416

Между фотографиями 25 лет: 1998 - 2023

Серия Как ты докатился до такого?!
август 1998 года, г. Волгоград, я окончил ВСШ МВД РФ, мы вместе уже 2 года

август 1998 года, г. Волгоград, я окончил ВСШ МВД РФ, мы вместе уже 2 года

август 2023 года, в браке с 2000 года

август 2023 года, в браке с 2000 года

Вместе мы 28 лет, из них 24 в браке)

UPD:

ПС для самых доброжелательных и пытливых. На втором фото у супруги образ шальной императрицы для вечеринки с друзьями/подругами детства) мы за любой кипишь, особенно если танцы и караоке)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, раньше была девка кровь с молоком.

А сейчас... Как бы вас не обидеть.. ну в общем, видно что Ваша супруга не прочь выпить и закусить.. Лицо отечное и оплывшее, выраженные носогубки и морщины .

Для 44 лет плохой результат , сказываются любовь к выпивке и сладостям , у всех пьющих женщин именно такая опухлость лица, видно что ваша жена ещё та шальная императрица )))

И ещё этот ужасный рыжий цвет волос ей абсолютно не идёт, смотрится карикатурно, я бы посоветовала перекрасить волосы в светлый цвет, или хотя бы свело русый, мелирование.

Фигура в целом нормальная, видно что весь лишний вес уходит в грудь и верх тела , а не в зад и ноги. Конституция тела такая. Ну, мужикам которые фанаты большой груди такое нравится.

раскрыть ветку (34)
5

Ваше фото в студию, посмотрим на идеального человека 🤔

раскрыть ветку (33)
1

То есть, иметь не отечное и оплывшее лицо = идеал? Мм, понятно)

Посмотрите к примеру актрису Климову , ей 44 годика, и она мать 4 детей, чтобы иметь понимание что такое быть офигенной в 44 года) И да ,где я писала что я идеал? У вас глюки ?🤣 Ну мне 38, и лицо у меня в нормальном состоянии, так как я не пью алкоголь и не курю.

раскрыть ветку (32)
4

Уважаемая Юзер-051, ваша способность строить однобокие теории на "личном опыте наблюдений" (заранее верю, что Климова ваша сестра, обожаю эту актрису и восхищаюсь ей) выдает ваш "обвинительный наклон". Мне не важно, почему вам больно и завидно. Вы не первая, кто кричит от боли, если видит чужое счастье. Человек кричит, когда ему больно. Мне жаль, что горечь и обиды вас переполняют и вам нечем больше поделиться. Мне есть чем: я многие годы влюблен в мой восхитетельную, умную, красивую, женственную, сексуальную, добрую, веселую, целеустремленную, успешную жену и мать моих детей.

Я желаю вам реализации всех ваших мечтаний, чтобы счастье вас переполняло настолько, что бы вам не было страшно жить и радоваться жизни. Чтобы больше не бояться своей внешности, не завидовать, не придумывать небылицы про незнакомых людей. Желаю, чтобы в вас было столько добра, что бы хватало горстями дарить его всем.

Поправляйтесь и возвращайтесь и с живым аватаром и с фотографиями вашего счастья. Не бойтесь, что кто-то будет завидовать, к тому моменту вы уже излечитесь от боли и сможете поддержать своим примером и вдохновить.

Удачи, здоровья, смелости!

Закончить хочу фразой одного из любимых писателей:

Мы проживаем ровно ту жизнь, на которую решились. (С) Константин Харский

раскрыть ветку (3)

Вы всерьез решили что я завидую вашей жене?) Вы очень сильно не угадали. Я по сравнению с ней буду выглядеть ее дочкой) а вы аж такую простыню накатали, что это мне уже страшно за ваше здоровье. ))

И да , умные люди если выкладывают фото ,готовы к любому мнению,не только к хорошему.) И да, у меня муж и сын , 16 лет в браке) Я никогда и никому не завидую, у каждого свое ) так что ваш пафос мимо))🤣

раскрыть ветку (2)
2

Ваша жизнь так прекрасна, что вы не можете оторваться от моей)

раскрыть ветку (1)
1

Комментатор Юзер 051 настолько зациклена на внешности, что даже не поняла сути написанного вами комментария))) видимо там проблемы еще и с умственными способностями 🤔

2

Я мать 4 детей, мне 41 год, я не актриса, а на кассе иногда паспорт просят показать, когда сигареты мужу покупаю😁 А по поводу этой пары, это их личное дело. Есть мудрая поговорка: лучшее не всего может быть своим, а свое - всегда лучшее. Если конечно вы поймете ее смысл.

раскрыть ветку (15)
1

Ну понятно, если муж любит жену несмотря на то как ее потрепало время, я очень за них рада) но раз он выставил жену на всеобщее обозрение и просит оценить, то он должен быть готов и к нелестным мнениям)

Я бы лично не стала на всю страну выставлять фото, зная что это интернет и я не 100 баксов чтоб всем нравиться

раскрыть ветку (14)
2

Слушайте,вы чё самая умная?Пьёт она,курит..Так и хочется какую нибудь гадость написать в ваш адрес,ведь если вы выставили своё дурацкое мнение на всеобщее обозрение должна быть готова к нелестным мнениям.Так вот,извините, но вы тупая курица

раскрыть ветку (3)

Охлади свой пукан и попей валерьянки 🤣

раскрыть ветку (2)
2

Судя по вашей лексике, в вашей семье пьете не только вы

раскрыть ветку (1)
0

Не угадал, вообще не пью

3

Даже если вы что-то считаете не по своему вкусу, можно молча пройти мимо, без негатива? Никто же не просит оценить внешность на фото. Смысл таких фото и постов, поделиться радостью, люди пронесли любовь и взаимопонимание через годы и сложности. Неужели так сложно просто порадоваться за кого-то?

1

Он, вроде, и не просил жену оценивать. Разве что наряд. 🤔

раскрыть ветку (5)
3

Там у девушки своя тема, у кого что болит.

раскрыть ветку (2)

Ну умный муж не будет выставлять фото жены в костюме Прости Господи, и хвалиться тем, что он типа был стилист и так сам ее одел)) Ваша больная тема мне уже ясна) Любите по таким ходить?) У меня лично никакой" больной темы" нет, я просто прокомментировала что стало с женщиной со временем. Ни одного оскорбления!

раскрыть ветку (1)
1

Ваш муж умней, он не хвастает своей женой и счастьем 20+ лет.

Тут я сглупил, решил поделиться добрым, теперь получаю эффект.

Кстати, прекрасный эффект! Завистливых и глупых в разы меньше)

0

Ну можно было бы лицо заблюрить. Кто мешает? Это интернет, тут могут написать что угодно

раскрыть ветку (1)
1

Именно так поступили вы, забрюлили себя всю) вы случаем не восточная жена, там брюлят с макушки до пят

0
Да, раз выставил это, умей принимать критику или комментарии. Мы объективно смотрим, мужик ниче, элегантен, а женщина ему не соответствует, буфетчица пропитая
раскрыть ветку (2)
2

Слово "объективно" явно лишнее.

Вы мыслите и высказываетесь исключительно субъективно, в меру личного опыта. Ваш опыт ничего общего не имеет с объективным миром и взглядами других людей.

Ну а выводы, которые вы так многословно изложили, говорят о печальном или незрелом личном опыте.

Взрослейте годами, морально, набирайтесь сил, желаю вам удачи в делах.

Вот о чем я и пишу)👍🏻

2

Это не актриса Климова комментарии пишет,а вы. И если вы не так офигенны,как Климова,то ваши комментарии не только грубы,но лицемерны. У вас-то самой муж и дети есть?

раскрыть ветку (8)
4

Я постеснялся попросить ссылку на пост её мужа, где он хвастает 20+ лет совместной жизни с фото тогда и сейчас...

Думаю таких нет.

Есть, не переживайте) и в чем мое лицемерие? Можно поподробнее?)

раскрыть ветку (6)
2

В то,что сами выглядите не айс,а других критикуете

раскрыть ветку (3)
2

Вы её на "слабо" не возьмёте, она сливается, пруфов не ждите)

Второе утро подряд читаю её комменты, уже 12 настрочила. Лучшеб ночью мужем занялась, глядишь он бы и похвастал.

раскрыть ветку (2)
2

Нет,я думаю ответ будет,но недоуменный и обидчивый. А потому,собственно, и лицемерный. Боже,ну живут люди,комфортно себя чувствуют друг с другом,нет,нельзя пройти мимо,не оставив свое "ценное" мнение

раскрыть ветку (1)
0

😁😁😁💯💯💯👍👍👍

0

Вам нечего обсуждать больше, судя по числу комментариев под этой темой)

Я устал считать число ваших высказываний)

раскрыть ветку (1)
1

Зачем вы отвечаете этой несчастной?Она того не стоит

1

У меня другой вопрос, а у вас есть муж? Сколько лет в браке?

раскрыть ветку (2)
0

Есть. И что? 16 лет в браке

раскрыть ветку (1)
1

В нетерпении ждем его признаний в счастье)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы