказуем на 90 процентов. Где тут Карма? Нет её. Банальное распиздяйство. А вот если бы на него пролетающая птичка насрала (если пример с кирпичём вам не нравится), это было бы похоже на карму. Получил наказание по независящим от самого причинам. Так сказать "божественное вмешательство". Или другой пример: дрищавый хуиплет залупается на другого человека. Человек выбивает зубы хуиплету. Это не Карма, это логичная последовательность действий. А вот если дрищаваго хуиплеиа на другой день, в других обстоятельствах отпиздят, это уже можно притянуть за уши к карме. Хотя и в этом варианте, он скорее всего тупо нарвался на пиздюль) Так что если вам близко понятие "карма", различайте различные последствия. Где Карма, а где логичное продолжение событий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы