Метро (Part 2)
В прошлом посте писал - "когда еду в метро, держу одну руку свободной, что бы в случае чего, поддержать падающую девушку и при случае познакомится" Да все случай не подворачивался. Так лучше бы и не подворачивался.
Сегодня, между станциями, "Барикадная" - " улица 1905г", одна мадам, на которой были 15см шпилики, начала падать во время небольшого поворота. Естественно я был готов, так как шаталась она уже минуту.
Да поддержал её не очень удачно, задралась у неё юбка, не скажу что бы сильно, но задралась. (Девушка при всем при этом осталась на ногах).
Я уже думал, ну вот мой шанс.
Так эта дура начала орать на весь вагон, "Домогаются, извращенец, въебала мне хорошую пощечину"
Так вот, если ты это читаешь, гори в аду, дура.
P.S она бы реально грохнулась если бы не я.
Больше никогда не буду помогать девушкам в метро, ну его нахер.
Сегодня, между станциями, "Барикадная" - " улица 1905г", одна мадам, на которой были 15см шпилики, начала падать во время небольшого поворота. Естественно я был готов, так как шаталась она уже минуту.
Да поддержал её не очень удачно, задралась у неё юбка, не скажу что бы сильно, но задралась. (Девушка при всем при этом осталась на ногах).
Я уже думал, ну вот мой шанс.
Так эта дура начала орать на весь вагон, "Домогаются, извращенец, въебала мне хорошую пощечину"
Так вот, если ты это читаешь, гори в аду, дура.
P.S она бы реально грохнулась если бы не я.
Больше никогда не буду помогать девушкам в метро, ну его нахер.